|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 05.07.2012, 12:19 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .в тадже....в этом году аномальная жара.... Куда уж жарче?!!!! И так там русскому человеку тяжело с непривычки....сегодня только вспоминала, как мне там жарко было в прошлом году и как в России хорошо все-таки! А как же твой бизнес? Оставила на кого то?Добавлено (05.07.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) у вас как дела? У нас отлично!!! Недавно зарплату получили!!! Мы же как с Таджикистана приехали, все не получали зп, и вот наконец то прошли эти три кошмарных месяца безденежья...
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 05.07.2012, 12:27 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Куда уж жарче?!!!! И так там русскому человеку тяжело с непривычки....сегодня только вспоминала, как мне там жарко было в прошлом году и как в России хорошо все-таки! А как же твой бизнес? Оставила на кого то? вот именно куда жапче..а нет....бывает и такое...я несколько лет здесь..есть с чем сравнить.....днем уже мало кто выходит....хотяраньше для меня погулять днем...за милую душу... делишки мои пока подруга в россии приглядывает......летом поспокойней это все...все в отпусках....так сказать не сезон...Добавлено (05.07.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) У нас отлично!!! Недавно зарплату получили!!! Мы же как с Таджикистана приехали, все не получали зп, и вот наконец то прошли эти три кошмарных месяца безденежья... ничего себе..как у вас там все.... сильно от таджа отличается зп?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 05.07.2012, 12:34 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сильно от таджа отличается зп? а сколько в тадже сейчас платят? Просто после нового года что дали зп здесь, потом высчитывали с каждой зп....переплатили оказывается в январе....
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 05.07.2012, 13:23 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Стараюсь,но не получается,спасибо Ириша за поддержку! Оленька, все будет хорошо.Он уже на пороге дома.По тихому хочет приехать.
|
| |
| |
|
MrSmyth |
Четверг, 05.07.2012, 13:28 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день
Quote (lamadreloca) Мр_Смит - ждем отчета!!! Пацан приехал утром в начале седьмого, встретили. Отчет попозже, пока некогда. Завтра тоже идет в военкомат (у него в бумажке написано 06.07 явиться). PS дембельку он все таки купил, хотя до последнего не сознавался, сюприз типа...
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 05.07.2012, 13:58 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Ура!!!Девочки мальчики,нашлась моя пропажа,вот только-что.Вообщем летит 6 июля в 3 ночи в Екатеринбург,билеты уже взяты,затем на поезде ,тоже уже есть.Деньги выдали все на руки,говорю через таможню осторожно,а он сказал, что сейчас спокойно сержант сказал.Так что осталось день простоять и ночь продержаться.
Добавлено (05.07.2012, 13:58) --------------------------------------------- Кролик, Наверно вы правы,про контрактников.Вот так...думали наверно,что деньги просто так дают,типа приехали позагорать на курорт . А наши мальчики страдают.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 05.07.2012, 15:40 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Вот видишь Оленька. все хорошо. ЖДЕМ!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 05.07.2012, 15:47 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrSmyth) Пацан приехал утром в начале седьмого, встретили. :hands: Поздравляю!!! Quote (ZOG) Ура!!!Девочки мальчики,нашлась моя пропажа,вот только-что.Вообщем летит 6 июля в 3 ночи в Екатеринбург,билеты уже взяты,затем на поезде ,тоже уже есть.Деньги выдали все на руки,говорю через таможню осторожно,а он сказал, что сейчас спокойно сержант сказал.Так что осталось день простоять и ночь продержаться. Вот и хорошо что нашёлся , главное поменьше наводить панику  Добавлено (05.07.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (MrSmyth) Отчет попозже, пока некогда. ждём с нетерпениемДобавлено (05.07.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) привет привет...в тадже....в этом году аномальная жара........ у нас на Урале жара стоит под 40 , представляю какая в ТаджеДобавлено (05.07.2012, 15:45) --------------------------------------------- Анна57, Анна! ну что сын рассказывает про армию? не жалеет что прошёл такую школу жизни? Добавлено (05.07.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) они на зарплату клюнули в 70 тыс...наивные.... вот их и отправили в россию.....чтобы не болтались тут и не наживали себе непиятности... а сколько з/п у контрактников в Тадже?
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Четверг, 05.07.2012, 16:11 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrSmyth) Пацан приехал утром в начале седьмого, встретили  
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 05.07.2012, 16:22 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Анна! ну что сын рассказывает про армию? Ни чего не рассказывает.Спросила как кормили,говорит в России лучше. Может потом,что скажет, пока все молча.На работу хочет устраиваться. Дома тяжело.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 05.07.2012, 16:36 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ни чего не рассказывает.Спросила как кормили,говорит в России лучше. Может потом,что скажет, пока все молча. самое главное ,что уже всё позади
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 05.07.2012, 16:55 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ни чего не рассказывает.Спросила как кормили,говорит в России лучше. Может потом,что скажет, пока все молча. Настоящий мужчина!!!! я думаю, что и не расскажет, если сразу не рассказал...сразу видно, не любитель пожаловаться!!!! Бережет спокойствие и нервы мамы!!! Оно ведь все мужчины, рассказывают нам женщинам всего 30% пережитых трудностей!!!...И все-таки, главное, что всё позади!!! Пусть армия будет самым тяжелым испытанием в жизни Вашего сына! Ведь оно уже позади  Добавлено (05.07.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Вот так...думали наверно,что деньги просто так дают,типа приехали позагорать на курорт . Контрактники почти всегда так, пока срочную службу несут, думают, что им тяжелее контрактников и офицеров, а как подпишут контракт, попробуют себя на месте контрактника, так начинаю осознавать, что срочку служить - это НИКАКИХ обязательств, по сравнению с контрактной службой....ведь становишься материально ответственным!!!!
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 05.07.2012, 17:40 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ни чего не рассказывает. Я так думаю не хотят мальчишки это вспоминать,главное дома и здоров
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 05.07.2012, 17:59 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Да, главное дома! Сейчас тоже где то бродит,опять переживания.НО ДОМА!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 05.07.2012, 18:54 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Сейчас тоже где то бродит,опять переживания.НО ДОМА!! тут хоть можно позвонить в любое время , если долго нет
|
| |
| |
|