Господь,прошу Тебя,обереги Того ,кто мне дороже жизни! И в ратной службе сыну помоги, И от жестокости избавь излишней! Пусть путь бойца,ниспосланный ему, Достойно,гордо,смело прошагает. Честь дедов и отцов,прошедших всю войну, Пусть,Господи, мой сын не запятнает! Отец небесный наш,прошу,прости, За все ,в чем сын мой ошибется. На путь его настави и спаси! Пускай живым домой он возвращается!
в среду с утра у моего собеседование. решил все-таки в ФСБ попытаться. посмотрим что с этого выйдет. на аэродроме ему знакомые фсбшники сказали что кадров не хватает. и хоть желающих приходит предостаточно - система пропускает единицы.... будем поглядеть. шанс есть - надо пробовать. не попробуешь - не узнаешь, не получишь. возможно придется еще одно в/о получать, по пррофилю, у него два есть ващет уже, но оба из другой оперы. первое - техническое, второе - гуманитарное кагбэ. если обломится то вернется на прежнее место работы, там уже волнуются почему не идет и меня донимают и даже давят. работать некому патамушта. а я чо? за руку штоли приведу человека который сам давно знает чего хочет в жизни? а я сама и не знаю уже ничего... психую...:cry:
жалуется что плохо спит. снится бывшему бойцу что в армии до сих пор. что по комнате толпами ходят чуваки-сослуживцы. входят, разговаривают, смеются, выходят... просыпается - никого...не отпускает его армия, ога, не хватает шума казарменного во время сна.. слишком резкий видать переход был из одного агрегатного состояния (военного) в другое (гражданское, беззаботное).. ничо. привыкнет ма-помалу...
Добрый вечер! Поздравляю всех с днем семьи!(хотя было вчера) Пусть СЕМЬЯ будет крепка Любовь пусть будет на века, И Верность будет таковой, Что Вечность будет ей длиной ! Оленька поздравляю!!!
lamadreloca, Пусть пробует! Пусть учится! Нашего на аркане не затянешь по-моему...Бросила уже нервы матать.У него сейчас другое в голове.Так что каждому своё...
Ksyu, меня бесит то же самое что и вас, так что лечиться не надо. излишне самостоятельными стали, я тоже своему талдычу про внимание, что для меня этот год даром не прошел, а ты - словно не было ничего себя ведешь, мол, подумаешь, типа, сходил в армию, так вернулся же... может просто молодые. потому быстро адаптируются и переключаются... а нам время нужно и внимание, чтоб забыть этот год... ничо, ксан, все наладится...не переживай