Всем доброе утро! Виктор с праздником ! Наш тоже не хотел ехать в Юргу из Пашино - но отправили всех.Уже сутки отстоял в карауле в Юрге 2.
Спасибо всем! Даже не подозревал, что такой праздник существует У нас в Юрге-2 был 1 раз непосредственно перед дембелем, если б не этот наряд, был бы раньше дома, под утро был уже уволенным...
Оксана,так вот не давятся,понимаешь!Вот что и обидно!За детей обидно,которых обманывают!
Да я устала насчёт этих денег узнавать уже!
Quote (Vic278)
Так и у нас в Армии просрочен! Но его там еще и потеряли... Район Кировский.
Ну просто дурдом полный! Больше слов нет.
Quote (Кролик)
день добрый девочки!!!!!!! долго меня здесь не было..в Россию летала....прочитать вас просто физически не смогу..... у нас все хорошо.... в тадже как обычно жарааа.
Так и у нас в Армии просрочен! Но его там еще и потеряли... Район Кировский
В части хоть бы дали какую справку что по их вине утерен.А в паспортном и рады стараться.Вам надо было наверное с военником идти.Вы с ним ходили? Что просрочен во время службы в армии.А то они не за утерю дерут наверное ,а за просрочку.Гады!!!
Добрый день! Ездила на свадьбу в глухую деревню,но очень красивые места.Там даже телефонов нет и не берет сотовый. seriovaas сынок на фото. lamadreloca ребятки на фото chaplyginairiha огород просто супер. молодец твоя свекровь!И хорошо ,что с невесткой все нормально налаживается. И доченька с парнем очень мне понравились Лара, у тебя тоже здорово! lamadreloca доченька на фоне грибов очень красивая!!!
Фотки скинул. Сейчас покажу
меня завтра сыночку 18 лет и нам с мужем 5 лет свадьбы а в пятницу в военкомат мелкому и скорей всего дадут повестку на понедельник на 18 июня
ЛЮБА!!!Поздравляю вас с двойным праздником. Я хочу пожелать ВАМ счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни ВАШЕЙ настоящей, Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в ВАШЕЙ жизни, Никогда, никогда не угас!!! С ЮБИЛЕЕМ! и сыночка с 18 летием. С днем рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На его жизненном пути! Держись Люба! Пусть у твоего сыночка все будет хорошо.
ЛЮБА!!!Поздравляю вас с двойным праздником. Я хочу пожелать ВАМ счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни ВАШЕЙ настоящей, Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в ВАШЕЙ жизни, Никогда, никогда не угас!!! С ЮБИЛЕЕМ! и сыночка с 18 летием. С днем рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На его жизненном пути! Держись Люба! Пусть у твоего сыночка все будет хорошо.
Спасибо моя хорошая!!!!
Quote (Анна57)
Ездила на свадьбу в глухую деревню,но очень красивые места.
Мой сынок у же точно приедет 28 самолет на Новосибирск.chaplyginairiha спасибо за сайт он вылетает из Душанбе по московскому 03.20.Ждем Ждем. в Новосибирске его встретят и увезут сразу на железнод. вокзал.Мы будем его уже здесь ждать.
Добавлено (17.06.2012, 08:39) --------------------------------------------- Поехала на огород поливать, а то мое семейство все ездило на свадьбу . До завтра мои самые хорошие друзья.
У лётчиков есть тост: ВЫПЬЕМ ЗА ТО,ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЁТОВ РАВНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВУ ПОСАДОК.Хочется пожелать того же самого нашим политикам и олигархам.
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: -Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
вот так всегда.копишь-копишь на бриллиантовое украшение,а потом-бац,не сдержалась и купила сникерс.
На серебряной свадьбе муж смущенно признается жене: - Знаешь, дорогая, наш брак, в сущности, следствие ошибки. - Как?! - восклицает жена. - Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а подошла ты.
Больница, для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку. - Дай мне дом,машину, дачу! Тебе, что жалко? Подходит врач. - Больной, отойдите от оквариума! - Рыбки говорить не умеют. - Вот и я ему уже целый час твержу, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина,,,,
Мой кот, кажется, бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать.
В аптеке: — Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа 'я не знаю где фен'... — 'Ибупрофен'? — Точно, 2 упаковки пожалуйста.
Добавлено (17.06.2012, 12:42) --------------------------------------------- А у меня всё не важно.Наверное на днях в больницу лягу. На недельку.Загнала себя этой работой.
Мой сынок у же точно приедет 28 самолет на Новосибирск
Анечка я бы тоже съездила встретила и проводила,но своего буду провожать,26 сказали уже точно к 8 часам на холодильник повезут а от туда будет ждать отправки,так что сама буду в неведаньи когда и что может совпадёт
26 сказали уже точно к 8 часам на холодильник повезут а от туда будет ждать отправки,так что сама буду в неведаньи когда и что
Удачи ,Любаша!!! Всё будет отлично! Ты у нас настоящая солдатка!!! Терпения!!! Сынульки всего хорошего! Отличных сослуживцев и хороших командиров! Будим ждать куда отправят.
Всем привет!!! У кого сыновья остались в Тадже до точки, может быть знаете когда вылетят точно оттуда. Просто говорили 25 в Тадж будет борт, а оттуда 26 вроде ночью..