Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 04:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Vic278 Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Разобрались с военником?

Пока ничего нового на этот счет. Сам он вернется в Юргу только во вторник.

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 18:14 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Пока ничего нового на этот счет. Сам он вернется в Юргу только во вторник.

В любом случае не переживайте. если даже не найдут, ему просто дадут справку, с этой справкой в военкомат, там данные восстановят и выдадут новый военник!

Vic278 Воскресенье, 27.05.2012, 18:44 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
там данные восстановят и выдадут новый военник!

Вряд ли восстановят все. И не задержат ли? Вообще дубликат и есть дубликат >(
Психует. Очень не нравится нам его настрой. Во вторник если приедет-наверное и то вечером после вагонов т. к. их 30 чел. поедет...

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 19:10 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Вряд ли восстановят все.

Смотря как просить будите!!!! Там сейчас люди гражданские работают, много чего не умеют и не знают, поэтому просто отвечают на вопросы (ответы на которые просто не знают ответа), что не положено и т.д Просто надо туда подготовленным заранее идти...Вот у меня в Юрге уже казус произошел, пошла на учет вставать в военкомат, а прописка в паспорте стоит вч 21005 (это для семей военнослужащих прописывают в вч, пока квартиру служебную не получишь)...так меня отправили в воинскую часть, чтобы я взяла справку в строевой, что вч разрешает мне встать на учет в военкомат г.Юрги....пришлось скандалить!!!! т.к действия той мадам оказались весьма НЕ профессиональными....пришлось объяснять ей ее же работу....и ведь так меня на учет и не поставили....тупари!!! На следующей недели опять пойду, пусть пишут письменно отказ (научили меня уже)

chaplyginairiha Воскресенье, 27.05.2012, 19:16 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!
Quote (инкогнито)
В любом случае не переживайте. если даже не найдут, ему просто дадут справку, с этой справкой в военкомат, там данные восстановят и выдадут новый военник!

а как ему восстановят в таком случае печать с Таджа ?

Vic278 Воскресенье, 27.05.2012, 19:17 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Все это очень грустно. Даже не знаем как все разрешится если билета нет в бригаде, плохой у него настрой. Может впрямь в нижних казармах завалялся.

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 19:22 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
а как ему восстановят в таком случае печать с Таджа ?

Сделают выписку из приказа, сделают пометку в военнике о службе в Таджикистане и поставят гербовую печать в военкомате, в котором будут востанавливать военный билет

Добавлено (27.05.2012, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
Даже не знаем как все разрешится если билета нет в бригаде, плохой у него настрой. Может впрямь в нижних казармах завалялся.

Тут надо проследить саму цепочку...обычно военники находятся в сейфе ком роты, либо в строевой. Если его отправляли в Новосибирск, значит и военник его должен был следовать за ним, чтобы его поставили на довольствие в Новосибирске...Почему у него военник остался в Юрге?

Vic278 Воскресенье, 27.05.2012, 19:35 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Тут надо проследить саму цепочку...обычно военники находятся в сейфе ком роты, либо в строевой. Если его отправляли в Новосибирск, значит и военник его должен был следовать за ним, чтобы его поставили на довольствие в Новосибирске...Почему у него военник остался в Юрге?

Пока нет ответов. Но раз он оказался в Юрге, то там думаю он должен был быть.

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 19:43 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Но раз он оказался в Юрге, то там думаю он должен был быть.

Нет, я имела ввиду, если его (военник) отправили с Вашим сыном в Новосибирск, ...отправили ли его обратно в Юргу??? Может он в Новосибирске, и поэтому его не могут найти в Юрге?

Vic278 Воскресенье, 27.05.2012, 19:56 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Может он в Новосибирске, и поэтому его не могут найти в Юрге?

Его в Пашино не могут найти. Искали ли его в Юрге-сомневаюсь!

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:12 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Искали ли его в Юрге-сомневаюсь!

Даааа ...задачка. Кто-то потерял, а страдает парень...

Vic278 Воскресенье, 27.05.2012, 20:14 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Даааа ...задачка. Кто-то потерял, а страдает парень...

>( >( >(
Очень переживает >(

ninsokolova53 Воскресенье, 27.05.2012, 20:18 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи!Виктор 1 Я думаю что военник точно в Юрге . девочки раньше писали что вроде кто в командировке -то без документов.Может я что-то не так поняла...но уже Ура! скоро будет дома ваш сынуля! Инкогнито! терпения тебе дорогая .. ;)

seriovaas Воскресенье, 27.05.2012, 20:37 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Всем привет, мои дорогие!!!можно вопросиками помучать? ;) 1. Кто-н еще остался в таджикистане? 2. расскажите вообще порядок увольнения с армии, вот смотрите..допустим что моего солдата отправят с таджа сразу домой, ему выдадут в тадже паспорт, военник, они все прилетают..ну допустим в Екатеринбург, выводят с самолета и они "свободны"...все?

Olga-67 Воскресенье, 27.05.2012, 20:55 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

seriovaas, Мы еще остались в Тадже...
Quote (seriovaas)
выводят с самолета и они "свободны"...все?

И все можешь забирать его целиком yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика