Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 03:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
ninsokolova53 Воскресенье, 03.06.2012, 05:35 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем ! С праздником! Лара щеночка нужно оставить . Правильно пишет Оксана -потом все образуется. дембеля в форме -КЛАССС! hands

Ksyu Воскресенье, 03.06.2012, 06:07 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
Спрашивать нужно только там, независимо от того, где находится часть?

Доброе утро! Я вот звонила в часть...Толку мало.Сказали до командира дозвониться.Но это не возможно.Его постоянно нет.А Игорь сказал,что даже заявление не писал...И я не пойму чем мне в банке помогут...

Добавлено (03.06.2012, 06:00)
---------------------------------------------

Quote (Анна57)
Сегодня говорят ни чего делать нельзя, пойдем на шашлыки. У нас сейчас дождик не большой,может перестанет.

Пусть меня Бог простит...У нас много дел.Я не могу не делать.Завтра на работу планирую...А дел ещё полно со встречей Игоря... shy shy shy

Добавлено (03.06.2012, 06:04)

Quote (Анна57)
Доброе утро. Всех с праздником Святой Троицы. Храни Вас Бог!
С праздником!!! У меня в этом году с моей работай даже на кладбище без меня ездили...И то ни на все.К папе ещё не ездили,но обязательно съездием,как Игорёк придёт.Муж боится ездить где гаишники...А в прошлом году я папе памятник мраморный поставила,надо посмотреть как он...Да и плитку тратуарную хочу выложить...Так что в этом году я виновата перед всеми... peep

Добавлено (03.06.2012, 06:07)
chaplyginairiha, С линейкой службы у меня всё правильно.Сегодня год.Господи неужели он прошёл...А вчера опять на мужа обиделась...Когда Игорёк позвонил сказал что карточка заблокирована...Он глаза выпучил,говорит....И что? Опять отправлять? Я в шоке...Ну нет он голодный поедит...Он не понимает почему столько внимания...Он служил такого не было... stuff

ZOG Воскресенье, 03.06.2012, 06:27 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!
Quote (Анна57)
Всех с праздником Святой Троицы.
yes

Quote (Ksyu)
Пусть меня Бог простит...У нас много дел.

И я тоже с утра попросила прощения. Ну не успеваю ничего...тоже ремонт делаю.
Quote (Ksyu)
Он не понимает почему столько внимания...Он служил такого не было...

Вот и мой постоянно,как только услышит,что деньги надо сыну,начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило.
Прикрепления: 6681226.jpg (154.0 Kb)

Ksyu Воскресенье, 03.06.2012, 06:44 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило.
Вот ,вот...Скорее бы уже всё закончилось...

Добавлено (03.06.2012, 06:44)
У меня такой мандраш сегодня...Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться.

prostogaliy Воскресенье, 03.06.2012, 07:04 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Вот и мой постоянно,как только услышит,что деньги надо сыну,начинает ворчать..типа балуешь его,пусть служит как все.(а я про себя "А все так и служат")Что делать если нас государство "меценатами" армии назначило.

А я мужу и не говорила ничего, сколько, чего и когда. Меньше знает, лучше спит, да и зарабатывает он меньше моего, почти на моем содержании, чего это я должна ему еще и докладывать.
С праздником мои дорогие девчонки и мамочки и папочки!!!!

Добавлено (03.06.2012, 06:50)

Quote (Ksyu)
.Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться.

Вряд ли ты какие дела сейчас сотворишь, начинай стругать салатики, печь пирожки и тд Даже можно остограмиться, но не ополлитрится, не перепутай nono :D :D :D

Добавлено (03.06.2012, 06:54)

Quote (Лара)
Вот они дембеля в новой форме))Что то спрятать не получилось))забыла как shy
Ну таких хорошеньких прятать низзя! up
Quote (Алефтина)
Забыла поздравить Виктора! (на призывнике-то поздравила!)

Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья.

Добавлено (03.06.2012, 07:04)

Ksyu Воскресенье, 03.06.2012, 07:07 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вряд ли ты какие дела сейчас сотворишь, начинай стругать салатики, печь пирожки и тд Даже можно остограмиться, но не ополлитрится, не перепутай

Рано ещё.Он только к вечеру поедит домой...А приедит только во вторник.А муж у меня тоже меньше моего зарабатывает,но я глупая сама так поставила что говорю сколько зарабатываю.А он потом ещё и спрашивает куда дела.Да и на машине дела делаем,времени нет пешком ходить.Просто у нас у Игоря всё так неожиданно происходит...

