|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.06.2012, 09:43 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Лара) У меня вчера умерла свекровь Примите мои соболезнования! Quote (Лара) Вот они дембеля в новой форме)) Кстати, форма очень хорошая...Там подмышками и в паховой области сеточка, поэтому не жарко как в обычной...вентилируют, при этом она намного тоньше пиксельки юдашкиной, цвет солнце меньше приягивает....а стирается...я обычно выражаюсь "только до воды"....достаточно пожамкать немного и грязь отходит!!!! Quote (Лара) Прибился щенок. Двое суток лежит под забором и уходить не хочет( Вообще от бабушки слышала, что нельзя проганять прибившееся животное...именно то, которое пришло домой! Очень хорошая примета! Счастье приносит....да и к плохим людям животные не приходят! А в интернете читала (как раз в Вашей ситуации), что это либо ангел пришел в утешение о потери, либо душа ушедшего человека! Так что подумайте. Quote (Алефтина) У нас тоже есть отделение банка "Уралсиб". Вы спросите у сына какой банк был там...Мы в Тоцком служили, там карточки под зарплату делали в "агроимпульс", а не в уралсибе...а то придете в уралсиб и никто не сможет помочь.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 03.06.2012, 09:55 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! С праздником!!!Особый день, особый праздник – Святая Троица пришла! И много пожеланий разный – Любви, душевного тепла!
Тебе желаю вдохновенья, Прекрасной жизни без забот, Удачи, счастья – без сомненья! Пускай всегда во всем везет!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:04 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем приветик!!! С праздником!!!Особый день, особый праздник – С праздником!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:05 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У меня такой мандраш сегодня...Трясёт прям...Скорее бы уже поехал домой,а ещё лучше скорее бы приехал...Я аж тёплую кофту одела...Жуть какая -то .Наверное он волнуется сильно...И плакать хочется...Надо собраться силами и пойти делами заняться.
Оксана! смотри сама не заболей , а то как Игорька встречать будешь.  Добавлено (03.06.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) С праздником! и тебя моя хорошая тоже с праздником!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:13 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) (как раз в Вашей ситуации), что это либо ангел пришел в утешение о потери, либо душа ушедшего человека! Так что подумайте. Согласна!!!  Добавлено (03.06.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Оксана! смотри сама не заболей , а то как Игорька встречать будешь Потряхивает,но шевелюсь...Столько оказывается надо сделать ещё!!! Ужас!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:15 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Столько оказывается надо сделать ещё!!! Ужас!!! Отставить панику!!! Ведь сын ВОЗВРАЩАЕТСЯ, А НЕ УХОДИТ В АРМИЮ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:17 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Поздравляю с днём Святой Троицы! Пусть этот день принесёт радость, а душа наполнится только светлыми чувствами. Здоровья вам и вашим близким. Quote (инкогнито) Вы спросите у сына какой банк был там...Мы в Тоцком служили, там карточки под зарплату делали в "агроимпульс", а не в уралсибе...а то придете в уралсиб и никто не сможет помочь. инкогнито, спасибо! Банк был не в части, а в городе, поэтому сын не знает какой был банк.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:23 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Банк был не в части, а в городе, поэтому сын не знает какой был банк. Да, банк (а точнее филиал) находится там в доме офицеров, который в городке....Но это было еще в 2010!!! Может что изменилось....Вообще там в части варьируются два филиала банка "агроимпульс" и "ВТБ24"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:25 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ведь сын ВОЗВРАЩАЕТСЯ, А НЕ УХОДИТ В АРМИЮ!!!!!!!!! А вот не знаю что со мной...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:33 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А вот не знаю что со мной... давай настраивайся только на хорошее, скоро уже увидишь Игоря
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:37 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) давай настраивайся только на хорошее, скоро уже увидишь Игоря Вроде настроена...Просто у меня с нервишками непорядок...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:11 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| http://priroda.inc.ru/design/zvety.html Жми на ссылку : ПТИЧКИ Споют для ТЕБЯ..... ПТИЧЕК МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ ПО ОДНОЙ ИЛИ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕХ СРАЗУ.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:16 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ПТИЧКИ Споют для ТЕБЯ..... расслабляет так!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:25 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ПТИЧКИ Споют для ТЕБЯ..
|
| |
| |
|