Девчонки, кто там хотел похудеть к лету........ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!! Будем брать обаянием!
Сегодня гадала.... только ромашку не нашла...... В итоге: кактус в хлам, руки в кровь..... Но вроде любит!!
Как объяснить мужу,что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
Как я получила 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё, решили зарегистрировать свои отношения?
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице!
Доброе! Мы сегодня с Игорьком в военкомат и на работу.Говорят мы не дали отдохнуть ребёнку.Я не знаю...А что ему делать? Слоняется по дому,бегает куда-то...По друзьям конечно,а они теперь почти все женаты,ну или в этой стадии.Кати что-то и не было вчера.Я не видела её.Странно.Она или вся в учёбе или..Даже не ездила его встречать....Учёба говорит...Я не пойму их.По мне бы бросила всё и полетела...
Мы сегодня с Игорьком в военкомат и на работу.Говорят мы не дали отдохнуть ребёнку.Я не знаю...А что ему делать? Слоняется по дому,бегает куда-то...
если он сам решил идти сразу работать то конечно пусть идёт , мой месяц отдыхал так как ему на работе так сказали, да пока комиссию проходил , да со спецовкой запарка ещё была , каждому цеху в определённый день, точнее число получать .
если он сам решил идти сразу работать то конечно пусть идёт
Сам...Но я уже думаю переспросить его что ли...Можит я спросила,а он и не смог отказать... Вообще он до этого у меня спрашивал сам о работе...Проснётся спрошу...
Добавлено (08.06.2012, 05:50) --------------------------------------------- Короче чувствую себя монстром.Сама как конь работаю и всех заставляю...
Девочки и мальчики всем привет! Делаю Мише дембельский альбом и заблудилась-как то зимой здесь на форуме была наводка как делать ролик, а я теперь взялась и все - не могу найти. Как говорится подальше положишь - не найдешь! Модераторы,помогите! - Подскажите дорогу к той инструкции.
у меня тоже второго забирают,будем вместе переживать ещё год служить
Держитесь девчёнки!!!
Пусть все будет хорошо! ------------------------------------------ У нас пошел в техникум восстанавливаться, еще зиму учиться! ---------------------- Все, восстановился! Там ему-давно тебя не видно было... Физрук-похудел! Тебя б говорит туда где я был...
У нас пошел в техникум восстанавливаться, еще зиму учиться!
Молодец! А Мишутка придет и только поступать будет - у меня документы не взяли, но место за ним закрепили (вроде даже бюджетное) :yes:- за заслуги перед отечеством