|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ниночка |
Четверг, 31.05.2012, 07:00 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утречко! Анечка, какая прелесть твои девчушки! и на тебя оооочень похожи все и Юрик тоже! Оксаночка! поздравляю! Маж лыжи в Новосиб! для нас - дембельнутых родителей, сто верст не крюк!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Пусть говорят вчера не смотрела - я теперь всегда плачу как про армию слышу. Проковырялась вчера у мамы в огороде и в доме(после посадки и рассады - генеральную уборку ей делала). Тоже Бабуля суетится - внука ждет! Мишанька сегодня в наряде по штабу. Вчера прислал ммс, в наряд их нарядили - хотела на форум выложить, а форум у меня почему то не работал. Сегодня выложу как домой приду. Завтра несу Мишуткины документы в колледж - начинает работать приемная комиссия.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 31.05.2012, 09:00 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) Всем привет..смотрела сегодня новости, президент встречался с руководствам армии, говорил что нужно полностью исключить в армии различные ПХД, уборки. и ТОЛЬКО ТОЛЬКО обучение армейскому искусству. также сказал скоратить число срочников за счет контрактников..смешно так стало Эта точно брехня не для военных, а для журналюг ---------------------------- Они уже практически лишили Армию тыловых подразделений без которых невозможна ни одна серьезная операция!
Добавлено (31.05.2012, 09:00) --------------------------------------------- Quote (ниночка) Завтра несу Мишуткины документы в колледж - начинает работать приемная комиссия. Учиться надо! Нашему наверное надо сразу направление на практику брать, а то сдал, и ту-ту!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 31.05.2012, 14:02 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Нашему наверное надо сразу направление на практику брать, а то сдал, и ту-ту! А армию за практику засчитать нельзя? Он на кого учился?
|
| |
| |
|
|
n-i-k-a |
Четверг, 31.05.2012, 16:48 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Завтра несу Мишуткины документы в колледж а мой в техникум востонавливаться не хочет сказал поступит на заочно в другое место
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 31.05.2012, 17:11 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) А мой закончил техникум,в пятницу получил диплом,а в понедельник в армию пошёл! а моего со второго курса забрали,даже сессию не дали полностью закрыть
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 31.05.2012, 17:24 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики Добралась...хоть почитаю. С огородом да ремонтом совсем зашилась.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 31.05.2012, 17:25 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Лара,
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 31.05.2012, 17:34 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Ну всё.Купил.На 3 число Ура, ура, ура Поздравляю Оксана. Скоро и наши подтягиваться начнут. А мой сынок еще в Тадже  Добавлено (31.05.2012, 17:34) --------------------------------------------- Приветики Люба Вот вы уже почти полтора месяца дома 
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 31.05.2012, 17:36 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Вот вы уже почти полтора месяца дома если можно так сказать,гуляем днями и ночами на пролёт и второму в армию 18 июня,так что я на второй срок службы пойду через пару недель,немножко отдохнула и опять в бой
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 31.05.2012, 18:10 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ,гуляем днями и ночами на пролёт Молодость, молодость Да и время года распологает.Теперь другие переживания Чтоб никуда не вляпался
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 31.05.2012, 18:13 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Да и время года распологает.Теперь другие переживания nono Чтоб никуда не вляпался вот и я про тоже что хоть в армии,хоть дома всё равно сплошные переживания за детей
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 31.05.2012, 18:43 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Маж лыжи в Новосиб! для нас - дембельнутых родителей, сто верст не крюк!!!!!! Quote (n-i-k-a) я за вас очень рада! Вот и ваш уже почти дома, в Новосиб примчитесь это точно,не выдержите Не получится...У меня у мужа проблемы с правами...Как-нибудь расскажу...Добавлено (31.05.2012, 18:43) --------------------------------------------- Всем спасибо за поздравления и пожелания!!! Скоро и ваши дома будут!!! Здорово!!! 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 18:51 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ,так что я на второй срок службы пойду через пару недель,немножко отдохнула и опять в бой Начинайте разминать пальцы, скоро опять терроризировать клавиатуру... Вы прям как будто контракт подписываете на форуме... Quote (Ksyu) .У меня у мужа проблемы с правами. А сами не водите?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 31.05.2012, 18:54 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А сами не водите? Нет.Вот теперь пожалуй точно придётся учиться...
|
| |
| |