Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.09.2026, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
мамуся Среда, 28.03.2012, 10:38 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я теперь все понял как вы правы были когда говорили УЧИСЬ. Оказывается надо было мне с людьми пообщаться и выводы сделать, что надо образование получать и вас слушать. Так приятно... аж до слез приятно.

Вот почему мальчишкам нужно пройти эту суровую школу под названием АРМИЯ!Что бы в дальнейшем не совершали глупостей и прислушивались к словам родителей.Проблема учебы наверное у многих возникала с детьми.А у меня еще проблема в том была что наш старшенький МОЛЧУН и СУХАРИК.А теперь не умолкает,если есть новость,то трещит как сорока,и каждый раз в конце разговора ,перед тем как сбросить,говорит,Мамулечка,я тебя очень-очень сильно люблю!
Я потом сижу и плачу...............до армии он максимум мог меня чмокнуть в щечку и все.Стеснялся.

Ksyu Среда, 28.03.2012, 10:38 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Как там Виктор. Дай БОГ им помощи в дороге. И всем мальчикам успешного возвращения на родину!!!!

Я тоже ЖДУ новостей!!! yes yes yes

мамуся Среда, 28.03.2012, 10:47 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Как там Виктор. Дай БОГ им помощи в дороге. И всем мальчикам успешного возвращения на родину!!!!

yes up

Добавлено (28.03.2012, 10:47)
---------------------------------------------
Вам всем

Хоть и среда только,это на будущее. :)

Olga-67 Среда, 28.03.2012, 10:55 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить

ниночка, Очень приятные новости))) up
Quote (ниночка)
Оказывается надо было мне с людьми пообщаться и выводы сделать, что надо образование получать и вас слушать. Так приятно... аж до слез приятно.

Просто со стороны увидел ребят в армии, которые отучились и пошли в армию...там им конечно легче если честно...
Quote (мамуся)
Вот почему мальчишкам нужно пройти эту суровую школу под названием АРМИЯ!Что бы в дальнейшем не совершали глупостей и прислушивались к словам родителей.Проблема учебы наверное у многих возникала с детьми.

У меня не возникала проблем с сыном... не с учебой не с прислушиванием к тому что советуют родители...а вот в армию пошел сам так решил...что в дальнейшем ему это пригодится...думаю так оно и есть...говорит понял многое как я вас сильно люблю...хотя не могу пожаловаться, что он нас не любил,всегда любил сильно shy

Ksyu Среда, 28.03.2012, 11:03 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
У меня не возникала проблем с сыном... не с учебой не с прислушиванием к тому что советуют родители...а вот в армию пошел сам так решил.
А наш вот не послушал,два раза универ бросал...Теперь конечно жалеет.А в остальном тоже проблем не было...

Olga-67 Среда, 28.03.2012, 11:07 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Теперь конечно жалеет.

Хорошо,что осознал это))) теперь может закончит университет yes

мамуся Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
всегда любил

У нас тоже,просто стеснялся что ли говорить.Иногда спросишь в шутку,сынок ты нас любишь?,а он ,ну что ты мам глупые вопросы задаешь,конечно люблю!Вот так....

Добавлено (28.03.2012, 11:10)
Когда же потеплеет!?!?
Надоела уже зима!Хочется тепла,солнца!

Olga-67 Среда, 28.03.2012, 11:12 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ну что ты мам глупые вопросы задаешь,конечно люблю!Вот так..

Ну наш тоже особо не показывал этого yes наверно тоже стеснялся...не сюсюкался shy а теперь может не будет стеснятся ggl

Ksyu Среда, 28.03.2012, 11:14 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Хорошо,что осознал это))) теперь может закончит университет

Будим надеяться... yes

Marina-65 Среда, 28.03.2012, 11:15 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить

У нас сейчас очень остро стоит вопрос с крестником- в этом году заканчивает школу, есть возможность поступить в универ, но он ХОЧЕТ идти вармию, чтобы потом " не отвлекаться".И я и родители --иди учись-- а он --вот Олежка отслужил и свободен , и я не слабак!

Ksyu Среда, 28.03.2012, 11:17 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Ну наш тоже особо не показывал этого наверно тоже стеснялся...не сюсюкался а теперь может не будет стеснятся
Мне мой вообще только пишит как он нас любит,при разговоре не говорит,Но обещал что когда придёт расскажет как он нас любит.А вообще то,что он уже мне сказал,мне достаточно.Я ревела как не нормальная... :)

мамуся Среда, 28.03.2012, 11:19 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить

[color=blue]
....[color=blue]
Ура!У меня получилось спрятать то что отправила!

Ksyu Среда, 28.03.2012, 11:22 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
вот Олежка отслужил и свободен , и я не слабак!
Дело каждого...Просто после школы сразу легче учиться...

Добавлено (28.03.2012, 11:22)

Quote (мамуся)
Дура ты дура, я вот ванну и два тазика себе набрала!

Quote (мамуся)
Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер

Анна57 Среда, 28.03.2012, 11:22 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить

Ниночка, я аж расплакалась как хорошо с сынком поговорила!

мамуся Среда, 28.03.2012, 11:27 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
может не будет стеснятся

После армии они много чего перестанут стесняться!У нас до смешного доходило.Вы уже знаете,что мы живем в селе.Муж во дворе построил беседку,в ней стоит тапчан и еще сделал там камин с мангалом,летом,время от времени балуем себя шашлычком или рыбку в коптилке по горячему или просто на решетке,дома готовить жарко,а там и чай организовываем.Так наш стеснялся есть у себя же во дворе!!!!!!!Вы представляете!!!!!Ему не удобно что мы тут кушаем,а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в округе в основном алкашня.Мы ему,а они почему не стесняются по ночам у нас под окнами орать и стекла бить когда дерутся?Он говорит,так они же пьяные,не соображают!
Зато когда поехала на присягу,предложила купить шашлык перекусить на улице,НЕ ОТКАЗАЛСЯ!И ЕГО УЖЕ НИ ЧТО НЕ СМУЩАЕТ!!!
Вот до чего армия довела! :D :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика