|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
| | | |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 10:17 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Сопьюсь!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.06.2012, 10:22 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои дорогие!!! Поздравляю вас началом лета и днем защиты детей!Все мы чьи то дети,и наши сыновья,хоть солдаты,тоже дети!Так пусть у них в жизни сложится все лучше чем у нас!!! Мамочки и папочки а также ждушечки!Терпения вам,ждите и они вернутся!  Добавлено (01.06.2012, 10:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 10:27 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| В веселой компании не пьянеют!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 10:32 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) В веселой компании не пьянеют!!!! Учту! Приветик мамуся!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 10:49 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!Добавлено (01.06.2012, 10:46) --------------------------------------------- Одной смеяться скучно...буду делиться настроением  Добавлено (01.06.2012, 10:46) --------------------------------------------- Все собираются на Маскарад. Двое болтают: Девушка: - Ты кем будешь на маскараде? Парень: - Шреком. - А ты маску купил? -Да. - А ты кем будешь? - Я буду красавицей! - А ТЫ МАСКУ КУПИЛА? Добавлено (01.06.2012, 10:49) --------------------------------------------- Карта мира в квартире:
1. Гардероб — это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2.Aнтресоли — это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3.Kухня — это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. Телевизор — это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски!
8. Холодильник — это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон — это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого дерьма там целые пирамиды.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.06.2012, 10:53 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Одной смеяться скучно...буду делиться настроением инкогнито, У вас сегодня нет роз??? Тогда это для Вас!!! http://www.1zoom.ru/big2/0/227024-svetik.jpgДобавлено (01.06.2012, 10:53) --------------------------------------------- КАК ХОРОШО... ЧТО ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ! КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮТ... И КАЖДЫЙ РАЗ ТЕПЛО СВОЕ ДАРЯ, ТЕБЕ ВНИМАНЬЕ УДЕЛЯЮТ !!! http://www.youtube.com/embed/97EXy_vKovg?rel=0"
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Пятница, 01.06.2012, 10:55 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 10:58 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Одной смеяться скучно...буду делиться настроением ДАВАЙ!  Добавлено (01.06.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) небольшая поправка к стихам о женщине в посте от мамуси ТОЧНО!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.06.2012, 10:59 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) Да, мы такие
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 11:03 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Карта мира в квартире: Я думала что так только у нас!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.06.2012, 11:19 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| - Существуют ли таблетки от голода? - Да, называются котлеты!Добавлено (01.06.2012, 11:18) --------------------------------------------- Седовласая дама отдыхала на веранде со своим любимым котом. Появляется фея, которая вызвалась исполнить два ее заветных желания. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - попоросила она. Ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В тот же миг возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, наверно, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... Добавлено (01.06.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) У вас сегодня нет роз??? Спасибо!!!!!!Добавлено (01.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 01.06.2012, 11:25 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Теперь, наверно, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
|
| |
| |
|