Добрый вечер! ну вот и Игорь дома. Коленька по девчонкам пошел -здорово! Виктор, края у вас замечательные,очень красиво. Ирина, дерись.Еще один год.Правда я не знаю как бы перенесла,но мы сильные и все у нас будет хорошо!Только в Елань пусть не соглашается.
Добавлено (07.06.2012, 16:16) --------------------------------------------- Анна57-если в правду прилетит в Новосибирск -пусть к нам проедет! Понятно-его дома ждут. Но и у нас он будет желанным гостем!!! Дальше отправим по высшему уровню!
начнутся мучения заново душа опять наизнанку выворачивается.Прийдется терпеть еще один год.
у меня тоже второго забирают,будем вместе переживать ещё год служить
Добавлено (07.06.2012, 16:51) --------------------------------------------- Ksyu, фотки супер!!!!!!!!! Вот ещё один сынок дома Рада за вас!!!
Добавлено (07.06.2012, 16:52) --------------------------------------------- Vic278, красивые у вас места! классные фотки! Хорошо что сын пошёл на поправку
Добавлено (07.06.2012, 16:52) --------------------------------------------- ниночка, и за вас рада очень! Уже почти дома ещё чуток терпения!!!
Добавлено (07.06.2012, 16:53) --------------------------------------------- Простите всем ДОБРЫЙ вечер!!!!!!!!!!
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету........ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!! Будем брать обаянием!
Сегодня гадала.... только ромашку не нашла...... В итоге: кактус в хлам, руки в кровь..... Но вроде любит!!
Как объяснить мужу,что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
Как я получила 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё, решили зарегистрировать свои отношения?
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице!