Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Olga-67 Среда, 28.03.2012, 09:14 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Не бросайте меня!

Я точно не брошу ggl как мне муж сказал ну ты теперь долго будешь всех мам поддерживать yes я говорю да если, когда чем смогу всегда помогу)))

Добавлено (28.03.2012, 09:14)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Может кто знает,мегафон долго терпит если будет в роумнге и не доступен,заблокируют номер или нет?

Мне тоже вот интересно у моего естьМТС (выдавали 2 мне и ему на призывном) я так и пользуюсь ей,а вот он ей сейчас не пользуется,прилетит когда в Россию будет ли она работать(не заблокируют) я туда денежку закидываю... think >(

мамуся Среда, 28.03.2012, 09:22 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)

Я точно не брошу как мне муж сказал ну ты теперь долго будешь всех мам поддерживать я говорю да если, когда чем смогу всегда помогу)))
Добавлено (28.03.20

Ksyu Среда, 28.03.2012, 10:04 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Мамули!Вы вчера писали что дождетесь своих,и все!Я так поняла,разбежитесь,а я что же,ОДНА останусь????Буду жаловаться админу!!!! Не бросайте меня!

Не разбежимся ,по крайней мере быстро.Новенькие придут... yes

Добавлено (28.03.2012, 09:51)

Quote (Olga-67)
Я точно не брошу как мне муж сказал ну ты теперь долго будешь всех мам поддерживать я говорю да если, когда чем смогу всегда помогу)))
У меня тоже и муж и дочь уже интересовались...что я буду делать когда Игорёк придёт...Будим делиться новостями... yes

Добавлено (28.03.2012, 09:54)

Quote (Olga-67)
Мне тоже вот интересно у моего естьМТС (выдавали 2 мне и ему на призывном) я так и пользуюсь ей,а вот он ей сейчас не пользуется,прилетит когда в Россию будет ли она работать(не заблокируют) я туда денежку закидываю...
Вот даже не знаю,но можно ведь как-то восстановить.А у моего теле-2 и мтс,но мтс он не пользуется.У меня тоже и та и другая.Ещё и мегафон купила,но мало ей пользуюсь...Телефон всего на 2 симки.Да.Интересно заблокируют их номера???
think А то ещё придётся опять покупать...

Добавлено (28.03.2012, 10:04)
2

мамуся Среда, 28.03.2012, 10:16 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А то ещё придётся опять покупать...

Я думаю что мне уже сейчас нужно решать этот вопрос и скорее всего через операторов связи,симка оформлена на меня.Я думаю,если время от времени ложить денежку на баланс,то не заблокируют.

ниночка Среда, 28.03.2012, 10:22 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
я туда денежку закидываю...

Если деньги есть на симке не заблокируют. Можешь иногда туда смс кинуть - типа работает. А мой потерял в тадже свою мтс симку с призывного. Прилетит в Россию - будет решать эту проблему. НУ СЛУШАЙТЕ ОТЧЕТ И НОВОСТИ! Деньги отправила! Через карту Кукуруза. Оказалось все ооооооочень просто, дешево и быстро. Миша уже отзвонился и я ему номер перевода сказала.! Он в наряде сегодня на кпп на полигоне. А новость вот какая - нам вчера из администрации получили извещение что наш дом сносят и нам предлагают переселиться в квартиру в новом доме, правда с доплатой . Пока не знаю сколько платить будем, но сейчас собираем справки - куча всяких и прочая (приятная) беготня. Миша вчера как позвонил вечером, а мы ему такие новости и поздравления с приказом.... Короче парень тоже в двойне рад.
А сейчас когда про перевод звонил -спросить говорит - мама как у Софьи оценки по концу четверти. Это младшая сестра, в 10 кл. учится - говорю что с химией у неё дружба кончилась. Он говорит - ты ей хвоста накрути пусть учится , дурака не валяет. Я теперь все понял как вы правы были когда говорили УЧИСЬ. Оказывается надо было мне с людьми пообщаться и выводы сделать, что надо образование получать и вас слушать. Так приятно... аж до слез приятно.

Добавлено (28.03.2012, 10:22)
мамуся, Не грусти, я думаю нас сюда тянуть будет не сразу разбежимся. столько всего здесь пережито. Заходишь как к родным. yes
Как там Виктор. Дай БОГ им помощи в дороге. И всем мальчикам успешного возвращения на родину!!!!

Ksyu Среда, 28.03.2012, 10:37 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить

ниночка, Поздравляю с хорошими новостями!!! up up :up:Мой тоже интересоваться стал делами сестры... yes Да вообще всем!

мамуся Среда, 28.03.2012, 10:38 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я теперь все понял как вы правы были когда говорили УЧИСЬ. Оказывается надо было мне с людьми пообщаться и выводы сделать, что надо образование получать и вас слушать. Так приятно... аж до слез приятно.

Вот почему мальчишкам нужно пройти эту суровую школу под названием АРМИЯ!Что бы в дальнейшем не совершали глупостей и прислушивались к словам родителей.Проблема учебы наверное у многих возникала с детьми.А у меня еще проблема в том была что наш старшенький МОЛЧУН и СУХАРИК.А теперь не умолкает,если есть новость,то трещит как сорока,и каждый раз в конце разговора ,перед тем как сбросить,говорит,Мамулечка,я тебя очень-очень сильно люблю!
Я потом сижу и плачу...............до армии он максимум мог меня чмокнуть в щечку и все.Стеснялся.

Ksyu Среда, 28.03.2012, 10:38 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Как там Виктор. Дай БОГ им помощи в дороге. И всем мальчикам успешного возвращения на родину!!!!

Я тоже ЖДУ новостей!!! yes yes yes

мамуся Среда, 28.03.2012, 10:47 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)

yes up

Добавлено (28.03.2012, 10:47)
Вам всем

Хоть и среда только,это на будущее. :)

Olga-67 Среда, 28.03.2012, 10:55 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить

ниночка, Очень приятные новости))) up
Quote (ниночка)
Оказывается надо было мне с людьми пообщаться и выводы сделать, что надо образование получать и вас слушать. Так приятно... аж до слез приятно.

Просто со стороны увидел ребят в армии, которые отучились и пошли в армию...там им конечно легче если честно...
Quote (мамуся)
Вот почему мальчишкам нужно пройти эту суровую школу под названием АРМИЯ!Что бы в дальнейшем не совершали глупостей и прислушивались к словам родителей.Проблема учебы наверное у многих возникала с детьми.

У меня не возникала проблем с сыном... не с учебой не с прислушиванием к тому что советуют родители...а вот в армию пошел сам так решил...что в дальнейшем ему это пригодится...думаю так оно и есть...говорит понял многое как я вас сильно люблю...хотя не могу пожаловаться, что он нас не любил,всегда любил сильно shy

Ksyu Среда, 28.03.2012, 11:03 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
У меня не возникала проблем с сыном... не с учебой не с прислушиванием к тому что советуют родители...а вот в армию пошел сам так решил.
А наш вот не послушал,два раза универ бросал...Теперь конечно жалеет.А в остальном тоже проблем не было...

Olga-67 Среда, 28.03.2012, 11:07 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Теперь конечно жалеет.

Хорошо,что осознал это))) теперь может закончит университет yes

мамуся Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
всегда любил

У нас тоже,просто стеснялся что ли говорить.Иногда спросишь в шутку,сынок ты нас любишь?,а он ,ну что ты мам глупые вопросы задаешь,конечно люблю!Вот так....

Добавлено (28.03.2012, 11:10)
Когда же потеплеет!?!?
Надоела уже зима!Хочется тепла,солнца!

Olga-67 Среда, 28.03.2012, 11:12 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ну что ты мам глупые вопросы задаешь,конечно люблю!Вот так..

Ну наш тоже особо не показывал этого yes наверно тоже стеснялся...не сюсюкался shy а теперь может не будет стеснятся ggl

Ksyu Среда, 28.03.2012, 11:14 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Хорошо,что осознал это))) теперь может закончит университет

Будим надеяться... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика