|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 18:57 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Нет.Вот теперь пожалуй точно придётся учиться... Все на столько серьезно?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 31.05.2012, 19:04 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Все на столько серьезно? Ага.Ну у нас ещё у Игоря права,но это меня мало устраивает.Потом ищи ветра в поле.А у мужа полтора года коту под хвост...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 19:13 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у мужа полтора года коту под хвост... Сплошную проехал?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 31.05.2012, 19:20 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Сплошную проехал? Ага...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 19:30 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| и суд уже прошел? Просто очень много, когда ГАИ надо "план выполнить", и они не совсем законно обвиняют....может хорошего адвоката нанять, или хотя бы проконсультироваться....но адвокат всяко поможет лучше, чем просто консультация юристаДобавлено (31.05.2012, 19:30) --------------------------------------------- Меня один раз лишили прав на 4 месяца, а потом выяснилось, что можно было легко доказать мою правоту, но на тот момент, я всего несколько месяцев была за рулем и растерялась если честно....не среагировала вовремя....хотя закон был на моей стороне.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 31.05.2012, 20:06 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) и суд уже прошел? Просто очень много, когда ГАИ надо "план выполнить", и они не совсем законно обвиняют....может хорошего адвоката нанять, или хотя бы проконсультироваться....но адвокат всяко поможет лучше, чем просто консультация юриста Суд был и адвокат был...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 20:14 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, А Вы сыну доверенность НЕ выписывайте, тогда он не сможет без Вас ездить....без владельца в смысле ....хороший контроль между прочим
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 31.05.2012, 21:05 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЙ НОЧИ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ЖДУШЕЧКИ!!!!
Quote (n-i-k-a) если можно так сказать,гуляем днями и ночами на пролёт и второму в армию 18 июня,так что я на второй срок службы пойду через пару недель,немножко отдохнула и опять в бой
ЛЮБОЧКА ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ СЫНОВЬЯМ.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 31.05.2012, 21:34 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А армию за практику засчитать нельзя? Он на кого учился? Не. Типа автомеханик, правда еще без последнего курса.
Добавлено (31.05.2012, 21:22) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) А Вы сыну доверенность НЕ выписывайте, Мария! Ты серьезно?! У меня старший сам их рисует... Ток когда сказал, что позвоню в ГАИ об угоне-воспринял в серьез, правда обиделся, но без спроса больше не брал. Да у них и так своя Вольва S60 с Беларуси.
Добавлено (31.05.2012, 21:29) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) мою правоту, но на тот момент, я всего несколько месяцев была за рулем и растерялась если честно....не среагировала вовремя....хотя закон был на моей стороне..... Я вот вчера тоже видеорегистратор купил, осваиваю. Оказывается надо было брать с GPS-ГЛОНАСС, чтоб координаты на снимке были, ну и на спутник выдти, там скорость посмотреть... А то типа для российских судов типа эта приблуда иначе не катит... Но в конце концов нам эти продажные суды тоже по барабану! Главно номера и пр. рассмотреть!...Добавлено (31.05.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Вы прям как будто контракт подписываете на форуме...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 03:25 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) У меня старший сам их рисует... А, ну да впринципе...когда то я тоже писала сама себе доверенность на мамину машину и каталась...и расписывалась за нее тоже сама...ведь кто знает, как она на самом деле расписывается Quote (Vic278) Я вот вчера тоже видеорегистратор купил, осваиваю. Кстати, говорят очень нужная штука....выручает!!!Добавлено (01.06.2012, 03:25) --------------------------------------------- Защитим детей от нас, От плохих людей на свете, Чтобы жить могли всегда Только в счастье наши дети!
Чтобы меньше было слез, Меньше было огорчений, Чтобы не было плохих И унылых настроений!
Чтоб любили мы детей И общались с ними тоже, Ничего, кроме детей, Не бывает нам дороже! 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 01.06.2012, 07:52 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А, ну да впринципе...когда то я тоже писала сама себе доверенность на мамину машину и каталась...и расписывалась за нее тоже сама...ведь кто знает, как она на самом деле расписывается Тем более что она подтвердит!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 07:52 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! А у нас сегодня двойной праздник - Софийкино день рождения. Нам 17 лет исполняется! У миши прав нет, он и не интересовался раньше, а теперь поговаривает - пойду учиться на права и сам заплачу теми деньгами что за тадж заплатят. Правда не знаю хватит ли ему этих денег, у нас обучение на Б категорию стоит 36 тыс, а БС категория 45 тыс. Придется добавлять
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 08:12 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) у нас обучение на Б категорию стоит 36 тыс, а БС категория 45 тыс. Придется добавлять Подарок ему сделайте в виде спонсирования))))) Quote (ниночка) Нам 17 лет исполняется! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 01.06.2012, 08:22 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляем! ---------------- А у нас боец в последний день в наряд ушел. Караул-не караул, нечто среднее... В Юргу под каким-то номером.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.06.2012, 08:50 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Все мы родом из детства, Из прекрасной страны. Я храню в своем сердце Детства яркие сны. Я давно не ребенок, Но как прежде в ночи Зажигаю в потемках Желтый лучик свечи. И мечтаю о давнем, Что уже не вернуть - Детства времени славном, И опять в сердце грусть. Как все быстро промчалось, Пронеслось мимо нас... Берегите же детство - Вот вам лучший наказ! Для детей создавайте Вы Россию свою, Их от зла охраняйте, Берегите семью! Дети - наша отрада, Нет родней никого, Счастье, данное Богом, Берегите ж его!Добавлено (01.06.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Софийкино день рождения. Нам 17 лет исполняется! Ниночка от всей души поздравляю и тебя и твою дочку с 17 летием!!!Семнадцать лет тебе сегодня, начало взрослого пути! И в этот праздник превосходный желаю я тебе найти: охапку счастья, сверток денег, мешок удачи, любви! пусть в этот праздник, день рожденья, мечты исполнятся твои! а это для тебя
|
| |
| |
|