Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Курган–Елань–… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по осени…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
Если ЖЕНЩИНА УМНА - за СОБОЙ СЛЕДИТ ОНА, с ГЛУПОЙ ЖЕНЩИНОЙ похуже - та всегда СЛЕДИТ за МУЖЕМ!!
Мужчина без женщины, как собака без блох: жить можно, но скучно...Женщина без мужчины, как блоха без собаки: жить можно, но для этого надо кого-то покусать
Я не выспался не потому,что какая-то скотина под моим окном всю ночь пела песни.,а потому,что я их все знал,и тихонечко подпевал.
В мире нет ситуаций безвыходных... Все проблемы легко устранить... Я три способа знаю, как минимум... НАПЛЕВАТЬ... НАЧИХАТЬ... и... ЗАБЫТЬ!!!
-Царь-батюшка, дракон проголодался! -А что он ест? -Девушек не винных. -Жаль зверушку,здохнет он у нас.
Мой Кулябе с 14 мая. До Куляба был в Елани, Алейске. Я слышала, что не только в военном билете делают отметку, что был в Тадж.,но и справку должны выдать, что проходил службу в зоне повышеной конфликтности. Так мне написал один отслуживший в Душанбе. У него эта справка есть. Может уже перестали выдавать?