В целом, это по-детски наивные люди. Они, например, могут легко дать денег в долг человеку, которого они видят впервые.
это далеко не правда.... они далеко не наивные люди..они очень хитрые..и поверьте деньги в долг они дадут только с выгодой для себя..... это не как у нас 100 взял..100 отдал...
Нашла. В 2013 году в Таджикистане пройдут выборы президента.
бред
Добавлено (08.07.2012, 15:59) --------------------------------------------- ой..даже не поздаровалась.. Всем день добрый..в тадже жарень..невыносимая...... персики созрели..:)))
в тадже жарень..невыносимая...... персики созрели..:)
пеееерсики.....
Приходит мужичок в магазин. Смотрит – на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.
ну вот почему таджикам персики, а нам тока огурцы, огурцы, огурцы...? а я люблю персиков кушать, а огурцов - ну ни разу не люблю. и меня от них уже даже при одном взгляде на прилавки тошнит!... жизнь, сцуко, несправедлива....
Маленькая девочка заходит в сельпо и говорит: - Мне 5 бутылок портвейна. Продовщица участливо: - А не тяжело тебе будет девочка? Девочка, почесывая затылок: - Да вот и я думаю, может пору штук здесь выжрать…
- Але, эт скорая? - Да. - А мы бухаем! - А.. мы тоже.. - А мы портвейн! - А мы спирт.. - А вы, наверное, приезжайте, у нас Вася штопор проглотил! - Ок, какой адресс? - А не, не надо, мы так, вилкой открыли!
Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица говорит кассирше: - Люся, скажи этим ханурикам, что семьдесят второй портвейн закончился. Пусть берут другой. Люся: - Ladies and gentlemen! Attention! Port number seventy two is over. Sorry, please... Thank you.
Illen, 2 тыщи типа на руки, остальное на какой-то расчетный счет кладут, получить после службы можно. с этих 2 тыщ сдают на нужды роты - везде суммы разные, в одних ротах по 500 рэ сдают, в других по полторы тыщи.. как повезет. з/п выдают нерегулярно, могут долго не выплачивать, а потом сразу за неск месяцев..
вот цитата из лурки о населении тамошнем (вкратце)
А наш сказал что там в основном только 2 модели авто: бэхи и опели, правда на фотке видел Нексию, но то тоже разобраться опель... А Бэхи-еще и БМП2 к томуж! Вот едут наши на такой Бэхе, догоняет Точикистонский молодняк на др. бэхе... Начинают нашим факи показывать... Наш у старшего др. борта попросил ПК (такой где коробка с лентой на 250 винтовочных патронов..), взвел демонстративно, прицелился-джигитов как ветром сдуло... Аж машину замотало оттормозились!... Наверное убедительно получилось.
Всем приветики Радость то какая сынок домой едет.Во вторник утречком метнемся на вокзал встречать. Состояние ужасное, то смеюсь то плачу.Истерическое какое то
угу, сын в должности зам.ком.взвода и в звании мл. сержант получал 16 тыщ в месяц, две на руки, остальное - на счет переводили (но это вроде как потолок для срочников)
Добавлено (08.07.2012, 19:39) --------------------------------------------- про состояние - то же самое было. как шумашедшая себя вела, точно-точно
А наш сказал что там в основном только 2 модели авто: бэхи и опели, правда на фотке видел Нексию,
тут большое разнообразие автомобильного ряда.....опели и нексия преобладают..в качестве рабочих лошадок..основной зароботок таксуют....а так таджики очень любят мерсы...