Добавлено (03.06.2012, 07:07)

Quote (prostogaliy)
Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья.
Спасибо!!! :)

prostogaliy Воскресенье, 03.06.2012, 07:10 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.А муж у меня тоже меньше моего зарабатывает,но я глупая сама так поставила что говорю сколько зарабатываю.

С этого дня начинай пересматривать отношение к мужу....сама поняла наверное. Постепенно привыкнет.

Ksyu Воскресенье, 03.06.2012, 07:12 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
С этого дня начинай пересматривать отношение к мужу....сама поняла наверное. Постепенно привыкнет.
Надо...

инкогнито Воскресенье, 03.06.2012, 09:43 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (Лара)
У меня вчера умерла свекровь

Примите мои соболезнования!
Quote (Лара)
Вот они дембеля в новой форме))

Кстати, форма очень хорошая...Там подмышками и в паховой области сеточка, поэтому не жарко как в обычной...вентилируют, при этом она намного тоньше пиксельки юдашкиной, цвет солнце меньше приягивает....а стирается...я обычно выражаюсь "только до воды"....достаточно пожамкать немного и грязь отходит!!!!
Quote (Лара)
Прибился щенок. Двое суток лежит под забором и уходить не хочет(

Вообще от бабушки слышала, что нельзя проганять прибившееся животное...именно то, которое пришло домой! Очень хорошая примета! Счастье приносит....да и к плохим людям животные не приходят! А в интернете читала (как раз в Вашей ситуации), что это либо ангел пришел в утешение о потери, либо душа ушедшего человека! Так что подумайте.
Quote (Алефтина)
У нас тоже есть отделение банка "Уралсиб".
Вы спросите у сына какой банк был там...Мы в Тоцком служили, там карточки под зарплату делали в "агроимпульс", а не в уралсибе...а то придете в уралсиб и никто не сможет помочь.

chaplyginairiha Воскресенье, 03.06.2012, 09:55 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!! С праздником!!!Особый день, особый праздник –
Святая Троица пришла!
И много пожеланий разный –
Любви, душевного тепла!

Тебе желаю вдохновенья,
Прекрасной жизни без забот,
Удачи, счастья – без сомненья!
Пускай всегда во всем везет!

инкогнито Воскресенье, 03.06.2012, 10:04 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Всем приветик!!! С праздником!!!Особый день, особый праздник –

С праздником!

chaplyginairiha Воскресенье, 03.06.2012, 10:05 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
У меня такой мандраш сегодня...Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться.

Оксана! смотри сама не заболей , а то как Игорька встречать будешь. nono

Добавлено (03.06.2012, 10:05)

Quote (инкогнито)
С праздником!

и тебя моя хорошая тоже с праздником!!!

Ksyu Воскресенье, 03.06.2012, 10:13 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
(как раз в Вашей ситуации), что это либо ангел пришел в утешение о потери, либо душа ушедшего человека! Так что подумайте.

Согласна!!! yes yes yes

Добавлено (03.06.2012, 10:13)

Quote (chaplyginairiha)
Оксана! смотри сама не заболей , а то как Игорька встречать будешь

Потряхивает,но шевелюсь...Столько оказывается надо сделать ещё!!! Ужас!!! yes

инкогнито Воскресенье, 03.06.2012, 10:15 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Столько оказывается надо сделать ещё!!! Ужас!!!

Отставить панику!!! Ведь сын ВОЗВРАЩАЕТСЯ, А НЕ УХОДИТ В АРМИЮ!!!!!!!!! yes

Алефтина Воскресенье, 03.06.2012, 10:17 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Поздравляю с днём Святой Троицы! Пусть этот день принесёт радость, а душа наполнится только светлыми чувствами. Здоровья вам и вашим близким.
Quote (инкогнито)
Вы спросите у сына какой банк был там...Мы в Тоцком служили, там карточки под зарплату делали в "агроимпульс", а не в уралсибе...а то придете в уралсиб и никто не сможет помочь.

инкогнито, спасибо! Банк был не в части, а в городе, поэтому сын не знает какой был банк.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика