|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Четверг, 31.05.2012, 21:34 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А армию за практику засчитать нельзя? Он на кого учился? Не. Типа автомеханик, правда еще без последнего курса.
Добавлено (31.05.2012, 21:22) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) А Вы сыну доверенность НЕ выписывайте, Мария! Ты серьезно?! У меня старший сам их рисует... Ток когда сказал, что позвоню в ГАИ об угоне-воспринял в серьез, правда обиделся, но без спроса больше не брал. Да у них и так своя Вольва S60 с Беларуси.
Добавлено (31.05.2012, 21:29) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) мою правоту, но на тот момент, я всего несколько месяцев была за рулем и растерялась если честно....не среагировала вовремя....хотя закон был на моей стороне..... Я вот вчера тоже видеорегистратор купил, осваиваю. Оказывается надо было брать с GPS-ГЛОНАСС, чтоб координаты на снимке были, ну и на спутник выдти, там скорость посмотреть... А то типа для российских судов типа эта приблуда иначе не катит... Но в конце концов нам эти продажные суды тоже по барабану! Главно номера и пр. рассмотреть!...Добавлено (31.05.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Вы прям как будто контракт подписываете на форуме...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 03:25 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) У меня старший сам их рисует... А, ну да впринципе...когда то я тоже писала сама себе доверенность на мамину машину и каталась...и расписывалась за нее тоже сама...ведь кто знает, как она на самом деле расписывается Quote (Vic278) Я вот вчера тоже видеорегистратор купил, осваиваю. Кстати, говорят очень нужная штука....выручает!!!Добавлено (01.06.2012, 03:25) --------------------------------------------- Защитим детей от нас, От плохих людей на свете, Чтобы жить могли всегда Только в счастье наши дети!
Чтобы меньше было слез, Меньше было огорчений, Чтобы не было плохих И унылых настроений!
Чтоб любили мы детей И общались с ними тоже, Ничего, кроме детей, Не бывает нам дороже! 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 01.06.2012, 07:52 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А, ну да впринципе...когда то я тоже писала сама себе доверенность на мамину машину и каталась...и расписывалась за нее тоже сама...ведь кто знает, как она на самом деле расписывается Тем более что она подтвердит!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 07:52 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! А у нас сегодня двойной праздник - Софийкино день рождения. Нам 17 лет исполняется! У миши прав нет, он и не интересовался раньше, а теперь поговаривает - пойду учиться на права и сам заплачу теми деньгами что за тадж заплатят. Правда не знаю хватит ли ему этих денег, у нас обучение на Б категорию стоит 36 тыс, а БС категория 45 тыс. Придется добавлять
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 08:12 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) у нас обучение на Б категорию стоит 36 тыс, а БС категория 45 тыс. Придется добавлять Подарок ему сделайте в виде спонсирования))))) Quote (ниночка) Нам 17 лет исполняется! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 01.06.2012, 08:22 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляем! ---------------- А у нас боец в последний день в наряд ушел. Караул-не караул, нечто среднее... В Юргу под каким-то номером.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.06.2012, 08:50 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Все мы родом из детства, Из прекрасной страны. Я храню в своем сердце Детства яркие сны. Я давно не ребенок, Но как прежде в ночи Зажигаю в потемках Желтый лучик свечи. И мечтаю о давнем, Что уже не вернуть - Детства времени славном, И опять в сердце грусть. Как все быстро промчалось, Пронеслось мимо нас... Берегите же детство - Вот вам лучший наказ! Для детей создавайте Вы Россию свою, Их от зла охраняйте, Берегите семью! Дети - наша отрада, Нет родней никого, Счастье, данное Богом, Берегите ж его!Добавлено (01.06.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Софийкино день рождения. Нам 17 лет исполняется! Ниночка от всей души поздравляю и тебя и твою дочку с 17 летием!!!Семнадцать лет тебе сегодня, начало взрослого пути! И в этот праздник превосходный желаю я тебе найти: охапку счастья, сверток денег, мешок удачи, любви! пусть в этот праздник, день рожденья, мечты исполнятся твои! а это для тебя
|
| |
| | | | |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 10:17 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Сопьюсь!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.06.2012, 10:22 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои дорогие!!! Поздравляю вас началом лета и днем защиты детей!Все мы чьи то дети,и наши сыновья,хоть солдаты,тоже дети!Так пусть у них в жизни сложится все лучше чем у нас!!! Мамочки и папочки а также ждушечки!Терпения вам,ждите и они вернутся!  Добавлено (01.06.2012, 10:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 10:27 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| В веселой компании не пьянеют!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 10:32 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) В веселой компании не пьянеют!!!! Учту! Приветик мамуся!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 10:49 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!Добавлено (01.06.2012, 10:46) --------------------------------------------- Одной смеяться скучно...буду делиться настроением  Добавлено (01.06.2012, 10:46) --------------------------------------------- Все собираются на Маскарад. Двое болтают: Девушка: - Ты кем будешь на маскараде? Парень: - Шреком. - А ты маску купил? -Да. - А ты кем будешь? - Я буду красавицей! - А ТЫ МАСКУ КУПИЛА? Добавлено (01.06.2012, 10:49) --------------------------------------------- Карта мира в квартире:
1. Гардероб — это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2.Aнтресоли — это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3.Kухня — это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. Телевизор — это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски!
8. Холодильник — это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон — это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого дерьма там целые пирамиды.
|
| |
| |
|