Всем приветики Вот заползла с огорода, да решила почитать. Все некогда :shyОгород, ремонт, работа.Готовлюсь к встрече сыночка Забот полно.Не успели огород посадить, уже прополка началась.Насадила много цветов. Даже бочки и весь старый инвентарь в огороде разрисовала. Во , поперло вдохновение щас кой че покажу, но не все еще фотала.Виктор, Оксана-как дембеля ваши? Мой еще в Тадже Жара говорит, жуть Да и у нас не лучше.
Виктор, Оксана-как дембеля ваши? Мой еще в Тадже Жара говорит, жуть Да и у нас не лучше.
У меня нормально всё вроде у Игорька...Да пока ещё толком не понятно чем хочет заниматься.Пока со мной работает,но это временно... И ваши ОЧЕНЬ скоро будут дома!!!А жара да...Не мыслимая...
Лара! Супер-бочки! И цветы +++! Ну а экватор уже сегодня в Сибири!!! Еуропа без Гольфстрима однако к концу года сдохнет! Особо без Русского газа... На то и рассчет-все эти потоки... Простой народ долго держат вне информации-в дураках!...
У нас похоже оттягивается со вкусом с друзьями! Поставил 13 укол... (2 р/сут). Что прикольно-Может когда только пришел, на шашлыках с радственниками 1, может 2 бутылки пива то и выпил. Внучка сказала-пошел на речку... (Томь...). Но уж темнеет...
Внучка сказала-пошел на речку... (Томь...). Но уж темнеет...
Так он выздоровел? Не рано на речку? В смысле здоровья?А что темнеет-это смотря как далеко вы от Томи живёте?Хотя если ПОШЁЛ,то наверное близко... Он у вас обычно рано домой приходит? Мой может гулять и до утра... А что ему скажешь? 20 лет...