b-h-b-y-f, Девчёнки! Ничего не могу с собой поделать! За каждого так рада,что каждый раз наворачиваются слёзы! Очень ещё свежо воспоминания...Очень рада! Поздравляю от души!!! Это счастье дождаться своего любимого сыночка домой!!! Опять слёзы! Счастья...
папуля настолько обрадовался возвращению сына что достал из заначки свой армейский маск халат чтоб сфотографироваться
Супер!!!
Добавлено (02.07.2012, 04:19) --------------------------------------------- А у нас форма на месте...Но в ней ещё дома не фотались,хоть я её постирала конечно...Запашок был...От крема их что ли...для обуви...
Доброе утро!! Я тоже за всех рада.Сынок с мужем поехали в военкомат.Привез характеристику очень хорошая.Теперь бы учится пошел дальше и на работу нормальную устроить. Ну главное мы дома!! b-h-b-y-f у тебя сынок красавец!
Привет девочки! Поздравляю всех с возвращение ваших мужчин.....молодцы все...стойко перенесли тягости и лишения военной службы! Будьте счастливы! У нас все как всегда..жара...48 в тени... Проверки проверки и проверки.....бесконечные...
Кролик, долго тебя что то не слышно было.Моему сыну в аэропорту пришлось заплатить 10 тыс. и многим дембелям. за неправильно составленные документы Какая то форма 5.Обнаглели таджики, интересно почему солдаты должны платить? Самое главное приехал и все хорошо.Говорит очень у вас жарко.Как ты справляешься?
Анна57, это произвол со стороны таджиков..... Солдатам надо было попросить своего командира чтобы он провел их через таможню..... Таджики в курсе что солдаты везут деньги и под любым предлогом пытаются с них содрать.....
Добавлено (02.07.2012, 16:16) --------------------------------------------- А что у нас новеньких совсем нет?
всем привет, мой сержант с однополчанином уже мчатся в поезде Симферополь-Екатеринбург по направлению к дому, встреча неумолимо приближается, вчера и сегодня был весь такой загадочный и таинственный, толком на вопросы не отвечает... наверное дембельку все же купил, на прямые вопросы увиливал в стороны и переводил разговор на другие рельсы.. сегодня позвонив уже из поезда сказал что все достали - тлф с утра названивает не переставая и почти разрядился. если связи не будет не пужаться велел, при возможности зарядит и сам перезвонит... ночевал в части, а уходил оттуда не через КПП как все нормальные дембеля, а сиганув через забор, потому что все, кто встречался на пути просто горели желанием попрощаться лично, постоять полчаса, поговорить и все такое и боец опасаясь что пока идет по территории части до КПП потратит впустую кучу времени и безнадежно опоздает на поезд, предпочел незаметно улизнуть через забор (представляю картинку) так и закончилась наша военная одиссея ДОМООООЙ!
Домой! Там так сладко бьется сердце северных гор! Домой! Снова остается бесконечный простор за спиной, Позади ночная брань чужих городов, Зной соленых океанов, терпких садов, Но во мне уже стучит как шальной мотор Сердце северных гор, сердце северных гор.
Домой! Южные красавицы утрите слезу! Домой! Полный газ и прошлое осталось внизу пеленой! Постарайтесь мне простить сухие глаза, Я бы мог вам наплести, что буду писать, Но во мне уже живет как немой укор Сердце северных гор, сердце северных гор.
Домой! Над заливом покачай крылом, командор! Домой! И веди машину к сердцу северных гор по прямой! И пускай играет с нами буря в пути, Все равно я твердо знаю, мы долетим, Потому что нас ведет сквозь ночной простор Сердце северных гор, сердце северных гор...
Всем привет. Давненько не была Ремонт закончен, плакаты готовы и даже уже висят на местах. Сынок в Чапаевске. Вроде билеты взяты на 7 число на Новосиб. Кто знает сколько суток ехать, подскажите.
Девчёнки! Ничего не могу с собой поделать! За каждого так рада,что каждый раз наворачиваются слёзы! Очень ещё свежо воспоминания...Очень рада! Поздравляю от души!!! Это счастье дождаться своего любимого сыночка домой!!! Опять слёзы! Счастья...
весь такой загадочный и таинственный, толком на вопросы не отвечает... наверное дембельку все же купил, на прямые вопросы увиливал в стороны и переводил разговор на другие рельсы..
Скорее всего оба купили и Ваш и мой. Когда они были в торговом центре "На птичке" мой случайно ляпнул что тут форму армейскую продают. У нас тоже наклевывается поездка домой, боюсь сглазить, поэтому про дату пока молчу. Сегодня наши сдавали наряд молодым во главе со старшиной. Короче наших дедушек "построили" по Уставу))). Счас приводят объект сдачи в порядок (своим сдавать было намного проще, на многое закрывали глаза ибо всем было пох). Радует только одно - возможно больше у нас нарядов не будет.
весь такой загадочный и таинственный, толком на вопросы не отвечает... наверное дембельку все же купил, на прямые вопросы увиливал в стороны и переводил разговор на другие рельсы..
Скорее всего оба купили и Ваш и мой. Когда они были в торговом центре "На птичке" мой случайно ляпнул что тут форму армейскую продают. У нас тоже наклевывается поездка домой, боюсь сглазить, поэтому про дату пока молчу. Сегодня наши сдавали наряд молодым во главе со старшиной. Короче наших дедушек "построили" по Уставу))). Счас приводят объект сдачи в порядок (своим сдавать было намного проще, на многое закрывали глаза ибо всем было пох). Радует только одно - возможно больше у нас нарядов не будет.