Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha Четверг, 07.06.2012, 09:36 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Ksyu Четверг, 07.06.2012, 09:39 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Всем добрый день!!!

Добрый!!! :)

chaplyginairiha Четверг, 07.06.2012, 09:43 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Ksyu, давай рассказывай, что Игорь про армию говорит, как ему служилось в Тадже

Vic278 Четверг, 07.06.2012, 10:26 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Ksyu, давай рассказывай, что Игорь про армию говорит, как ему служилось в Тадже

Конечно интересно! А наш вообще про Армию не вспоминает, только если сам распрашивать начинаешь. Только если пытать yes

Добавлено (07.06.2012, 10:26)
---------------------------------------------
Quote (Ksyu)
У нас вроди всё записано...

Ну это то есть конечно

b-h-b-y-f Четверг, 07.06.2012, 10:58 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Добрый день!Вот и подходит для многих из нас служба в армии.Поздравляю всех с этим радостным событием.Мой сынуля еще в Тадже.кормят обещаниями но вроде к концу месяца обещают борт и мы тоже будем дома,но радость моя будет не долго второй сын готовится к службе 25 го последний экзамен 26 го контрольная явка так что братья могут и не встретится и начнутся мучения заново душа опять наизнанку выворачивается.Прийдется терпеть еще один год.

ниночка Четверг, 07.06.2012, 11:03 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Приветик всем!
Оксана! хватит молчать - говори уже, или Игоря сажай к компьютеру - мы его сами пытать будем! yes
Мы сейчас ходили смотреть квартиру - что дают, новую. Хорошо конечно, но работы еще куча. С мужем уже цапанулись из-за штор. Я люблю когда шторы, а он (иСонька на его стороне) - жалюзи им подавай! Че попало как в конторе и по моему с жалюзями возни больше и тяжело в квартире. Дак мне сказали (вот гады) - твоё место - кухня, там и командуй!!! think прикидываете? и дочь туда же - змеежаловы!

Добавлено (07.06.2012, 11:03)
b-h-b-y-f, Иришка! бедненькая! Выйдет как у нас с Мишуткой - выпускной и - пошел. Хотя призыв идет до 15 июля, - может увидятся.

chaplyginairiha Четверг, 07.06.2012, 11:14 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
,но радость моя будет не долго второй сын готовится к службе 25 го последний экзамен 26 го контрольная явка так что братья могут и не встретится и начнутся мучения заново душа опять наизнанку выворачивается.Прийдется терпеть еще один год.

терпения вам огромного yes , я бы точно наверно сума сошла если бы у меня была ситуация shy
Quote (ниночка)
или Игоря сажай к компьютеру - мы его сами пытать будем!

yes :yes: yes точно- точно
Quote (ниночка)
Мы сейчас ходили смотреть квартиру - что дают, новую.

up :up: up

Vic278 Четверг, 07.06.2012, 11:20 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

b-h-b-y-f- как мы Вас тут все понимаем! Дай Бог Вам на все это сил и самообладания! Но, старший то уж дома будет! Поддерживать! Да и о нем заботиться нужно будет! ggl
--------------------------
У нас похоже на поправку пошел-выздоравливает... Сегодня по магазинам сходил, приоделся. Достал свое ружье из сейфа, осмотрел! Но пока дома сидел, даже с нами никуда не поехал на машине (в город где родился с гостями из Киева и на Томскую Писаницу).

Наскальная живопись 2 Века до н.э.

ниночка Четверг, 07.06.2012, 11:28 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
А насчет штор-сделайте как у брата жены-и жалюзи есть(их и поднять можно...), ну и роскошные стильные шторы (А их сдвинуть иль раздвинуть!).

А я про что!!!!! stuff

chaplyginairiha Четверг, 07.06.2012, 11:28 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
У нас похоже на поправку пошел-выздоравливает...

up up up это хорошо, что идёт на поправку, скорейшего выздоровления Коле

Vic278 Четверг, 07.06.2012, 12:54 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
это хорошо, что идёт на поправку, скорейшего выздоровления Коле

Ирина!
Никогда не сомневались что Вы желаете всем -только самого наилучшего!!!
Спасибо! Все будет нормально!

chaplyginairiha Четверг, 07.06.2012, 12:56 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Виктор!!! спасибо за добрые слова в мой адрес yes

ниночка Четверг, 07.06.2012, 14:40 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Здесь мы живем

Красота!!!!!
Quote (Vic278)
А наш больной приоделся-пошел по девушкам... Точно выздоравливает!..

Нуууууу! Значит дело на поправку! up

chaplyginairiha Четверг, 07.06.2012, 14:49 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Здесь мы живем:

очень красивые места up yes
Quote (Vic278)
А наш больной приоделся-пошел по девушкам... Точно выздоравливает!...

up up up

Ksyu Четверг, 07.06.2012, 15:05 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
давай рассказывай, что Игорь про армию говорит, как ему служилось в Тадже

Quote (Vic278)
Конечно интересно! А наш вообще про Армию не вспоминает, только если сам распрашивать начинаешь. Только если пытать

Quote (ниночка)
Оксана! хватит молчать - говори уже, или Игоря сажай к компьютеру - мы его сами пытать будем!

Да особо не рассказывает ничего...Но не жалеет ни о чём...Больше всего ему понравилось в Самаре.О Юрге слышать не хочет...Не захотел даже мимо части проехать...А обо всём что пройдено не жалеет...Завтра с утра его в военкомат свозим и на работу.Об учёбе пока не разговаривала.Сейчас монитор принесёт свой(наконец-то сделали) спрошу.Вообще характеристика отличная...Ну и оценка его во всех документах высокая...

Добавлено (07.06.2012, 15:04)
Vic278, Спасибо за красоту нашу,за то что показали...Коле так же желаю выздоровления!!! Красавец!!! :)

Добавлено (07.06.2012, 15:05)
Прикрепления: 8387488.jpg (96.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика