Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
инкогнито Четверг, 05.07.2012, 12:19 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.в тадже....в этом году аномальная жара....

Куда уж жарче?!!!! И так там русскому человеку тяжело с непривычки....сегодня только вспоминала, как мне там жарко было в прошлом году и как в России хорошо все-таки! А как же твой бизнес? Оставила на кого то?

Добавлено (05.07.2012, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
у вас как дела?

У нас отлично!!! Недавно зарплату получили!!! Мы же как с Таджикистана приехали, все не получали зп, и вот наконец то прошли эти три кошмарных месяца безденежья...

Кролик Четверг, 05.07.2012, 12:27 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Куда уж жарче?!!!! И так там русскому человеку тяжело с непривычки....сегодня только вспоминала, как мне там жарко было в прошлом году и как в России хорошо все-таки! А как же твой бизнес? Оставила на кого то?
вот именно куда жапче..а нет....бывает и такое...я несколько лет здесь..есть с чем сравнить.....днем уже мало кто выходит....хотяраньше для меня погулять днем...за милую душу... делишки мои пока подруга в россии приглядывает......летом поспокойней это все...все в отпусках....так сказать не сезон...

Добавлено (05.07.2012, 12:27)

Quote (инкогнито)
У нас отлично!!! Недавно зарплату получили!!! Мы же как с Таджикистана приехали, все не получали зп, и вот наконец то прошли эти три кошмарных месяца безденежья...
ничего себе..как у вас там все.... сильно от таджа отличается зп?

инкогнито Четверг, 05.07.2012, 12:34 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
сильно от таджа отличается зп?

а сколько в тадже сейчас платят? Просто после нового года что дали зп здесь, потом высчитывали с каждой зп....переплатили оказывается в январе....

Анна57 Четверг, 05.07.2012, 13:23 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

Стараюсь,но не получается,спасибо Ириша за поддержку!

Оленька, все будет хорошо.Он уже на пороге дома.По тихому хочет приехать.

MrSmyth Четверг, 05.07.2012, 13:28 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

Добрый день

Quote (lamadreloca)
Мр_Смит - ждем отчета!!!

Пацан приехал утром в начале седьмого, встретили. Отчет попозже, пока некогда. Завтра тоже идет в военкомат (у него в бумажке написано 06.07 явиться).
PS дембельку он все таки купил, хотя до последнего не сознавался, сюприз типа...

ZOG Четверг, 05.07.2012, 13:58 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

Ура!!!Девочки мальчики,нашлась моя пропажа,вот только-что.Вообщем летит 6 июля в 3 ночи в Екатеринбург,билеты уже взяты,затем на поезде ,тоже уже есть.Деньги выдали все на руки,говорю через таможню осторожно,а он сказал, что сейчас спокойно сержант сказал.Так что осталось день простоять и ночь продержаться.

Добавлено (05.07.2012, 13:58)
Кролик, Наверно вы правы,про контрактников.Вот так...думали наверно,что деньги просто так дают,типа приехали позагорать на курорт .
А наши мальчики страдают.

Анна57 Четверг, 05.07.2012, 15:40 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

Вот видишь Оленька. все хорошо. ЖДЕМ!

chaplyginairiha Четверг, 05.07.2012, 15:47 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Quote (MrSmyth)
Пацан приехал утром в начале седьмого, встретили.

hands hands :hands:
Поздравляю!!!
Quote (ZOG)
Ура!!!Девочки мальчики,нашлась моя пропажа,вот только-что.Вообщем летит 6 июля в 3 ночи в Екатеринбург,билеты уже взяты,затем на поезде ,тоже уже есть.Деньги выдали все на руки,говорю через таможню осторожно,а он сказал, что сейчас спокойно сержант сказал.Так что осталось день простоять и ночь продержаться.

Вот и хорошо что нашёлся up , главное поменьше наводить панику yes

Добавлено (05.07.2012, 15:43)

Quote (MrSmyth)
Отчет попозже, пока некогда.

ждём с нетерпением

Добавлено (05.07.2012, 15:44)

Quote (Кролик)
привет привет...в тадже....в этом году аномальная жара........

у нас на Урале жара стоит под 40 , представляю какая в Тадже

Добавлено (05.07.2012, 15:45)
Анна57, Анна! ну что сын рассказывает про армию? не жалеет что прошёл такую школу жизни?

Добавлено (05.07.2012, 15:47)

Quote (Кролик)
они на зарплату клюнули в 70 тыс...наивные.... вот их и отправили в россию.....чтобы не болтались тут и не наживали себе непиятности...

а сколько з/п у контрактников в Тадже?

lamadreloca Четверг, 05.07.2012, 16:11 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

Quote (MrSmyth)
Пацан приехал утром в начале седьмого, встретили

Анна57 Четверг, 05.07.2012, 16:22 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

Анна! ну что сын рассказывает про армию?
Ни чего не рассказывает.Спросила как кормили,говорит в России лучше. Может потом,что скажет, пока все молча.На работу хочет устраиваться. Дома тяжело.

chaplyginairiha Четверг, 05.07.2012, 16:36 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Ни чего не рассказывает.Спросила как кормили,говорит в России лучше. Может потом,что скажет, пока все молча.

самое главное ,что уже всё позади up

инкогнито Четверг, 05.07.2012, 16:55 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Ни чего не рассказывает.Спросила как кормили,говорит в России лучше. Может потом,что скажет, пока все молча.

Настоящий мужчина!!!! я думаю, что и не расскажет, если сразу не рассказал...сразу видно, не любитель пожаловаться!!!! Бережет спокойствие и нервы мамы!!! Оно ведь все мужчины, рассказывают нам женщинам всего 30% пережитых трудностей!!!...И все-таки, главное, что всё позади!!! Пусть армия будет самым тяжелым испытанием в жизни Вашего сына! Ведь оно уже позади yes

Добавлено (05.07.2012, 16:55)

Quote (ZOG)
Вот так...думали наверно,что деньги просто так дают,типа приехали позагорать на курорт .

Контрактники почти всегда так, пока срочную службу несут, думают, что им тяжелее контрактников и офицеров, а как подпишут контракт, попробуют себя на месте контрактника, так начинаю осознавать, что срочку служить - это НИКАКИХ обязательств, по сравнению с контрактной службой....ведь становишься материально ответственным!!!!

ZOG Четверг, 05.07.2012, 17:40 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Ни чего не рассказывает.

Я так думаю не хотят мальчишки это вспоминать,главное дома и здоров

Анна57 Четверг, 05.07.2012, 17:59 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

Да, главное дома! Сейчас тоже где то бродит,опять переживания.НО ДОМА!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

chaplyginairiha Четверг, 05.07.2012, 18:54 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Сейчас тоже где то бродит,опять переживания.НО ДОМА!!

тут хоть можно позвонить в любое время , если долго нет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика