|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Разобрались с военником? Пока ничего нового на этот счет. Сам он вернется в Юргу только во вторник.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:14 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Пока ничего нового на этот счет. Сам он вернется в Юргу только во вторник. В любом случае не переживайте. если даже не найдут, ему просто дадут справку, с этой справкой в военкомат, там данные восстановят и выдадут новый военник!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:44 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) там данные восстановят и выдадут новый военник! Вряд ли восстановят все. И не задержат ли? Вообще дубликат и есть дубликат Психует. Очень не нравится нам его настрой. Во вторник если приедет-наверное и то вечером после вагонов т. к. их 30 чел. поедет...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:10 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вряд ли восстановят все. Смотря как просить будите!!!! Там сейчас люди гражданские работают, много чего не умеют и не знают, поэтому просто отвечают на вопросы (ответы на которые просто не знают ответа), что не положено и т.д Просто надо туда подготовленным заранее идти...Вот у меня в Юрге уже казус произошел, пошла на учет вставать в военкомат, а прописка в паспорте стоит вч 21005 (это для семей военнослужащих прописывают в вч, пока квартиру служебную не получишь)...так меня отправили в воинскую часть, чтобы я взяла справку в строевой, что вч разрешает мне встать на учет в военкомат г.Юрги....пришлось скандалить!!!! т.к действия той мадам оказались весьма НЕ профессиональными....пришлось объяснять ей ее же работу....и ведь так меня на учет и не поставили....тупари!!! На следующей недели опять пойду, пусть пишут письменно отказ (научили меня уже)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:16 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!Quote (инкогнито) В любом случае не переживайте. если даже не найдут, ему просто дадут справку, с этой справкой в военкомат, там данные восстановят и выдадут новый военник! а как ему восстановят в таком случае печать с Таджа ?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:17 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Все это очень грустно. Даже не знаем как все разрешится если билета нет в бригаде, плохой у него настрой. Может впрямь в нижних казармах завалялся.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:22 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а как ему восстановят в таком случае печать с Таджа ? Сделают выписку из приказа, сделают пометку в военнике о службе в Таджикистане и поставят гербовую печать в военкомате, в котором будут востанавливать военный билетДобавлено (27.05.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Даже не знаем как все разрешится если билета нет в бригаде, плохой у него настрой. Может впрямь в нижних казармах завалялся. Тут надо проследить саму цепочку...обычно военники находятся в сейфе ком роты, либо в строевой. Если его отправляли в Новосибирск, значит и военник его должен был следовать за ним, чтобы его поставили на довольствие в Новосибирске...Почему у него военник остался в Юрге?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:35 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Тут надо проследить саму цепочку...обычно военники находятся в сейфе ком роты, либо в строевой. Если его отправляли в Новосибирск, значит и военник его должен был следовать за ним, чтобы его поставили на довольствие в Новосибирске...Почему у него военник остался в Юрге? Пока нет ответов. Но раз он оказался в Юрге, то там думаю он должен был быть.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:43 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Но раз он оказался в Юрге, то там думаю он должен был быть. Нет, я имела ввиду, если его (военник) отправили с Вашим сыном в Новосибирск, ...отправили ли его обратно в Юргу??? Может он в Новосибирске, и поэтому его не могут найти в Юрге?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:56 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Может он в Новосибирске, и поэтому его не могут найти в Юрге? Его в Пашино не могут найти. Искали ли его в Юрге-сомневаюсь!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:12 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Искали ли его в Юрге-сомневаюсь! Даааа ...задачка. Кто-то потерял, а страдает парень...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:14 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Даааа ...задачка. Кто-то потерял, а страдает парень... Очень переживает
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:18 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи!Виктор 1 Я думаю что военник точно в Юрге . девочки раньше писали что вроде кто в командировке -то без документов.Может я что-то не так поняла...но уже Ура! скоро будет дома ваш сынуля! Инкогнито! терпения тебе дорогая ..
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:37 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, мои дорогие!!!можно вопросиками помучать? 1. Кто-н еще остался в таджикистане? 2. расскажите вообще порядок увольнения с армии, вот смотрите..допустим что моего солдата отправят с таджа сразу домой, ему выдадут в тадже паспорт, военник, они все прилетают..ну допустим в Екатеринбург, выводят с самолета и они "свободны"...все?
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:55 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, Мы еще остались в Тадже...Quote (seriovaas) выводят с самолета и они "свободны"...все? И все можешь забирать его целиком
|
| |
| |