Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 08:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
инкогнито Среда, 30.05.2012, 11:07 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Вам там квартирку хоть какую - нибудь дали или в общаге?

Своими силами пока что снимаем...В общаге мест нет, а на квартирку еще не все документы собрали!

Добавлено (30.05.2012, 11:07)
---------------------------------------------
На Юргинской веточке уже писала, вот хочу с вами поделиться! Для настроения!

Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, *Я!!!!! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!

Marina-65 Среда, 30.05.2012, 11:24 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!

hands hands hands

Ksyu Среда, 30.05.2012, 12:23 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Да, тут такое ощущение, что они постоянно дуют, при том, что не понятно с какой стороны...со всех сразу, наверное!!!

Quote (ниночка)
Да! И по моему круглый год. Мы были на присяге 30 июля и в октябре я ездила - тоже все время ветер.
Это в Юрге так,у нас другая погода.Нет ветров,конечно бывает как и везде...Хоть и область одна...Так что за область нашу не надо говорить.Она у нас большая... yes

Добавлено (30.05.2012, 12:23)
Добрый день! Мы почти полностью готовы к встречи дембеля...Диван купила,вещи на первый день тоже...Тапочки ещё не купили,даже зубная щётка новая ждёт... yes Ну плакаты тоже готовы...Ремонт пока не доделали в прихожей...Надеюсь успеем... ;)

Vic278 Среда, 30.05.2012, 13:24 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Солнце вроде греет, а ветер прохладный...вообще здесь постоянно ветра!

Это вдоль Томи. В Прокопьевске взять-ветров меньше. А жара бывает почище таджа! Помню как спали обернувшись влажными простынями-особо в панельных общагах...

Добавлено (30.05.2012, 13:24)
Quote (ниночка)
Виктор как Коля себя чувствует?

Матерится страшно down -Значит живой пока yes Вчера спрашивал как Аспирин жрать... Страшно расстроился что после еды... Круче там похоже нет, да и со жратвой после звонка похоже была напряженка... ggl
Сейчас все едут в Юру, не за свои... ggl По крайней мере я так думаю, а как там -только пытать!

ниночка Среда, 30.05.2012, 14:11 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)

hands hands hands :hands:Молодесссс! Это по нашему!
Quote (Ksyu)
Так что за область нашу не надо говорить.Она у нас большая...
Я только за Юргу говорю.

Quote (Vic278)
-Значит живой пока

Значит на поправку пошел! up

Анна57 Среда, 30.05.2012, 15:56 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

up up up
Матерится страшно
Значит все нормально будет.
Оксана, Виктор скоро совсем скоро.Ждем ваших.Затем будем ждать наших.Здорово получается.Мурашки по коже побежали как о встрече подумала.

Анна57 Среда, 30.05.2012, 17:00 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить

Это моя старшая дочь на выпускном в садике. Внуку 7 лет пойдет в первый класс.

А это старшая внучка.

Ksyu Среда, 30.05.2012, 17:01 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить

У нас полный дурдомчик! Игорю сколько говорила,что нет билетов до Кемерово с Самары,только до Топок и Юрги...Так он выписал до Новосиба...Теперь сижу за компом,жду от него звонка.Он сейчас на вокзале...Дальнейший маршрут следования ему пробить...На поезде или автобусе...

инкогнито Среда, 30.05.2012, 17:05 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить

Кто смотрел сегодня "Пусть говорят", какие мысли по теме?

Добавлено (30.05.2012, 17:05)

Quote (Ksyu)
Он сейчас на вокзале..

Так он на вокзале в Новосибе? Пусть к проходящим поездам подойдет...с проводицами договорится...приютят уж дембеля, тоже ведь матеря!!!

Ksyu Среда, 30.05.2012, 17:10 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Пусть говорят"
Я не видела...

Добавлено (30.05.2012, 17:10)

Quote (инкогнито)
Так он на вокзале в Новосибе? Пусть к проходящим поездам подойдет...с проводицами договорится...приютят уж дембеля, тоже ведь матеря!!!

Нет.Он ещё в Самаре,на 3 число билет выписал.А так я и хочу ему сказать,что бы с проводниками поговорил... yes

Vic278 Среда, 30.05.2012, 17:18 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Это моя старшая дочь на выпускном в садике. Внуку 7 лет пойдет в первый класс.
А это старшая внучка.

Наше будующее!!! up up up

инкогнито Среда, 30.05.2012, 17:22 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А так я и хочу ему сказать,что бы с проводниками поговорил..

Только вот есть такие, что деньги большие берут за свои "услуги приюта"...а вообще автобусы с Новосибирска почти каждые 3 часа идут до Кемерово, и есть мимо-проходящие....я еще когда училась в Кемерово, в Новосиб к мужу ездила

Vic278 Среда, 30.05.2012, 17:28 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Он сейчас на вокзале...Дальнейший маршрут следования ему пробить...На поезде или автобусе...

Оксана! Не понял. Он уже домой едет? Наш только по дороге в Юргу!
Так с Новосиба то поди подскочите!... Ток ему позвонить... Это я с полевого аэродрома в Германии (на взлетке маме ромашек нарвал, в Сибири в конце октября не цветут!...)-до Усть-Каменогорска! Там самолетом на последние деньги до Барнаула-дальше зайцем на поезде до дома! Никому в голову тогда и не пришло какие билеты у нас проверять! -СССР!!!

Ksyu Среда, 30.05.2012, 17:31 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Оксана! Не понял. Он уже домой едет?

Нет,нет.Он билеты домой покупает...

Добавлено (30.05.2012, 17:31)

Quote (инкогнито)
с Новосибирска почти каждые 3 часа идут до Кемерово,

Да.я знаю что часто ходят.Да здесь уже как-нибудь добирётся.Забирём...

инкогнито Среда, 30.05.2012, 17:49 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Да.я знаю что часто ходят.Да здесь уже как-нибудь добирётся.Забирём...

А мне почему-то кажется, что Вы не выдержите, примчитесь в Новосибирск за сыном! ggl yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика