Моему взяли билеты на 10 июля на 21-00. Только не знает по какому времени местному или московскому. Если по московскому то 12 июля в 11 часов будет дома.
Семья и верность – снова в моде, И во главе угла – любовь. Хорошей вам погоды в доме! Пусть чувства вновь волнуют кровь! И не исчезнет пусть с годами Счастливый блеск влюблённых глаз. Пусть светит солнышко над вами, И будет всё как в первый раз!
Добавлено (08.07.2012, 08:26) --------------------------------------------- Всех пришедших мальчишек с возвращением!!! Удачи в этой жизни! Читаю вас почти каждый день,но писать не хватает времени...
Семья, любовь и верность – три в одном. Что может быть надёжней в этом мире? На прочном основании ваш дом, Пока об этом вы не позабыли. Цените то, что нынче есть у вас, Союз ваш только крепнет пусть с годами! Пусть не погаснет свет счастливых глаз, И нежность сохранится между вами!
Добрый день! Поздравляю всех с днём семьи, любви и верности. Желаю, чтобы все всегда были вместе. Какое простое слово – вместе, а как много в нём заложено смысла! Цените и уважайте друг друга и дорожите своим счастьем. Счастьем быть вместе.
Пусть Муромские святые Петр и Феврония, в честь которых и появился этот день, будут всегда хранить вашу любовь и оберегать ваше семейное счастье.
Всем привет. жизнь идет своим чередом по накатанной колее... наследник умотал вчера на аэродром и ни слуху ни духу... а я тут о5 сижу в тырнете копаюсь. коротаю время до вечерней смены... скууууушна млин, еще скушнее чем ждать вестей с фронта... за окном хмуро. ладно хоть дождя нет... Эх, хоть бы што нить случилось этакое... из ряда вон, но чтоб обязательно веселенькое...
Влюбиться что ли? (гггггг, шутка-мишутка)
Хочешь, мой рыцарь, я убью для тебя дракона? Заколю его вязальными спицами, и рогатую голову тебе поднесу с поклоном.
А ты, мой рыцарь, приколотишь её над троном. А ты будешь мной гордиться: мол, юная дева – а смогла победить дракона!
И тогда, мой рыцарь, восторженный, окрылённый, ты захочешь на мне жениться – руку предложишь, сердце, золотую корону...
Все отслужили, получается я одна из новеньких, а с кем я общаться буду?
Добавлено (08.07.2012, 11:53) --------------------------------------------- lamadreloca, что сын рассказывал о службе в Кулябе? Сколько дней он дослуживал в Самаре?
Illen, ровно 6 месяцев в Кулябе, день в день ,с 23 октября по 23 апреля, в самаре 2,5 месяца дослуживал.. хорошего про куляб ничего не скажу. кишлак-кишлаком с абсолютно дикими бачами.. цитирую сына: "...могло быть лучше, могло быть хуже... но жить можно..." кормежка была отвратная, вода мерзкая, постоянно кишечные расстройства. без чипка там - никак. пока гордо отказывался от переводов похудел кг на 20, грит там много таких ходило, выглядевших как в освенциме. потом стал питаться в чипке на деньги из дома - достаточно быстро набрал нормальный вес... щаз при росте 180 где то 75 кг весит, но выглядит все равно оч худым.
вот в лурке оч достоверно все написано про Тадж, в том числе и про куляб есть откровения. мой сказал - все верно, как есть описано Точикистон
Добавлено (08.07.2012, 12:39) --------------------------------------------- Illen, скоро починят призывник инфо, там много новеньких зарегалось. туда переберетесь... многие с предыдущих призывов параллельно на обоих призывниках общались, так инфы больше
Добавлено (08.07.2012, 12:44) --------------------------------------------- Я там тоже зарегистрировалась. Вот этот форум? Перебои в работе форума вызваны техническими проблемами компании "Мастак-Телеком".
В настоящее время ведутся работы по переносу форума на другой хостинг. В ближайшее время его работоспособность будет восстановлена. Вы можете задать свои вопросы нашим специалистам в официальных группах вконтакте СКА "Призывник":
Illen, да именно тот самый.. а больше таджикской ветки нигде нет в инете, так что придется подождать пока там все наладят... вот цитата из лурки о населении тамошнем (вкратце)
В целом, это по-детски наивные люди. Они, например, могут легко дать денег в долг человеку, которого они видят впервые. При этом они постоянно улыбаются и здороваются. Как стало недавно известно, улыбаться их заставляет местная власть. Есть там такой закон: если ты неприветливый — в тюрячку
Всё население Таджикистана делится на 4 части: бу́дики — таджикские евреи; кулябцы — таджикские кавказцы; ещё жители ценральной части и памирцы. И они все ненавидят друг друга. А памирцам на всё это похуй. Кстати, по отзывам некоторых информированных граждан, кулябские таджики — наиболее дикие даже на фоне остальных. Зато памирцы — няшки, любят туристов, да и в ислам обратились исторически не так давно, и у них ещё остаются многие пережитки тёплого лампового язычества. И есть отдельные человеки с бледной кожей, рыжими волосами и голубоглазые — сказалась многовековая изоляция и консервация арийских черт. ... Интернет в Таджикистане, как ни странно, есть (естественно, только в столице). В основном, он водится в интернет клубе. Дома приходится обходится диалапом или 3G-модемом от пчелайна и прочих обсосов. В интернете таджики любят кучковаться в социальных сетях по национально-региональному признаку, а также организовывать форумы, которые неизменно гибнут и вымирают после срачей на тему, какие таджики круче, какие таджики более чистокровные таджики, а также — чем таджики круче узбеков (это самая любимая тема срачей)