|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 15.06.2012, 18:35 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Сынок мелкий сегодня был в военкомате,так как не всё прошёл ЭКГ и флюру не прошёл,дали ещё неделю,21 июня контрольная явка,и сказали скорей всего 26 уже отправят Любаша, не переживай сильно, пусть лучше сейчас уйдёт в армию , чем осенью( вдруг там придумают увеличить срок службы)
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 15.06.2012, 18:56 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Любаша, не переживай сильно, пусть лучше сейчас уйдёт в армию , чем осенью( вдруг там придумают увеличить срок службы) Согласен! Могут такую козу обозначить!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 15.06.2012, 19:29 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Виктор! как Коля , выздоровел ? что у вас там насчёт паспорта?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 15.06.2012, 19:39 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ! ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕ ИЗВЕСТНО КУДА ОТПРВЛЯЮТ? спасибо! нет пока не известно!Добавлено (15.06.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Любаша, не переживай сильно, пусть лучше сейчас уйдёт в армию , чем осенью( вдруг там придумают увеличить срок службы) да я ему об этом же говорю! А не переживать я не могу,как наверное любая из нас мама  Добавлено (15.06.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Согласен! Могут такую козу обозначить!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 15.06.2012, 19:43 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Vic278, Виктор! как Коля , выздоровел ? что у вас там насчёт паспорта? Ну так как в этой стране и полагается... Тут показывали по ящику-судьям пофиг все очевидные доказательства-дают невинным кто на что горазд, кому 5 лет строгого режима, кому и больше!... А что там парень в Армии этого паспорта не видел-им вообще пофиг!!! Заплатил штраф, собрал документы-месяц ждать!... Вроде поначалу хотели 2000, потом удовлетворились 500! А 6000 никто при этом вроде заплатить солдату за дослуживание в Росси и не собирается!... Я в свое время такого ментярского начальника спрашивал-а зачем ты тогда тут сидишь если не можешь вопрос положительно решить... Так он-больше могу штраф выписать, а не выписать-нет!... --------------------------------------- А так -ожил. Даже температуру отказывался мерять! Получается закончил курс по интуиции, вернее он отказался продолжать...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 15.06.2012, 19:53 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) А не переживать я не могу,как наверное любая из нас мама конечно любая бы на нашем месте переживала Крепись ЛюбаДобавлено (15.06.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) А так -ожил. Даже температуру отказывался мерять! ну значит здоров Quote (Vic278) Заплатил штраф, собрал документы-месяц ждать!... Вроде поначалу хотели 2000, потом удовлетворились 500! А 6000 никто при этом вроде заплатить солдату за дослуживание в Росси и не собирается!... Армия потеряла, а парень плати штраф Оксаниному вроде перечислили за дослуживание
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 15.06.2012, 19:58 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Оксаниному вроде перечислили за дослуживание Тут инкогнито ни разу после Таджа не получила-капитан(муж!), только сосут... А вы про срочников! -------------------- Наш вот поутру высказался, что лучше Елань, чем Юрга! Правда в самой то Юрге собственно он может в сумме около недели и был!...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 15.06.2012, 20:15 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Тут инкогнито ни разу после Таджа не получила-капитан(муж!), только сосут... А вы про срочников! вот Оксана на призывнике на Самарской ветке писала (Моему перевели деньги с Самары и увольнительные.)
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 15.06.2012, 20:23 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот Оксана на призывнике на Самарской ветке писала (Моему перевели деньги с Самары и увольнительные.) До Сибири финасовые потоки уже не доходят!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 16.06.2012, 04:47 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!  Добавлено (16.06.2012, 04:47) --------------------------------------------- Vic278, Всех пап с праздником!!! 
|
| |
| |
|
ZOG |
Суббота, 16.06.2012, 04:58 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ОТЦА!!! Vic278-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 16.06.2012, 05:06 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Виктор с праздником ! Наш тоже не хотел ехать в Юргу из Пашино - но отправили всех.Уже сутки отстоял в карауле в Юрге 2.Охраняют склады с оружием . говорит что будут дежурить сутки через сутки. У нас точка 8 июля но надеемся что отпустят 7 числа. Любочка ! Удачи тебе и терпения!Я даже не представляю что было бы если бы еще год ждать!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 16.06.2012, 05:11 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Оксаниному вроде перечислили за дослуживание Да.Мой получил уже несколько дней назад.Только за Самару пока и получили.За Тадж пока нет.У нас ведь тоже проблема с паспортом.Делаем в общем.Но так как он у нас был просрочен в армии ни каких штрафов...Просто по квитанции на замену.Вот уроды.Я о тех кто с Виктора сыном так.Надо же такой беспредел!!!.Но что-то вам много штрафа выписали.Я сама свой теряла.Вот ни так давно.Заплатила 600 + 300 штраф.У вас какой район? Мне в Рудничном выписывали.Добавлено (16.06.2012, 05:09) --------------------------------------------- За Юргу тоже ни копейки НЕ ПОЛУЧАЛИ!!! Звонила! Всё без полезно! Пусть подавятся этими деньгами! Может кто богаче станет.За пол года в пролёте! Добавлено (16.06.2012, 05:11) --------------------------------------------- Простите все что не могу прокомментировать каждого.Опять на работу.У меня сейчас два объекта! Сил просто ни каких.Игорь вроде собрался учиться.Но у него странный выбор.Пока говорить не буду.Может передумает,ну ,а если нет,то ладно.Пусть.Его выбор.Я ему так и сказала.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 16.06.2012, 10:50 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| день добрый девочки!!!!!!! долго меня здесь не было..в Россию летала....прочитать вас просто физически не смогу..... у нас все хорошо.... в тадже как обычно жарааа......
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 16.06.2012, 13:04 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Крепись Люба спасибо Ириш! Quote (ninsokolova53) Любочка ! Удачи тебе и терпения спасибо Ниночка!
|
| |
| |