|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
seriovaas |
Вторник, 29.05.2012, 20:27 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем. скажите а у наших ребят помимо российского паспорта, выдадут загранпаспорт? по нему потом в дальнейшем можно будет ездить заграницу? Добавлено (29.05.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) мой салдатик ой а мне тоже прислал..а я не поняла ..берцы у них тоже другие?Добавлено (29.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- скажите, мне сегодня мой сказал что вроде их как в россию после 15 июня отправляют, кто-н что-то слышал?
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 29.05.2012, 20:49 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Только вроде уже некому Времени совсем нет.забегаю только почитать и молча порадоваться за вас. Ксюша,скоро-скоро будет звучать тушь в вашу честь!!! Анна Евгеньевна,здорово,что ваш в Россию,а Дима мне сегодня написал,что только после учений,числа 28 будет борт и если все получится ,то домой.Вот такие дела! Ладно пошла душить подушку. ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто имеет отношение к ДНЮ ВОЕННОГО ВОДИТЕЛЯ!!! У меня сынок водитель,Сегодня его поздравляла. А он пишет,отдыха нет с утра крутим гайки.31 выдвигются на учения!Добавлено (29.05.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) мой салдатик :up: Форма правда большая Зато не жарко будет
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 29.05.2012, 21:37 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) скажите а у наших ребят помимо российского паспорта, выдадут загранпаспорт? по нему потом в дальнейшем можно будет ездить заграницу? у моего нет никакого загранпаспорта , хотя их фотографировали на паспорта в учебке, но летели в Тадж по каким справкам. А у кого если и есть оформленные загранпаспорта, то они вроде только на срок службы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) мой салдатик Quote (chaplyginairiha) только форма видно что большого размера Да уж форма большая, видимо маленьких размеров не было.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 03:47 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Мой сынок написал, что его вывели из роты, ждет самолета в Россию. Он очень хочет в Россию, только куда его пошлют? Значит точно скоро! Даст Бог в Новосибирск!Добавлено (30.05.2012, 03:43) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) Привет всем. скажите а у наших ребят помимо российского паспорта, выдадут загранпаспорт? по нему потом в дальнейшем можно будет ездить заграницу? Так у нашего 2 загранпаспорта... Один так дома и лежит, по нему 2 раза в Грецию ездил. В Елани спросили зачем ему еще один загран-сказали все равно сделают. Нафиг-вопрос?! У них свои заморочки, заберут наверное, они платили.Добавлено (30.05.2012, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Да, форма большая позвонит спрошу с какого плеча взял.Самое главное улыбается. Он очень добрый мальчишка до армии был и всегда все делал с улыбкой. Нормальный парень! Нашему понравился!
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Среда, 30.05.2012, 08:30 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Виктор как Коля себя чувствует? Такие фото классные! Форму то и правда не по размеру мальчишкам выдали! Ну зато вентиляция отменная! Миша все спрашивает как там дела у парней что в тадже остались. Не пойму - видимо по Кулябу заскучали или по товарищам что там остались.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 30.05.2012, 09:07 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 09:11 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасьте!!!!!! В Кемеровской области наступило лето!!!!! Пожарело!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 30.05.2012, 09:14 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) В Кемеровской области наступило лето!!!!! Пожарело!!!!! классно, у нас тоже тепло
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 09:17 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) классно, у нас тоже тепло Тут вообще мало тепла..особенно, если сравнивать с Таджикистаном!!!! Солнце вроде греет, а ветер прохладный...вообще здесь постоянно ветра! Не привычно...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 30.05.2012, 09:26 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Солнце вроде греет, а ветер прохладный...вообще здесь постоянно ветра! Не привычно... сын говорил что ветра сильные когда был в Юрге
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 09:28 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) сын говорил что ветра сильные когда был в Юрге Да, тут такое ощущение, что они постоянно дуют, при том, что не понятно с какой стороны...со всех сразу, наверное!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 30.05.2012, 10:18 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да, тут такое ощущение, что они постоянно дуют, при том, что не понятно с какой стороны...со всех сразу, наверное!!! Да! И по моему круглый год. Мы были на присяге 30 июля и в октябре я ездила - тоже все время ветер.Добавлено (30.05.2012, 10:18) --------------------------------------------- инкогнито, Вам там квартирку хоть какую - нибудь дали или в общаге?
|
| |
| |