|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Понедельник, 28.05.2012, 13:03 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLIK7599) Вообщем пипец!!!!!! Ничего подобного не слышал. В какой он роте? Все чего-то не слава Богу.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 28.05.2012, 13:04 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) а когда-то, когда будущему бойцу еще 13 стукнуло.... была мысль поступить в суворовское и так далее, даже в военкомат ходили (медкомиссия зарубила, из военкомата сразу медкарту У нас такая же ерунда была,только проблема со здоровьем малость другая!!! chaplyginairiha, Спасибо,Ирина! Скоро уже!!! Всем добрый день! У меня у мужа сегодня день рождения! Так что читаю,писать некогда,готовлю,скоро гости придут...
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 13:09 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLIK7599) Вот вот!!!мой по простоте душевной одного такого примудрого контрактника попросил снять с карточки деньги, а тот карточку потом вернул и сказал, что на ней денег не было. я через банк узнала что остаток 0, а 2500 которые я положила, были сняты в Душанбе такого-то числа. Вообщем пипец!!!!!! Чмо дешевое, крыса помойная, нашел у кого деньги тырить - пацаны ведь туда практически все без денег прибывают, и им до первой получки дотянуть надо, прикупить чего то необходимого... мразь вобщем а не человек попался, ну и вашему наука - не доверять первому встречному, друзьями обзаведется - легче будет, мой и сам занимал у товарищей и другим одалживал при необходимости, без взаимовыручки там - никак не обойтись, и ваш разберется вскоре что к чему... Удачи ему, хороших товарищей и интересной службы!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 28.05.2012, 13:12 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) Удачи ему, хороших товарищей и интересной службы! Согласна...Удачи!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 28.05.2012, 13:19 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLIK7599) мой по простоте душевной одного такого примудрого контрактника попросил снять с карточки деньги, а тот карточку потом вернул и сказал, что на ней денег не было Вот тоже про такое не слышала не разу такого не было..может он опять у вас придумал? уж больно он у вас с юмором...напишите в какой роте он у вас...и в личку как его зовут
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 13:31 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Так что читаю,писать некогда,готовлю,скоро гости придут... репетируете? скоро Вам предстоит в доме нашествия гостей принимать , так что тренируйтесь у меня коллега есть - с ее дочерью сын в универе в одной группе учился (неск. девчонок всего было, основная группа парни. металлургическая специальность) группа на редкость дружная, каждый месяц встречаются после окончания универа, так коллега грит - собираются на последний сабантуй на уикэнд в неполном составе, мол, следующий уже планируется в полном составе - готовятся встречать своих бойцов - их всего двое пацанов из 15, кого призвали в армию. остальные "перестраховались" и резко заболели или отмазались - мой и еще товарищ, в Абхазии долг отдает, говорят оч. даже неплохо отзывается о службе в Абхазии и об условиях.. знаю что сначала санинструктором был, а теперь писарем заканчивает... на три дня после нас призвался.. так что там братва им программу готовит, своим воинам и "защитникам"... мне велено ничего не говорить бойцу, мол, - сурпрайззззз
Добавлено (28.05.2012, 13:27) --------------------------------------------- Quote (Olga-67) Вот тоже про такое не слышала не разу такого не было..может он опять у вас придумал? уж больно он у вас с юмором...напишите в какой роте он у вас...и в личку как его зовут не, бывало.. как то я читала ,вроде, на том призывнике... что подобное случалось... и кажись в нашем призыве, не помню кто писал и про какой гарнизон, врать не хочу.... среди контрактников тоже всякие попадаются... я тоже не стала бы всем подряд доверять . особенно тем, кто сам помощь предлагает, лучше уж по рекомендации.. может контрактник сам на бабло попал и за счет кого-то решил выкрутиться из ситуации.. всякое бывает..
Добавлено (28.05.2012, 13:31) --------------------------------------------- OLIK7599, вы напишите в личку Оле, у нее сын еще там, тоже разведчик, может и разберутся с фактом отъема денег, если таковой был, и деньги вернут.. чего на свете не бывает. а если и впрямь контрактник такой - то его репутации пипетс, и больше такое уже ни с кем не прокатит
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 28.05.2012, 13:32 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Смотрю все с огородами закончили - возвращается народ. У нас тоже в Кулябе было - когда с карточки у Миши 4.500 вдруг куда то ушли. Он копил на дембель (я ложила, а он не снимал). А в день рождения - 15 апреля сунулся-ребят угостить, а там нет ничего. Я взяла распечатку в банке - а их оказывается 8 апреля сняли. Это ему наука - карточку товарищу давал, чтоб ему родители на карточку денег положили. Ну он и сейчас там в Кулябе вроде еще. Зато знать будет что не все товарищи что называются товарищем. Мишку только жалко, он очень тогда расстроился. Света - дак это и было с Мишей! Правильно говоришь - не будет такой доверчивый, люди всякие бывают.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 13:36 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мишку только только жалко, он очень тогда расстроился. Мише привет! ничего, переживет, пусть не расстраивается... деньги - ничто по сравнению с жизненным опытом, полученным им в армии в столь юные годы. а жизненный опыт в основном и приобретается путем разочарований, главное, что он сам - не такой. вот что важно
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 28.05.2012, 13:47 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Светочка! И Антону тоже привет и от меня и от Мишутки. Это правда - ОПЫТ- ЕГО НЕ ПРОПЬЕШЬ, ЖАЛКО ПРИХОДИТ С ГОДАМИ!!!!  Добавлено (28.05.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) а жизненный опыт в основном и приобретается путем разочарований, главное, что он сам - не такой. вот что важно У него за этот год - опытааааа......вагон. Наверное не сразу узнаем сына.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 14:02 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У него за этот год - опытааааа......вагон. Наверное не сразу узнаем сына. все что ни делается - все к лучшему, главное что армия уже позади, теперь больше дорог открыто во взрослой жизни. а приобретенный опыт пусть не забывает, подлецов на гражданке - не меньше и не один еще повстречается на пути, к сожалению. а разбираться в людях мал-мала наши ребята уже научились, теперь они - стреляные воробьи. на мякине их не проведешь
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 28.05.2012, 14:08 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) а приобретенный опыт пусть не забывает, подлецов на гражданке - не меньше и не один еще повстречается на пути, к сожалению. а разбираться в людях мал-мала наши ребята уже научились, теперь они - стреляные воробьи. на мякине их не проведешь Это точно!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.05.2012, 14:36 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) Чмо дешевое, крыса помойная, нашел у кого деньги тырить - пацаны ведь туда практически все без денег прибывают, и им до первой получки дотянуть надо, прикупить чего то необходимого.. так самое интересное, не известно какой еще этот контрактник...ведь часто контракт заключают, еще не отслужив срочную службу....допустим взвод солдат, два парнишки одного призыва, один из них после 6 месяцев службы подписывает контракт и хопа...он уже и тыкать носом товарища начинает, хотя только вчера были на равне!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.05.2012, 14:38 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У меня у мужа сегодня день рождения! Так что читаю,писать некогда,готовлю,скоро гости придут... Поздравляю !!! ниночка, Приветик!!! давно ты тут не была, как Мишутка?
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 14:45 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Quote (инкогнито) .ведь часто контракт заключают, еще не отслужив срочную службу....допустим взвод солдат, два парнишки одного призыва, один из них после 6 месяцев службы подписывает контракт и хопа...он уже и тыкать носом товарища начинает, неправильно как-то.. мне кажется служба по контракту должна начинаться после окончания срочной. т.к. срочная - обязательна... ну а если есть желание и подписал контракт на продолжение - будьте любезны после точки приступить... как то вот так я полагаю должно быть... иначе уж саф7 бардак...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 28.05.2012, 14:49 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) мне кажется служба по контракту должна начинаться после окончания срочной. т.к. срочная - обязательна... ну а если есть желание и подписал контракт на продолжение - будьте любезны после точки приступить... как то вот так я полагаю должно быть... Тем не менее Контрактная служба Уже не знают как добиться.
|
| |
| |
|