если эти симки у него дома, то раз в месяц надо с них делать звонок, чтоб сохранить эти номера , а так дела чтоб симка сына не пропала которой он пользовался дома , а МТС которую покупала ему для армии он когда прилетел в Тадж отдал мальчику который вылетал из Таджа, но я эту симку потом сходила заблокировала, а то бывают случаи что ребята уходят в большой минус с чужих симок
Quote (мамуся)
перед тем как сбросить,говорит,Мамулечка,я тебя очень-очень сильно люблю!
Роковая шутка В добротном доме на краю деревни Почтенный старец коротал свой век. Прилежным был он, и, не зная лени, Трудился честно на виду у всех. Тянулись к нему люди. Хоть простое, Но доброе всем слово находил, Был незлоблив, приветлив и спокоен, И потому народ его любил. Он, на чужие денежки не зарясь, По силам всем старался помогать, Но вот однажды расхворался старец, И понял, что ему уже не встать. Без ропота лежал он угасая, Благословляя внуков, сына, дочь. И в дальнюю дорогу собираясь, Он истово молился день и ночь. И вот однажды утром сын заметил, Большие изменения в отце, И на вопрос: « В чем дело?» тот ответил С печалью на измученном лице: Ты знаешь, сын, чтоб умереть спокойно, Мне нужно жизнь в порядок привести, Ведь не всегда я вел себя достойно, И больше не могу тот груз нести. В Сосновку поезжай, найди Игната, Он ⓠ пьяница, примерно моих лет, Бедней в селе ты не увидишь хаты. Найди его и привези ко мне... Когда мне было, может, лет пятнадцать, Однажды я так глупо пошутил, И в сумерках дорожный указатель Я не в село , к реке поворотил. Вот смеху будет утром, - я подумал. Но на рассвете нам старик сказал, Что парень на коне той ночью лунной С крутого бережка в реку упал. Животное сломало себе спину, А парень руку, ногу и ребро. Как вспомню я об этом кровь застынет. Хотел я пошутить, а сделал зло. Тот паренек остался инвалидом, А после смерти матери стал пить. Ему я помогал, и не для вида, Теперь хочу прощения просить. Подумай, сын, он до сих пор не знает По чьей вине разбита его жизнь, А он почти святым меня считает, И часто просит: «Ванька, помолись⦊ Неверный указатель на дороге⦊ Я был тем указателем, сынок. Хоть иногда твердил ему о Боге, Но перед ним покаяться не мог. Я отнял юность у него, здоровье, И, может, потому он с горя пьет. Какое дело, иль какое слово Ему покажет верный поворот?» Неверный указатель - это страшно, И не его ли ставим мы порой С желаньем непонятным посмеяться Над тем, кто невнимательный такой? Влачат существование калеки, Погрязши в преступлениях своих, Но незавидна участь человека, который подтолкнул грешить других
Не знали,Да там и так полный отчёт...А ваш солдат давно в Кулябе?
Иногда бывает что долго не приходит смска о доставке перевода (особенно когда через банк отправляешь), и тут не знаешь что думать - или мадама в банке забыла кнопку нажать или сеть барахлит. Я своему 30 января отправлял (спохватился пацан, блин), так в Связном и Евросети у меня не приняли, сказали что сеть Золотой короны перегружена. А в банке взяли, смска о доставке только через 6 часов пришла. Вот тут эта штука и пригодилась: в статусе перевода висело "перевод в процессе доставки". В Кулябе мы с 20 ноября, зенитно-ракетный дивизион
MrSmyth, я очень рада что вы к нам заглянули! Я давно читаю ваш форум и все не получалось зарегистрироваться, а в прошлый понедельник ПОЛУЧИЛОСЬ! Но проблема в том, что пока не могу писать сообщения - не активировали меня еще. Я по прочитанному знаю что ваш солдатик служит в артиллерии. И МОЙ ТОЖЕ! У нас 1 по старому и 7 по новой нумерации батарея, взвод управления. Солдатик Данилов Михаил. Может вместе служат. Большое вам спасибо за разъяснение всех действий по переводу денег через Евросеть. Сегодня попробую из дома выяснить - войти в электронную систему Золотой короны и все узнать - познакомиться. Еще раз большое вам спасибо, что откликнулись и я очень рада, что вы к нам присоединились. Забегайте почаще!
Я на всякий случай бумаженцию эту им даю, девчонки там зачем-то эти данные сверяют с компом, а потом еще и спрашивают - оставить все так как есть?
Ага я в банк тоже с блокнотиком хожу и каждый раз тоже сверяют. И сегодня с бумажкой ходила . Какой то парниша в очереди за мной завозмущался, я говорю - ВУНДЕРДАУНАМ - особое внимание! Ничего - затих.
Батарея? Я знаю только по ротам.Была у нас 1,а сейчас 7,только мотострелки...
Да у мотострелков - роты, а у тех кто с пушками - батарея. У них Дивизион затем батареи (несколько), потом вроде взвода и отделения. У них даже подъем утром кричат - Батарея подъем!!!! а у мотострелков - Рота, подъем!!!!