|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 03.06.2012, 05:35 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем ! С праздником! Лара щеночка нужно оставить . Правильно пишет Оксана -потом все образуется. дембеля в форме -КЛАССС!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:07 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Спрашивать нужно только там, независимо от того, где находится часть? Доброе утро! Я вот звонила в часть...Толку мало.Сказали до командира дозвониться.Но это не возможно.Его постоянно нет.А Игорь сказал,что даже заявление не писал...И я не пойму чем мне в банке помогут...Добавлено (03.06.2012, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Сегодня говорят ни чего делать нельзя, пойдем на шашлыки. У нас сейчас дождик не большой,может перестанет.
Пусть меня Бог простит...У нас много дел.Я не могу не делать.Завтра на работу планирую...А дел ещё полно со встречей Игоря...  Добавлено (03.06.2012, 06:04) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Доброе утро. Всех с праздником Святой Троицы. Храни Вас Бог! С праздником!!! У меня в этом году с моей работай даже на кладбище без меня ездили...И то ни на все.К папе ещё не ездили,но обязательно съездием,как Игорёк придёт.Муж боится ездить где гаишники...А в прошлом году я папе памятник мраморный поставила,надо посмотреть как он...Да и плитку тратуарную хочу выложить...Так что в этом году я виновата перед всеми...  Добавлено (03.06.2012, 06:07) --------------------------------------------- chaplyginairiha, С линейкой службы у меня всё правильно.Сегодня год.Господи неужели он прошёл...А вчера опять на мужа обиделась...Когда Игорёк позвонил сказал что карточка заблокирована...Он глаза выпучил,говорит....И что? Опять отправлять? Я в шоке...Ну нет он голодный поедит...Он не понимает почему столько внимания...Он служил такого не было... 
|
| |
| |
|
ZOG |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:27 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!! Quote (Анна57) Всех с праздником Святой Троицы.
Quote (Ksyu) Пусть меня Бог простит...У нас много дел. И я тоже с утра попросила прощения. Ну не успеваю ничего...тоже ремонт делаю. Quote (Ksyu) Он не понимает почему столько внимания...Он служил такого не было... Вот и мой постоянно,как только услышит,что деньги надо сыну,начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:44 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило. Вот ,вот...Скорее бы уже всё закончилось...Добавлено (03.06.2012, 06:44) --------------------------------------------- У меня такой мандраш сегодня...Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:04 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Вот и мой постоянно,как только услышит,что деньги надо сыну,начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило. А я мужу и не говорила ничего, сколько, чего и когда. Меньше знает, лучше спит, да и зарабатывает он меньше моего, почти на моем содержании, чего это я должна ему еще и докладывать. С праздником мои дорогие девчонки и мамочки и папочки!!!!  Добавлено (03.06.2012, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться. Вряд ли ты какие дела сейчас сотворишь, начинай стругать салатики, печь пирожки и тд Даже можно остограмиться, но не ополлитрится, не перепутай  Добавлено (03.06.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Вот они дембеля в новой форме))Что то спрятать не получилось))забыла как shy Ну таких хорошеньких прятать низзя! Quote (Алефтина) Забыла поздравить Виктора! (на призывнике-то поздравила!) Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья.Добавлено (03.06.2012, 07:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:07 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вряд ли ты какие дела сейчас сотворишь, начинай стругать салатики, печь пирожки и тд Даже можно остограмиться, но не ополлитрится, не перепутай Рано ещё.Он только к вечеру поедит домой...А приедит только во вторник.А муж у меня тоже меньше моего зарабатывает,но я глупая сама так поставила что говорю сколько зарабатываю.А он потом ещё и спрашивает куда дела.Да и на машине дела делаем,времени нет пешком ходить.Просто у нас у Игоря всё так неожиданно происходит...Добавлено (03.06.2012, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья. Спасибо!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:10 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .А муж у меня тоже меньше моего зарабатывает,но я глупая сама так поставила что говорю сколько зарабатываю. С этого дня начинай пересматривать отношение к мужу....сама поняла наверное. Постепенно привыкнет.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:12 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) С этого дня начинай пересматривать отношение к мужу....сама поняла наверное. Постепенно привыкнет. Надо...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.06.2012, 09:43 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Лара) У меня вчера умерла свекровь Примите мои соболезнования! Quote (Лара) Вот они дембеля в новой форме)) Кстати, форма очень хорошая...Там подмышками и в паховой области сеточка, поэтому не жарко как в обычной...вентилируют, при этом она намного тоньше пиксельки юдашкиной, цвет солнце меньше приягивает....а стирается...я обычно выражаюсь "только до воды"....достаточно пожамкать немного и грязь отходит!!!! Quote (Лара) Прибился щенок. Двое суток лежит под забором и уходить не хочет( Вообще от бабушки слышала, что нельзя проганять прибившееся животное...именно то, которое пришло домой! Очень хорошая примета! Счастье приносит....да и к плохим людям животные не приходят! А в интернете читала (как раз в Вашей ситуации), что это либо ангел пришел в утешение о потери, либо душа ушедшего человека! Так что подумайте. Quote (Алефтина) У нас тоже есть отделение банка "Уралсиб". Вы спросите у сына какой банк был там...Мы в Тоцком служили, там карточки под зарплату делали в "агроимпульс", а не в уралсибе...а то придете в уралсиб и никто не сможет помочь.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 03.06.2012, 09:55 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! С праздником!!!Особый день, особый праздник – Святая Троица пришла! И много пожеланий разный – Любви, душевного тепла!
Тебе желаю вдохновенья, Прекрасной жизни без забот, Удачи, счастья – без сомненья! Пускай всегда во всем везет!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:04 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем приветик!!! С праздником!!!Особый день, особый праздник – С праздником!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:05 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У меня такой мандраш сегодня...Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться.
Оксана! смотри сама не заболей , а то как Игорька встречать будешь.  Добавлено (03.06.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) С праздником! и тебя моя хорошая тоже с праздником!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:13 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) (как раз в Вашей ситуации), что это либо ангел пришел в утешение о потери, либо душа ушедшего человека! Так что подумайте. Согласна!!!  Добавлено (03.06.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Оксана! смотри сама не заболей , а то как Игорька встречать будешь Потряхивает,но шевелюсь...Столько оказывается надо сделать ещё!!! Ужас!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:15 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Столько оказывается надо сделать ещё!!! Ужас!!! Отставить панику!!! Ведь сын ВОЗВРАЩАЕТСЯ, А НЕ УХОДИТ В АРМИЮ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:17 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Поздравляю с днём Святой Троицы! Пусть этот день принесёт радость, а душа наполнится только светлыми чувствами. Здоровья вам и вашим близким. Quote (инкогнито) Вы спросите у сына какой банк был там...Мы в Тоцком служили, там карточки под зарплату делали в "агроимпульс", а не в уралсибе...а то придете в уралсиб и никто не сможет помочь. инкогнито, спасибо! Банк был не в части, а в городе, поэтому сын не знает какой был банк.
|
| |
| |
|