|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.05.2012, 16:50 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) всем пока! - у меня на повестке дня совершение незаметного трудового подвига назначено... я тоже удаляюсь на работу, всем пока
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.05.2012, 17:30 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) ОК, если ничо и не изменится так хоть поржем перед ящиком Ага! Но вот если честно, то тут к гадалке не ходи....а все знали, что Путин победит на выборах...тем более зная как прошли немного ранее выборы... и для этого не надо быть экспертом...просто народ мы такой русский, что в сказки до сих пор верим,... верим что якобы мы "избираем", когда все места давно розданы до нашего голосования....А Путин уйдет, это 100%, приемником будет Медведев...а мож (как и сам когда то) тоже продвинет своего телохранителя...ну а что? Кому еще можно сильнее доверять как ни своему телохранителю??? Недавно Сердюкова опять назначили на новый срок....мое мнение, долго он там не просидит...либо сам сбежит (по некоторым источникам, уже делал попытки несколько раз)....либо уберут....
тож пойти в обозреватели или аналитики чтоль?
|
| |
| |
|
|
ninsokolova53 |
Понедельник, 28.05.2012, 19:48 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана ! Поздравляю твоего мужа с Днем рождения! всего ему доброго здоровья счастья удачи! n-i-k-a! Ну наверно первый сынок уже проинструктировал второго как себя вести в армии?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.05.2012, 19:56 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Оксана ! Поздравляю твоего мужа с Днем рождения! всего ему доброго здоровья счастья удачи! и мои поздравления мужу  Добавлено (28.05.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) Ну наверно первый сынок уже проинструктировал второго как себя вести в армии? надеюсь что да! Хотя слушали бы они наши инструкции сами ведь грамотные
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 29.05.2012, 06:11 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) я думаю Вова и правдо когда-нить сам уйдет. но перед тем какая-нить такая хрень случится, которой лучше бы не случалось... и многие так думают, потому и сидят и не рыпаются.. хотя может если уж хрень неизбежна, лучше рыпаться и тем самым ее приблизить. Похоже он реально в сторону россиянского народа ничего стоящего предпринимать не собирается и задача мягко развалить до точки невозврата, а то если резко, то бабка надвое сказала..., чтоб на разной высоты тронах сидеть уже абсолютно спокойно и делать все что в голову бахнет. А НАТО поможет в том если что, вот уже в Ульяновске его плацдарм создали с взлетно-посадочной полосой и Правом пролетать хоть с чем (даже неизвестно) через всю Россию!...Добавлено (29.05.2012, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) А у меня сегодня второй сынок мед.комиссию прошёл,дали направления на анализы сказали в течении недели сдать и на 18 июня настраиваться обувать сапоги Хотя если потом будет 2 года-то 1 лучше!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 29.05.2012, 07:44 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) сегодня второй сынок мед.комиссию прошёл,дали направления на анализы сказали в течении недели сдать и на 18 июня настраиваться обувать сапоги вот такие вот дела,не успела от первого отойти,как второго забирают Люба! не переживай, пусть лучше сейчас уйдёт служить , чем осенью ( до осени почти 5 месяцев уже прослужит), да и вдруг потом сделают 2 года службы. Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.05.2012, 08:55 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Привет! Оксана! извини что с опозданием но лучше поздно - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МУЖА ВАШЕГО! Ирочка я каждый день почти захожу, но не всегда пишу, то сил нет, то писать некому - все разбежались (как сейчас). У Мишутки все нормально, осталось немного - они все на какой то склад каждый день их возят в Самару - там все разные работы хозяйственные. Вчера говорит новую форму для новобранцев грузили в машины. Отец говорит - сами тоже приоделись наверное - Он отвечает нет -что мы у духов шакалить что ли будем - пусть в новом служат, а нам своё уже прикипело - "жалко" расставаться.
Добавлено (29.05.2012, 08:55) --------------------------------------------- Сегодня утром ехала на работу и встретила мамашу что зимой на меня наезжала, что мол она хорошая и умная мама сына (Мишуткиного одноклассника) отмазала - в институт его поступила, а я плохая не отмазала. ВСЕ! ОТЧИСЛИЛИ!!!! Он не первую не вторую сессию не сдал. А мама воет - 300тыс за год в него потрачено. Говорит что сейчас она ему путевку покупает - пусть отдохнети осенью в армию пойдет. Я даже сказать ничего не могу - нет слов!!!!!!! А ТО ОН УСТАЛ, РОДИМЫЙ!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 29.05.2012, 09:06 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| А я сейчас дембелька молоденького в городе в цифре видел. Своих то войск у нас теперь нет... Сердце защемило, смотрел так на него.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.05.2012, 09:24 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Сердце защемило, смотрел так на него. Виктор! через неделю ВАШ дембелек пройдет по улице!!!! У нас еще не одного не видно, а может прячутся хорошо
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 29.05.2012, 09:50 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Виктор! через неделю ВАШ дембелек пройдет по улице!!!! А сегодня даже от работ отстранили-загибается простыл... Еще когда больше 39 было А он все грузил и грузил
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.05.2012, 10:26 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) А сегодня даже от работ отстранили-загибается простыл... Еще когда больше 39 было А он все грузил и грузил Гребаная армия!!!!! На выживание что ли детей отправляем! Никто за здоровьем не смотрит! Наш тоже простыл! Весь год кашель, насморк, понос. А еще говорят что мед осмотр чуть не каждую неделю в виде борьбы с дедовщиной, что бы синяков небыло, А ПОСМОТРЕТЬ НА ПРЕДМЕТ - ТЕМПЕРАТУРА У СОЛДАТИКА!!!!!  Добавлено (29.05.2012, 10:26) --------------------------------------------- Может у него психо соматика - переживает из за документов?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 29.05.2012, 10:50 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Может у него психо соматика Хорошо если не пневмония
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Вторник, 29.05.2012, 13:43 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, ну и хорошо что от работ освободили, подлечат... нечего было себя доводить до усугубления состояния по болезни, с такой температурой вообще лучше лежать - быстрее поправился бы и уже на ногах был бы... орден не дадут все равно, а последствия могут быть. хорошо если организм здоровый. справится. Но ничего. дома махом на ноги поставите да и стены родные помогут)) Выздоравливайте! и чтоб с военником непонятки разрулились. тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено (29.05.2012, 13:34) --------------------------------------------- я вот ко вчерашнему обсуждению по теме дяди вовы чего хочу добавить:
и спросить: я чего-то пропустила или с таджиком чего-то не так? вобчем, нифига уже не понимаю... *звизда в шоке*, вроде и смешно.... но все равно как-то тревожно он это всерьез или очень тонкая издефка? кароч, я запуталась и ушла нафик
Добавлено (29.05.2012, 13:43) --------------------------------------------- точно пропустила... он оказывается уже не первый раз осанну поет, вот туточки - дебютная пестня похоже трава в Тадже действительно знатная... эк вон бачу торкнуло....
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.05.2012, 14:10 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) похоже трава в Тадже действительно знатная... эк вон бачу торкнуло... Да!!!! Трава суппппер! Сегодня праздник - день военного автомобилиста! Кто у нас рулит? - с праздником!!!
|
| |
| |