|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
lamadreloca |
Пятница, 06.07.2012, 10:53 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) А мне помнится всех сюда приглашали с того сайта,а редко кто заходил. ну дело привычки. мы с учебки например а на МС ветки учебки нет. а я там тоже общалась, ну и в новой части оказались - ветки не было . мы ее сами создали и там общались и в таджичке там народу больше, и многие так - сидели на двух каналах связи - тут и там, да и инфы так больше было
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 06.07.2012, 11:08 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем! Quote (lamadreloca) Алефтина, за грамоту Вам отдельное огромное спасибо!!! Вы - наше всё!!! хм... не от военкомата же ждать наград и похвал за воспитание сыновей... Очень приятно, распечатаю грамоту и сохраню для будущих поколений бойцов lamadreloca, Светлана, простите, что грамота получилась маленького размера. Я сделала ее нормального размера, но почему-то загрузилась маленькая.
Добавлено (06.07.2012, 11:04) --------------------------------------------- Quote (lamadreloca) спасибо МС, форуму который открыт для всех и всегда! благодаря которому можно не потеряться в сети и встретить последнего дембеля нашего призыва и порадоваться что наконец все дома!
Добавлено (06.07.2012, 11:08) --------------------------------------------- MrSmyth, поздравляю с возвращением любимого племянника! Счастья, удачи! Почетную грамоту вам вручим чуть позже!
|
| |
| |
|
ZOG |
Пятница, 06.07.2012, 11:13 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девочки-мальчики я вся на иголках сынок сегодня ночью вылетает ,если все будет хорошо (сразу сядет на поезд до Омска) то завтра обниму сыночка!!! Фильм готов,пишу плакаты,дую шары
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Пятница, 06.07.2012, 11:15 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!!! Мне сегодня позвонил сын и сказал, что его переводят в Таджикистан. Вот зашла познакомиться . Quote (Алефтина) Справка есть, что "месяц за два". -Очень заинтересовал этот момент.... И чем "грозит" такое соотношение стажа???
|
| |
| |
|
ZOG |
Пятница, 06.07.2012, 11:27 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Мне сегодня позвонил сын и сказал, что его переводят в Таджикистан. Вот зашла познакомиться . Вот замечательно и смена подходит."Месяц за два"- служить они все равно будут год,раньше домой не поедут.А гдей сейчас служит ваш сынокДобавлено (06.07.2012, 11:27) --------------------------------------------- А все увидела ,вы с Юрги?
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Пятница, 06.07.2012, 11:41 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Я сделала ее нормального размера, но почему-то загрузилась маленькая. распечатается в нормальном размере, просто тут так отображается
Добавлено (06.07.2012, 11:35) --------------------------------------------- ZOG, Quote (ZOG) Ой,девочки-мальчики я вся на иголках сынок сегодня ночью вылетает ,если все будет хорошо (сразу сядет на поезд до Омска) то завтра обниму сыночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СКОРОЙ ВАМ ВСТРЕЧИ, ГОТОВЬТЕ ПИРОГИ!!! УРРА!!
Добавлено (06.07.2012, 11:41) --------------------------------------------- Мать-солдатика, Привет и добро пожаловать!!! вот предполагаю, что вашего бойца в Тадже в Куляб распределят, судя по тому что тут писалось, что контрактникам там условия не понравились, капризульки такие.. а тут на ветке большинство кулябских тусуется, оттарабанили там кто полгода, а кто и больше, и с трудностями и с лишениями как то справились и дотопали все до долгожданного ДМБ. чего и вам желаем
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Пятница, 06.07.2012, 11:42 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) А все увидела ,вы с Юрги? - Да, пока в Юрге....
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Пятница, 06.07.2012, 11:47 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| мой чо та по армии затосковал, пугает меня что когда часть наша самарская в ебург передислоцируется наконец, то поедет туда и контракт подпишет. патамушта тут на гражданке бардак такой, а там все понятно и порядок, и лени не место... шутит что ли...?! тогда уж в военный вуз поступать.. тока вот нафиг ему третье в/о? вечный студент какой-то уродился... прям по завещанию - учиться, учиться и учиться..©
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 06.07.2012, 12:11 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) И чем "грозит" такое соотношение стажа??? ему это к пенсии засчитается....хотя в нашей стране про героев то забывают....а тут несколько дополнительных месяца уж точно забудут, если сам о себе не напомнитДобавлено (06.07.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) вот предполагаю, что вашего бойца в Тадже в Куляб распределят, судя по тому что тут писалось, что контрактникам там условия не понравились, капризульки такие.. не обязательно, там во всех частях свои заморочки, поэтому контрактники отовсюду бегут...тем более, что Вы (я так понимаю) на инфу Кролика опираетесь?...а она у нас с Курган-Тюбе!!!Добавлено (06.07.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) патамушта тут на гражданке бардак такой, а там все понятно и порядок, и лени не место... Типичный пример наивности после срочной службы. вот поэтому и бЯгут контрактники увольняться...потому что имеют совершенно не правильное представление о контрактной службе, которое заложилось в головушку, когда смотрел на службу глазами срочника!!! Пока не попробует сам, не узнает как на самом деле....
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Пятница, 06.07.2012, 19:14 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что ж! Поживем-увидим!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 06.07.2012, 19:16 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Ой,девочки-мальчики я вся на иголках сынок сегодня ночью вылетает ,если все будет хорошо (сразу сядет на поезд до Омска) то завтра обниму сыночка!!! осталось совсем чуть- чутьQuote (Мать-солдатика) Здравствуйте!!!! Добро пожаловать к нам
|
| |
| |
|
ZOG |
Пятница, 06.07.2012, 19:30 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ткните носом ссылку где можно наблюдать полет самолета
|
| |
| |
|