Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
ниночка Суббота, 09.06.2012, 07:23 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Всем привет!

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 07:25 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

ниночка Суббота, 09.06.2012, 07:47 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

У меня не очень хорошие новости у Миши потеряли паспорт, и он теперь расстроен. Все мальчишки деньги получают и на карточки ВТБ переводят, а Мишутка не может ничего без паспорта. Может найдут еще. Я тоже расстроилась - сына жалко.

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 09:42 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Может найдут еще.

Ну временную справку не могут дать?

ниночка Суббота, 09.06.2012, 11:14 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)

Наверное могут. Просто все мальчишки там свои вопросы с деньгами решат, а Мише без паспорта никак. А у нас в округе нет военных частей, и соответственно нет полевого банка. Ехать куда - нибудь, типа в Тюмень - овчинка выделки не будет стоить. stuff Короче - огорчение.

lamadreloca Суббота, 09.06.2012, 12:29 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

ниночка, сочувствую, в армии это просто обычное явление все терять - то военник то паспорт... и главно все выясняется перед ДМБ. может найдут еще.. пусть попытается выяснить где хоть паспорт похерить умудрились - еще в тадже или в самаре уже. если в самаре то еще есть время. может найдут...

Добавлено (09.06.2012, 12:29)
---------------------------------------------
Quote (ниночка)
с деньгами решат, а Мише без паспорта никак.

придется высылать денег на дорогу по золотой короне на имя офицера какого нить, комбата например. не должны отмахнуться. не Мишина вина. хорошо хоть билеты до дому по ВПД за бесплатно получит... надеюсь все еще образуется . тьфу-тьфу-тьфу. пусть и паспорт найдется, чудеса случаются. надо верить

Vic278 Суббота, 09.06.2012, 12:47 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
У меня не очень хорошие новости у Миши потеряли паспорт, и он теперь расстроен.

У нас паспорт так и не нашелся. Я думал в Тадже потерялся, но сын говорит что в Юрге.
Вообще для меня тайна великая как у офицеров за то ответственных (в Российской Армии) пропадают документы? Ладно паспорт. А значит в принципе любой документ! В Советской Армии если и были такие единичные случаи-то было ЧП. Сейчас как видите-пустяки, дело житейское...

инкогнито Суббота, 09.06.2012, 13:41 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Здравствуйте
Quote (ниночка)
У меня не очень хорошие новости у Миши потеряли паспорт, и он теперь расстроен. Все мальчишки деньги получают и на карточки ВТБ переводят, а Мишутка не может ничего без паспорта.

Сочувствую......я Вас понимаю...вчера зарплату давали, а нам опять НИЧЕГО.....надоело всё
Quote (prostogaliy)

Не могут.....тут карточку имеешь на руках, паспорт....и то не могут никаких вопросов решить...сейчас же нет фиников в части.....как в каком-то блоге было написано "военные теперь один на один со своими проблемами"....раньше хоть что-то можно было спросить....а сейчас у кого? У банкомата? или у банкиров которые занимаются только счетами и им абсолютно не интересно, какие проблемы случаются в части....

анжелика67 Суббота, 09.06.2012, 14:09 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Ksyu Суббота, 09.06.2012, 15:02 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
придется высылать денег на дорогу по золотой короне на имя офицера какого нить, комбата например. не должны отмахнуться.
Да у нас хоть ничего не теряли и то на дорогу пришлось высылать...Может ещё,Ниночка ,найдётся? think

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 15:57 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех с Днем друзей!!!!!

Ksyu Суббота, 09.06.2012, 16:26 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Поздравляю всех с Днем друзей!!!!!
С праздником!!!

seriovaas Суббота, 09.06.2012, 19:08 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
И я!!!!Новое поколение-нам их не понять!И всем добрый вечер!!!

но не все новое поколение плохое..есть кто и нормальный адекватный

Ksyu Суббота, 09.06.2012, 19:32 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
есть кто и нормальный адекватный
Никто не говорил,что плохое... ;)

nasta Суббота, 09.06.2012, 20:23 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ, С ДЕМБЕЛЕМ!!!!

KSU- УДАЧИ СЫНУЛЕ НА ГРАЖДАНКЕ.

Quote (ниночка)
Просто все мальчишки там свои вопросы с деньгами решат, а Мише без паспорта никак. А у нас в округе нет военных частей, и соответственно нет полевого банка. Ехать куда - нибудь, типа в Тюмень - овчинка выделки не будет стоить. Короче - огорчение.

НИНОЧКА, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ НАЙДЕТСЯ ПАСПОРТ. А ПО -ПОВОДУ ПОЛЕВОГО БАНКА, НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ В РАСЧЕТНО-КАССОВОМ ЦЕНТРЕ.

Добавлено (09.06.2012, 19:57)

Quote (Vic278)
нас похоже на поправку пошел-выздоравливает

НУ И СЛАВА БОГУ! ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ И УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ

Добавлено (09.06.2012, 20:23)
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ, ЧТО ПОСЛЕ СЛУЖБЫ В ТАЖДЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ПОСОБИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ В РАЗМЕРЕ 2 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. (МОЖЕТ ЭТО СКАЗКА?)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика