|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Marina-65 |
Среда, 06.06.2012, 17:12 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана поздравляю, желаю тебе --спокойствия и ЗДОРОВЬЯ , а у Игоря--чтобы его возможности превышали его желания, Поздравляю!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 06.06.2012, 17:35 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А на фотках в кафешке на столе - видите как парни военник рассматривают. ХА-ХА!!!! Знай наших!!!!! Вот у нас в военнике особо там нет ничего-не в штабах служили!... Мне говорит на , старое русское подразделение-Рать!...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 06.06.2012, 17:48 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 06.06.2012, 20:26 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А когда наши в Юрге разгружали снаряды с ними что договор был или как? Ниночка, привет))) Не только разгружали , но и взрывали.Добавлено (06.06.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Игорь дома!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 07.06.2012, 05:58 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) Хороший у тебя сын вырос. Quote (Marina-65) Оксана поздравляю, желаю тебе --спокойствия и ЗДОРОВЬЯ , а у Игоря--чтобы его возможности превышали его желания, Поздравляю! Спасибо всем!!! Дрыхним...  Добавлено (07.06.2012, 05:58) --------------------------------------------- Лара, Хорошо если всё так просто с карточкой... 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.06.2012, 08:29 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (ниночка) АААААА!!!!! Миша позвонил - после праздников идет писать рапорт на увольнение из рядофффф нашей армии!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 07.06.2012, 08:51 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот у нас в военнике особо там нет ничего-не в штабах служили!... Мне говорит на , старое русское подразделение-Рать!... У нас вроди всё записано...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 07.06.2012, 09:36 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 07.06.2012, 09:39 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!! Добрый!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 07.06.2012, 09:43 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, давай рассказывай, что Игорь про армию говорит, как ему служилось в Тадже
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 07.06.2012, 10:26 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ksyu, давай рассказывай, что Игорь про армию говорит, как ему служилось в Тадже Конечно интересно! А наш вообще про Армию не вспоминает, только если сам распрашивать начинаешь. Только если пытать
Добавлено (07.06.2012, 10:26) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) У нас вроди всё записано... Ну это то есть конечно
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 07.06.2012, 10:58 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Вот и подходит для многих из нас служба в армии.Поздравляю всех с этим радостным событием.Мой сынуля еще в Тадже.кормят обещаниями но вроде к концу месяца обещают борт и мы тоже будем дома,но радость моя будет не долго второй сын готовится к службе 25 го последний экзамен 26 го контрольная явка так что братья могут и не встретится и начнутся мучения заново душа опять наизнанку выворачивается.Прийдется терпеть еще один год.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 07.06.2012, 11:03 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Оксана! хватит молчать - говори уже, или Игоря сажай к компьютеру - мы его сами пытать будем! Мы сейчас ходили смотреть квартиру - что дают, новую. Хорошо конечно, но работы еще куча. С мужем уже цапанулись из-за штор. Я люблю когда шторы, а он (иСонька на его стороне) - жалюзи им подавай! Че попало как в конторе и по моему с жалюзями возни больше и тяжело в квартире. Дак мне сказали (вот гады) - твоё место - кухня, там и командуй!!! прикидываете? и дочь туда же - змеежаловы!
Добавлено (07.06.2012, 11:03) --------------------------------------------- b-h-b-y-f, Иришка! бедненькая! Выйдет как у нас с Мишуткой - выпускной и - пошел. Хотя призыв идет до 15 июля, - может увидятся.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 07.06.2012, 11:14 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) ,но радость моя будет не долго второй сын готовится к службе 25 го последний экзамен 26 го контрольная явка так что братья могут и не встретится и начнутся мучения заново душа опять наизнанку выворачивается.Прийдется терпеть еще один год. терпения вам огромного , я бы точно наверно сума сошла если бы у меня была ситуация Quote (ниночка) или Игоря сажай к компьютеру - мы его сами пытать будем! :yes: точно- точноQuote (ниночка) Мы сейчас ходили смотреть квартиру - что дают, новую. :up:
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 07.06.2012, 11:20 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f- как мы Вас тут все понимаем! Дай Бог Вам на все это сил и самообладания! Но, старший то уж дома будет! Поддерживать! Да и о нем заботиться нужно будет! -------------------------- У нас похоже на поправку пошел-выздоравливает... Сегодня по магазинам сходил, приоделся. Достал свое ружье из сейфа, осмотрел! Но пока дома сидел, даже с нами никуда не поехал на машине (в город где родился с гостями из Киева и на Томскую Писаницу). Наскальная живопись 2 Века до н.э.
|
| |
| |