|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:36 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| lamadrelocaс вы пишите, что с этих 2 тыс сдают на нужды роты - везде суммы разные, в одних ротах по 500 рэ сдают, в других по полторы тыщи.. как повезет. А бывает, что и 2 тыс. сдают? Бывает такое?
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:23 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем! Quote (Illen) А бывает, что и 2 тыс. сдают? Я спрашивала у сына, он сказал, что по 2 тыс. ни разу не сдавали. В основном в их взводе сдавали по 500 р. Один раз сдали по 1500р. На оставшиеся деньги ходил питаться в чипок.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:26 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| там все может быть, это армия, бывает что и обмундирование за свой счет себе ребята покупают заместо изодранного, бывает и за сломанное оборудование тот наряд платит, во время дежурства которого произошла поломка крана, например, или лампочки повзрываются, али за скоммунизженное имущество части... вобщем , в армии у нас как в сказке : там чудеса, там леший бродит...(с) скучать пацанам не приходится, сплошные засады и измены, держи тока глаз и ухо востро... ладно хоть пока оружием их не за родительский счет снабжают, так что давайте возрадуемся, что лехко отделались (самоходную гаубицу например нам даже вскладчину с родителями расчета (или экипажа?) было бы не потянуть)
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:31 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| lamadreloca, скучаете по сайту? Ваш сынок дома, даже Вам и не верится? Повзрослел, изменился?
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:35 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| lamadreloca, так и хочется нажать на "спасибку", но их здесь нет!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:37 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| блин, и тут тормозит сайт.... по сайту скучаю, так резко нельзя же перекрывать кислород тем, кто год только благодаря тому сайту ровно дышал... сын особо не изменился, внешне - похудел, подтянутее просто стал, ну и взгляд явно не децкий стал, хотя и до армии в чудеса и сказки не верил.. я уже привыкла к тому, что он - дома, хоть и мало видимся - то я на работе, то он где-то шлындает... надо будет еще поприглядываться, понаблюдать... время покажет в какую сторону армия его изменила...(привык, млин, там командовать,и дома теперь пытается, а мне дома сержанты нафиг не нужны, я дома сама генерал патамушта... а бабушка у нас ваще генералиссимус, сам иосиф виссарионович нервно курит в кустах и плакаит...)
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:45 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) lamadreloca, скучаете по сайту? Я уже соскучилась по призывнику! когда же его наладят-то?  Добавлено (08.07.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 09.07.2012, 01:13 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки, у кого сыночки дома, с ДЕМБЕЛЕМ!!! Когда встречаешь дембелей Они идут походкой чёткой Касаются руки твоей И всё в мире расцветает Как будь то не было тех дней И вот стоят к груди прижавшись Те девушки, что дождались парней И чуть рыдая стоят мамы Не отводя от них глаза И кажется, ещё совсем не давно Она провожала юнца Но отслужив он возмужал И стал мужчиной строгим Всё позади перрон, вокзал И старшина из роты Теперь все дома и от счастья Вдруг закружилась голова И я желаю вам ребята Пусть девушки вас ждут всегда! Счастья, радости , удачи на гражданке Вам и Вашим сыновьям.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 09.07.2012, 04:29 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Состояние ужасное, то смеюсь то плачу.Истерическое какое то Поздравляю! Было и у нас такое! Маленькое помешательство.. .Добавлено (09.07.2012, 04:29) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) - то я на работе, то он где-то шлындает. У меня такая же история...А сейчас ещё у Кати поселился.У неё бабушка в больнице...13 поедут на Алтай...В общем год продолжается....Умом всё понимаю,но ничего с собой поделать не могу...Хреновато как-то...У него своя жизнь...Да и до армии если вспомнить...часто ли дома был? Но хоть ночевал.У меня вообще ощущение предательства .Дура.Знаю.Мне много не надо.Просто внимания.А тут я сама чего-то втупила...Он мне сказал...,что не люблю когда не по моему...Наверное так.Сама не знаю чего хочу.Устала от гонок постоянных.Работа ради денег...Мне срочно надо лечиться...
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.07.2012, 06:42 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!  Добавлено (09.07.2012, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) У меня вообще ощущение предательства Оксана! это по тому, что мы всё ещё относимся к ним как к маленьким детям , забыв , что наши мальчики давно уже выросли и у них своя жизнь
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 09.07.2012, 09:22 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! Мы дома!!!За сутки которые сынок был в дороге,думала сойду с ума.Началось все с того,что задержали самолет с вылетом,отсюда следовало,что он опаздывает на поезд,который более менее раненько приходит в Омск. Прилетели они в Екатеринбург,заплатив 1.5 тыщи таксисту помчались на ЖД,до отхода поезда оставались минуты,а очередь в кассу как в мавзолей купили билеты за свои деньги(5 тыщ.)и в Омске в 2.40 ночи.Сказал,что едет во 2 вагоне ,мы его и встречаем во втором....Останавливает долгожданный поезд мы к вагону,у праводницы:"Солдаты есть у вас?" Она отвечает:"Они здесь везде"Ждем радость нашу,все выходят,выходят,а нашего нет. У меня все обомлело может не этот поезд,а может не этот вагон...Заметались,заметались,а он идет к нам с хвоста поезда.....Оказывает не вагон 2 ,а номер вагона.Что тут началось....Я плачу,отец плачет,глядя на нас прохожие слезы утерают.Приехали мы домой в 5 утра, мужики-то спать увалились,а я на кухню.А тут и вся наша родня набежала....мальчишки с кем он уходил ...Я показала ему фильм который сделала о его службе в Чебаркуле в Тадже,он даже прослезился,да и не он плакала вся родня вместе с друзьями.Вообщем как говорится в таких случаях "Встреча удалась".Вот как-то так ,мои хорошие.Фото выставлю попозже.Спасибо вам всем,мне честно сказать было с вами очень легко,вы как отдушина,когда трудно,тяжело,весело,вы рядом!Дай Бог вам всем здоровья и счастья и пусть ваши дети вас любят,ценят и уважают.
|
| |
| | |
|
ZOG |
Понедельник, 09.07.2012, 10:43 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Алефтина,
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 09.07.2012, 11:36 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| ZOG, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УДАЧИ ВАМ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! ЧЕСТНО ОТСЛУЖИЛИ РОДИНЕ!!!!!![font=Geneva][size=13][b][color=red]
|
| |
| |
|