|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Пятница, 15.06.2012, 19:58 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Оксаниному вроде перечислили за дослуживание Тут инкогнито ни разу после Таджа не получила-капитан(муж!), только сосут... А вы про срочников! -------------------- Наш вот поутру высказался, что лучше Елань, чем Юрга! Правда в самой то Юрге собственно он может в сумме около недели и был!...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 15.06.2012, 20:15 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Тут инкогнито ни разу после Таджа не получила-капитан(муж!), только сосут... А вы про срочников! вот Оксана на призывнике на Самарской ветке писала (Моему перевели деньги с Самары и увольнительные.)
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 15.06.2012, 20:23 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот Оксана на призывнике на Самарской ветке писала (Моему перевели деньги с Самары и увольнительные.) До Сибири финасовые потоки уже не доходят!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 16.06.2012, 04:47 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!  Добавлено (16.06.2012, 04:47) --------------------------------------------- Vic278, Всех пап с праздником!!! 
|
| |
| |
|
ZOG |
Суббота, 16.06.2012, 04:58 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ОТЦА!!! Vic278-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 16.06.2012, 05:06 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Виктор с праздником ! Наш тоже не хотел ехать в Юргу из Пашино - но отправили всех.Уже сутки отстоял в карауле в Юрге 2.Охраняют склады с оружием . говорит что будут дежурить сутки через сутки. У нас точка 8 июля но надеемся что отпустят 7 числа. Любочка ! Удачи тебе и терпения!Я даже не представляю что было бы если бы еще год ждать!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 16.06.2012, 05:11 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Оксаниному вроде перечислили за дослуживание Да.Мой получил уже несколько дней назад.Только за Самару пока и получили.За Тадж пока нет.У нас ведь тоже проблема с паспортом.Делаем в общем.Но так как он у нас был просрочен в армии ни каких штрафов...Просто по квитанции на замену.Вот уроды.Я о тех кто с Виктора сыном так.Надо же такой беспредел!!!.Но что-то вам много штрафа выписали.Я сама свой теряла.Вот ни так давно.Заплатила 600 + 300 штраф.У вас какой район? Мне в Рудничном выписывали.Добавлено (16.06.2012, 05:09) --------------------------------------------- За Юргу тоже ни копейки НЕ ПОЛУЧАЛИ!!! Звонила! Всё без полезно! Пусть подавятся этими деньгами! Может кто богаче станет.За пол года в пролёте! Добавлено (16.06.2012, 05:11) --------------------------------------------- Простите все что не могу прокомментировать каждого.Опять на работу.У меня сейчас два объекта! Сил просто ни каких.Игорь вроде собрался учиться.Но у него странный выбор.Пока говорить не буду.Может передумает,ну ,а если нет,то ладно.Пусть.Его выбор.Я ему так и сказала.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 16.06.2012, 10:50 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| день добрый девочки!!!!!!! долго меня здесь не было..в Россию летала....прочитать вас просто физически не смогу..... у нас все хорошо.... в тадже как обычно жарааа......
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 16.06.2012, 13:04 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Крепись Люба спасибо Ириш! Quote (ninsokolova53) Любочка ! Удачи тебе и терпения спасибо Ниночка!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 16.06.2012, 13:36 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Всем доброе утро! Виктор с праздником ! Наш тоже не хотел ехать в Юргу из Пашино - но отправили всех.Уже сутки отстоял в карауле в Юрге 2. Спасибо всем! Даже не подозревал, что такой праздник существует У нас в Юрге-2 был 1 раз непосредственно перед дембелем, если б не этот наряд, был бы раньше дома, под утро был уже уволенным...Добавлено (16.06.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Но так как он у нас был просрочен в армии ни каких штрафов...Просто по квитанции на замену. Так и у нас в Армии просрочен! Но его там еще и потеряли... Район Кировский.
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 16.06.2012, 16:49 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Кроличек! Привет! МАРИНА да у нас с вами вместе должны уйти на дембель. Мы тоже за своим поедем .
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 16.06.2012, 18:59 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Оксана,так вот не давятся,понимаешь!Вот что и обидно!За детей обидно,которых обманывают! Да я устала насчёт этих денег узнавать уже! Quote (Vic278) Так и у нас в Армии просрочен! Но его там еще и потеряли... Район Кировский. Ну просто дурдом полный! Больше слов нет. Quote (Кролик) день добрый девочки!!!!!!! долго меня здесь не было..в Россию летала....прочитать вас просто физически не смогу..... у нас все хорошо.... в тадже как обычно жарааа. Приветик!!!  Добавлено (16.06.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Так и у нас в Армии просрочен! Но его там еще и потеряли... Район Кировский В части хоть бы дали какую справку что по их вине утерен.А в паспортном и рады стараться.Вам надо было наверное с военником идти.Вы с ним ходили? Что просрочен во время службы в армии.А то они не за утерю дерут наверное ,а за просрочку.Гады!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 07:11 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:07 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Ездила на свадьбу в глухую деревню,но очень красивые места.Там даже телефонов нет и не берет сотовый. seriovaas сынок на фото. lamadreloca ребятки на фото chaplyginairiha огород просто супер. молодец твоя свекровь!И хорошо ,что с невесткой все нормально налаживается. И доченька с парнем очень мне понравились Лара, у тебя тоже здорово! lamadreloca доченька на фоне грибов очень красивая!!! Quote меня завтра сыночку 18 лет и нам с мужем 5 лет свадьбы а в пятницу в военкомат мелкому и скорей всего дадут повестку на понедельник на 18 июня ЛЮБА!!!Поздравляю вас с двойным праздником. Я хочу пожелать ВАМ счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни ВАШЕЙ настоящей, Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в ВАШЕЙ жизни, Никогда, никогда не угас!!! С ЮБИЛЕЕМ! и сыночка с 18 летием. С днем рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На его жизненном пути! Держись Люба! Пусть у твоего сыночка все будет хорошо.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:22 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) ЛЮБА!!!Поздравляю вас с двойным праздником. Я хочу пожелать ВАМ счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни ВАШЕЙ настоящей, Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в ВАШЕЙ жизни, Никогда, никогда не угас!!! С ЮБИЛЕЕМ! и сыночка с 18 летием. С днем рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На его жизненном пути! Держись Люба! Пусть у твоего сыночка все будет хорошо. Спасибо моя хорошая!!!! Quote (Анна57) Ездила на свадьбу в глухую деревню,но очень красивые места.
|
| |
| |