|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Olga-67 |
Среда, 28.03.2012, 12:45 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, спасибо ...прям до глубины души
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Среда, 28.03.2012, 12:54 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Роковая шутка Один раз не туда повернешь--и вся жизнь поломана
|
| |
| |
|
MrSmyth |
Среда, 28.03.2012, 12:59 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не знали,Да там и так полный отчёт...А ваш солдат давно в Кулябе? Иногда бывает что долго не приходит смска о доставке перевода (особенно когда через банк отправляешь), и тут не знаешь что думать - или мадама в банке забыла кнопку нажать или сеть барахлит. Я своему 30 января отправлял (спохватился пацан, блин), так в Связном и Евросети у меня не приняли, сказали что сеть Золотой короны перегружена. А в банке взяли, смска о доставке только через 6 часов пришла. Вот тут эта штука и пригодилась: в статусе перевода висело "перевод в процессе доставки". В Кулябе мы с 20 ноября, зенитно-ракетный дивизион
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 28.03.2012, 13:01 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| MrSmyth, я очень рада что вы к нам заглянули! Я давно читаю ваш форум и все не получалось зарегистрироваться, а в прошлый понедельник ПОЛУЧИЛОСЬ! Но проблема в том, что пока не могу писать сообщения - не активировали меня еще. Я по прочитанному знаю что ваш солдатик служит в артиллерии. И МОЙ ТОЖЕ! У нас 1 по старому и 7 по новой нумерации батарея, взвод управления. Солдатик Данилов Михаил. Может вместе служат. Большое вам спасибо за разъяснение всех действий по переводу денег через Евросеть. Сегодня попробую из дома выяснить - войти в электронную систему Золотой короны и все узнать - познакомиться. Еще раз большое вам спасибо, что откликнулись и я очень рада, что вы к нам присоединились. Забегайте почаще!
|
| |
| |
|
MrSmyth |
Среда, 28.03.2012, 13:04 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) В банке тоже все данные забиты,если уже отправляли... Я на всякий случай бумаженцию эту им даю, девчонки там зачем-то эти данные сверяют с компом, а потом еще и спрашивают - оставить все так как есть?
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 28.03.2012, 13:07 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| А мы прилетели в Душанбе 21 ноября и потом в Куляб. Может и летели вместе. Ну до отправки в Новосибе точно вместе были. Добавлено (28.03.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (MrSmyth) Я на всякий случай бумаженцию эту им даю, девчонки там зачем-то эти данные сверяют с компом, а потом еще и спрашивают - оставить все так как есть? Ага я в банк тоже с блокнотиком хожу и каждый раз тоже сверяют. И сегодня с бумажкой ходила . Какой то парниша в очереди за мной завозмущался, я говорю - ВУНДЕРДАУНАМ - особое внимание! Ничего - затих.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 13:46 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) если эти симки у него дома, то раз в месяц надо с них делать звонок, чтоб сохранить эти номера , Нет! Все у него на руках...Добавлено (28.03.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Но незавидна участь человека, который подтолкнул грешить других Добавлено (28.03.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (MrSmyth) В Кулябе мы с 20 ноября, зенитно-ракетный дивизион Quote (ниночка) У нас 1 по старому и 7 по новой нумерации батарея, взвод управления. Солдатик Данилов Батарея? Я знаю только по ротам.Была у нас 1,а сейчас 7,только мотострелки...
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 28.03.2012, 13:52 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Но незавидна участь человека, который подтолкнул грешить других Спасибо, Анечка. Трогает до глубины души!Добавлено (28.03.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Батарея? Я знаю только по ротам.Была у нас 1,а сейчас 7,только мотострелки... Да у мотострелков - роты, а у тех кто с пушками - батарея. У них Дивизион затем батареи (несколько), потом вроде взвода и отделения. У них даже подъем утром кричат - Батарея подъем!!!! а у мотострелков - Рота, подъем!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 13:58 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrSmyth) Иногда бывает что долго не приходит смска о доставке перевода Понятненько...
|
| |
| |
|
MrSmyth |
Среда, 28.03.2012, 13:58 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) знаю что ваш солдатик служит в артиллерии Неа, зенитчики мы, у нас la bomba мама артиллериста, они в соседней казарме живут.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 13:59 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrSmyth) Я на всякий случай бумаженцию эту им даю, девчонки там зачем-то эти данные сверяют с компом, а потом еще и спрашивают - оставить все так как есть? Да,да!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 28.03.2012, 13:59 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У них даже подъем утром кричат - Батарея подъем!!!! а у мотострелков - Рота, подъем!!!! Вай какие мамы продвинутые а я даже не знаю как нашим кричат о подъеме
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 14:03 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ВУНДЕРДАУНАМ - Добавлено (28.03.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) - Батарея подъем!!!! а у мотострелков - Рота, подъем!!!! Ну надо же...  Добавлено (28.03.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) а я даже не знаю как нашим кричат о подъеме Я тоже не знаю,но видать хорошо кричат,раз мой дверь стеклянную по подъёму умудрился разбить...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 28.03.2012, 14:04 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 28.03.2012, 14:07 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) но видать хорошо кричат,раз мой дверь стеклянную по подъёму умудрился разбить да наверно
|
| |
| |