|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 11:07 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вам там квартирку хоть какую - нибудь дали или в общаге? Своими силами пока что снимаем...В общаге мест нет, а на квартирку еще не все документы собрали!Добавлено (30.05.2012, 11:07) --------------------------------------------- На Юргинской веточке уже писала, вот хочу с вами поделиться! Для настроения!
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, *Я!!!!! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Среда, 30.05.2012, 11:24 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 30.05.2012, 12:23 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да, тут такое ощущение, что они постоянно дуют, при том, что не понятно с какой стороны...со всех сразу, наверное!!! Quote (ниночка) Да! И по моему круглый год. Мы были на присяге 30 июля и в октябре я ездила - тоже все время ветер. Это в Юрге так,у нас другая погода.Нет ветров,конечно бывает как и везде...Хоть и область одна...Так что за область нашу не надо говорить.Она у нас большая...  Добавлено (30.05.2012, 12:23) --------------------------------------------- Добрый день! Мы почти полностью готовы к встречи дембеля...Диван купила,вещи на первый день тоже...Тапочки ещё не купили,даже зубная щётка новая ждёт... Ну плакаты тоже готовы...Ремонт пока не доделали в прихожей...Надеюсь успеем... 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 13:24 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Солнце вроде греет, а ветер прохладный...вообще здесь постоянно ветра! Это вдоль Томи. В Прокопьевске взять-ветров меньше. А жара бывает почище таджа! Помню как спали обернувшись влажными простынями-особо в панельных общагах...
Добавлено (30.05.2012, 13:24) --------------------------------------------- Quote (ниночка) Виктор как Коля себя чувствует? Матерится страшно -Значит живой пока Вчера спрашивал как Аспирин жрать... Страшно расстроился что после еды... Круче там похоже нет, да и со жратвой после звонка похоже была напряженка... Сейчас все едут в Юру, не за свои... По крайней мере я так думаю, а как там -только пытать!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 30.05.2012, 14:11 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!! :hands:Молодесссс! Это по нашему! Quote (Ksyu) Так что за область нашу не надо говорить.Она у нас большая... Я только за Юргу говорю.
Quote (Vic278) -Значит живой пока Значит на поправку пошел!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.05.2012, 15:56 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Quote Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!! Значит все нормально будет. Оксана, Виктор скоро совсем скоро.Ждем ваших.Затем будем ждать наших.Здорово получается.Мурашки по коже побежали как о встрече подумала.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.05.2012, 17:00 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Это моя старшая дочь на выпускном в садике. Внуку 7 лет пойдет в первый класс. А это старшая внучка.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 30.05.2012, 17:01 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| У нас полный дурдомчик! Игорю сколько говорила,что нет билетов до Кемерово с Самары,только до Топок и Юрги...Так он выписал до Новосиба...Теперь сижу за компом,жду от него звонка.Он сейчас на вокзале...Дальнейший маршрут следования ему пробить...На поезде или автобусе...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 17:05 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Кто смотрел сегодня "Пусть говорят", какие мысли по теме? Добавлено (30.05.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Он сейчас на вокзале.. Так он на вокзале в Новосибе? Пусть к проходящим поездам подойдет...с проводицами договорится...приютят уж дембеля, тоже ведь матеря!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 30.05.2012, 17:10 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Пусть говорят" Я не видела...Добавлено (30.05.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Так он на вокзале в Новосибе? Пусть к проходящим поездам подойдет...с проводицами договорится...приютят уж дембеля, тоже ведь матеря!!! Нет.Он ещё в Самаре,на 3 число билет выписал.А так я и хочу ему сказать,что бы с проводниками поговорил...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 17:18 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Это моя старшая дочь на выпускном в садике. Внуку 7 лет пойдет в первый класс. А это старшая внучка. Наше будующее!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 17:22 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А так я и хочу ему сказать,что бы с проводниками поговорил.. Только вот есть такие, что деньги большие берут за свои "услуги приюта"...а вообще автобусы с Новосибирска почти каждые 3 часа идут до Кемерово, и есть мимо-проходящие....я еще когда училась в Кемерово, в Новосиб к мужу ездила
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 17:28 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Он сейчас на вокзале...Дальнейший маршрут следования ему пробить...На поезде или автобусе... Оксана! Не понял. Он уже домой едет? Наш только по дороге в Юргу! Так с Новосиба то поди подскочите!... Ток ему позвонить... Это я с полевого аэродрома в Германии (на взлетке маме ромашек нарвал, в Сибири в конце октября не цветут!...)-до Усть-Каменогорска! Там самолетом на последние деньги до Барнаула-дальше зайцем на поезде до дома! Никому в голову тогда и не пришло какие билеты у нас проверять! -СССР!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 30.05.2012, 17:31 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Оксана! Не понял. Он уже домой едет? Нет,нет.Он билеты домой покупает...Добавлено (30.05.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) с Новосибирска почти каждые 3 часа идут до Кемерово, Да.я знаю что часто ходят.Да здесь уже как-нибудь добирётся.Забирём...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 17:49 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Да.я знаю что часто ходят.Да здесь уже как-нибудь добирётся.Забирём... А мне почему-то кажется, что Вы не выдержите, примчитесь в Новосибирск за сыном!
|
| |
| |