|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Суббота, 02.06.2012, 19:59 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Сынок сказал, что флешку украли у него. А там штук 500 фотк Так жалко Наш в Юрге (Пашино) тоже терял вместе с телефоном. Нашли и положили ему на бушлат!
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Суббота, 02.06.2012, 20:19 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) И она сказала, что можно получить деньги при наличии паспорта в любом отделении их банка. И на фиг карточка не нужна. С Юрги?Добавлено (02.06.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Лара) И забрать не куда, собака уже есть. Щенок похоже овчаренок... Сердце кровью обливается, в глаза смотрит Ну наверное надо взять...Я бы не смогла смотреть.Может потом что образуется.Я свою красотку так же подобрала.Сейчас уже лет пять живёт(надо посмотреть сколько точно,у меня записано).Я рада.А с вашей собачкой может подружится.Конечно тяжело двух держать...Добавлено (02.06.2012, 20:19) --------------------------------------------- Лара, Может потом найдёте хозяина?
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 02.06.2012, 21:11 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (Лара) Оксана, Вы говорили, что сын не получил карточку в Юрге. Мой тоже не получил. Но можно пойти в любое отделение банка Уралсиб и спросить у них. Мой сын тоже не получил в Тоцком за 4 месяца и карточку ему там не дали. Объясните. пож-ста подробнее, можно просто так пойти и спросить? У нас тоже есть отделение банка "Уралсиб". Спрашивать нужно только там, независимо от того, где находится часть?Добавлено (02.06.2012, 21:11) --------------------------------------------- Забыла поздравить Виктора! (на призывнике-то поздравила!) 
|
| |
| |
|
ZOG |
Суббота, 02.06.2012, 21:12 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Вот они дембеля в новой форме Ой,какие красавцы!!!Супер парни!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 02.06.2012, 21:13 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Вот они дембеля в новой форме роднульки наши!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 03.06.2012, 02:49 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Всех с праздником Святой Троицы. Храни Вас Бог! Виктор,поздравляю!Николай дома! У вас все будет хорошо! Лариса, парни отличные.ДЕМБЕЛЯ!!! Фотография супер.Добавлено (03.06.2012, 02:49) --------------------------------------------- Сегодня говорят ни чего делать нельзя, пойдем на шашлыки. У нас сейчас дождик не большой,может перестанет.
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 03.06.2012, 05:35 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем ! С праздником! Лара щеночка нужно оставить . Правильно пишет Оксана -потом все образуется. дембеля в форме -КЛАССС!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:07 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Спрашивать нужно только там, независимо от того, где находится часть? Доброе утро! Я вот звонила в часть...Толку мало.Сказали до командира дозвониться.Но это не возможно.Его постоянно нет.А Игорь сказал,что даже заявление не писал...И я не пойму чем мне в банке помогут...Добавлено (03.06.2012, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Сегодня говорят ни чего делать нельзя, пойдем на шашлыки. У нас сейчас дождик не большой,может перестанет.
Пусть меня Бог простит...У нас много дел.Я не могу не делать.Завтра на работу планирую...А дел ещё полно со встречей Игоря...  Добавлено (03.06.2012, 06:04) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Доброе утро. Всех с праздником Святой Троицы. Храни Вас Бог! С праздником!!! У меня в этом году с моей работай даже на кладбище без меня ездили...И то ни на все.К папе ещё не ездили,но обязательно съездием,как Игорёк придёт.Муж боится ездить где гаишники...А в прошлом году я папе памятник мраморный поставила,надо посмотреть как он...Да и плитку тратуарную хочу выложить...Так что в этом году я виновата перед всеми...  Добавлено (03.06.2012, 06:07) --------------------------------------------- chaplyginairiha, С линейкой службы у меня всё правильно.Сегодня год.Господи неужели он прошёл...А вчера опять на мужа обиделась...Когда Игорёк позвонил сказал что карточка заблокирована...Он глаза выпучил,говорит....И что? Опять отправлять? Я в шоке...Ну нет он голодный поедит...Он не понимает почему столько внимания...Он служил такого не было... 
|
| |
| |
|
ZOG |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:27 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!! Quote (Анна57) Всех с праздником Святой Троицы.
Quote (Ksyu) Пусть меня Бог простит...У нас много дел. И я тоже с утра попросила прощения. Ну не успеваю ничего...тоже ремонт делаю. Quote (Ksyu) Он не понимает почему столько внимания...Он служил такого не было... Вот и мой постоянно,как только услышит,что деньги надо сыну,начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:44 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило. Вот ,вот...Скорее бы уже всё закончилось...Добавлено (03.06.2012, 06:44) --------------------------------------------- У меня такой мандраш сегодня...Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:04 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Вот и мой постоянно,как только услышит,что деньги надо сыну,начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило. А я мужу и не говорила ничего, сколько, чего и когда. Меньше знает, лучше спит, да и зарабатывает он меньше моего, почти на моем содержании, чего это я должна ему еще и докладывать. С праздником мои дорогие девчонки и мамочки и папочки!!!!  Добавлено (03.06.2012, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться. Вряд ли ты какие дела сейчас сотворишь, начинай стругать салатики, печь пирожки и тд Даже можно остограмиться, но не ополлитрится, не перепутай  Добавлено (03.06.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Вот они дембеля в новой форме))Что то спрятать не получилось))забыла как shy Ну таких хорошеньких прятать низзя! Quote (Алефтина) Забыла поздравить Виктора! (на призывнике-то поздравила!) Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья.Добавлено (03.06.2012, 07:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:07 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вряд ли ты какие дела сейчас сотворишь, начинай стругать салатики, печь пирожки и тд Даже можно остограмиться, но не ополлитрится, не перепутай Рано ещё.Он только к вечеру поедит домой...А приедит только во вторник.А муж у меня тоже меньше моего зарабатывает,но я глупая сама так поставила что говорю сколько зарабатываю.А он потом ещё и спрашивает куда дела.Да и на машине дела делаем,времени нет пешком ходить.Просто у нас у Игоря всё так неожиданно происходит...Добавлено (03.06.2012, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья. Спасибо!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:10 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .А муж у меня тоже меньше моего зарабатывает,но я глупая сама так поставила что говорю сколько зарабатываю. С этого дня начинай пересматривать отношение к мужу....сама поняла наверное. Постепенно привыкнет.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:12 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) С этого дня начинай пересматривать отношение к мужу....сама поняла наверное. Постепенно привыкнет. Надо...
|
| |
| |
|