Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 11:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha Понедельник, 09.07.2012, 22:39 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить

Наталья-1363, мамуся, Держитесь девчонки, всё будет нормально yes yes yes Главное в это верить

Наталья-1363 Понедельник, 09.07.2012, 22:39 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить

Спокойной, ночи

Illen Понедельник, 09.07.2012, 23:08 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Вернее ночь. Мне не спится. На душе не спокойно. Зашла на форум призывник. Здесь мне больше нравится. Спокойной ночи!

Ksyu Вторник, 10.07.2012, 04:05 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
!Читая о ваших мальчиках,оцениваю своего.Он сильно изменился,стал более внимательный и что самое главное прислушивается к советам.
Первые дни так и было.Как в сказке...Сейчас всё.Но это я думаю влияет и наличие девушки.Если её нет,то всё в ЭТОМ плане лучше.А то у нас даже не большой спорчик с ней при ней вышел даже в чём свидетелю на свадьбу идти...А вы о жизни...Но я уже об этом молчу.Вообще молчу.Пусть сами разбираются и спотыкаются.Раз сильно умные. stuff

Добавлено (10.07.2012, 04:05)
---------------------------------------------
Illen,

Quote (chaplyginairiha)
Наталья-1363, мамуся,
Не переживайте.Всё будет хорошо.По всем вопросом наши девчёнки всегда помогут... yes

chaplyginairiha Вторник, 10.07.2012, 04:33 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!

Ksyu Вторник, 10.07.2012, 04:41 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Всем доброе утро!!!
Простите!!! shy Доброе!!!

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 04:49 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить

Утро доброе!!!! Ksyu, У Вас сын жениться собрался?

Ksyu Вторник, 10.07.2012, 04:58 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
, У Вас сын жениться собрался?
Доброе утро! Когда спрашиваю,отвечает,что нет.Но похоже на то.Не знаю пока...Их не поймёшь.Но дома ОПЯТЬ не ночевал.Так как я сказала им ,что у нас нет возможности.Игорь с дочерью в одной комнате спят.А я дочь тоже каждый день с собой брать не могу.Она не маленькая уже.Меня на 15 кг побольше весит.Да и вообще.А когда они раз при ней завалились спать,высказала и ему и Кате всё что думаю об этом.Девчёнке 15 лет и не надо ей внушать сейчас что спать с мальчиком до свадьбы это ХОРОШО. В общем я теперь в недругах наверное...Когда далеко был,нужна была я.А теперь все,только ни я.Потому,что молчать не умею.Я конечно преувеличиваю,насчёт недругов,сама туплю часто...Правильно он наверное сказал(Игорь),что надо что бы было всё по-моему...А как? Сама не знаю...Хочу наверное что бы он как младшая по всем вопросам через меня... stuff А больше всего меня бесит,что она на отдых его тянет,в одежде указывает как одеваться.А учёба? Я устала пупок надрывать...Ночная кукушка ,как говорит моя свекровь ,всегда перекукует дневную.Вот в чём истина.

мамуся Вторник, 10.07.2012, 05:54 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить

Привет мамочки!
Quote (Ksyu)
Ночная кукушка ,как говорит моя свекровь ,всегда перекукует дневную.Вот в чём истина.

Оксана!Не переживай!Хочет,пусть женится,только поговори что бы с лялечкой не торопились.
А то что кукушка....так это понятно!Она же ему дает то что ему нужно,а ты только то что положено (кормишь,поишь,одеваешь,заставляешь учиться).
Не хочу забегать далеко вперед,кто знает какой "подарок" мои приготовят,но если какая то пигалица(извините меня ждушечки)не будучи женой,снохой,будет руководить и прыгать,как говорится выше пояса,сразу поставлю на лыжи,причем обоих!

Ksyu Вторник, 10.07.2012, 05:59 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить

мамуся, Так вот я об этом же...Но лезть просто больше не хочу.А с лялечкой я бы наоборот...Поторопилась.Ну это наверное потому,что мы с папой хотим.Хотя времени пока у нас нет.Да и не будут они торопиться.Ей ещё учиться 3 года.

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 06:03 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Девчёнке 15 лет и не надо ей внушать сейчас что спать с мальчиком до свадьбы это ХОРОШО

Это конечно....сейчас и так сложно удержать культуру поведения подростков....сейчас модно "до свадьбы"..один раз от девочки слышала вот что: "ну как это после свадьбы секс? а вдруг он меня в постели не устроит?"....т.е сейчас все больше выбирают не за душевные качества, а чтоб в постели всё в ажуре было! think
Глупо.....это всего-лишь потребность, которая отпадет с годами по разным причинам

мамуся Вторник, 10.07.2012, 06:03 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Сынок в Шилово служил и когда днем звонил, сказал, что в 4-ре вылетают в Таджикистан. Мой сказал,

Сегодня звоню с 7 утра,не доступен!Неужели уже вылетели????????????????
Quote (Наталья-1363)
не надо обижаться, им самим не говорят. Мой сынок случайно узнал, что его туда отправляют. До последнего все держалось в тайне

Наташа,дело в том,что мой при штабе был,все знал,только не знал какого числа отправят,и мужу, сыну младшему все рассказал,только про меня забыл.
Но что вот я могла поделать,побухтела бы и все!Но хоть как то подготовила бы его.Вон сколько всего полезного узнала,и на счет симки и на счет денег!А теперь "обуют" его там или стырят все!Хорошо,если своего ума хватит положить подальше.Вся надежда на то что старшие подскажут.

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 06:08 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Хочет,пусть женится,только поговори что бы с лялечкой не торопились.

согласна! Сейчас очень трудно молодым семьям на ноги встать (тем более, что девочке доучиться нужно)....а рожать, чтобы потом рвать волосы на голове "где взять денег на питание ребенка? где жить?" не стоит....
Им сначало надо добиться того, ЧТОБЫ САМИМ НА СЕБЯ ХВАТАЛО...а то у нас в стране очень часто таким образом: сначало сделают, а потом думают чем кормить

мамуся Вторник, 10.07.2012, 06:26 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А с лялечкой я бы наоборот...Поторопилась.Ну это наверное потому,что мы с папой хотим.

Не вздумай говорить об этом при молодых!А то они будут тебе рожать и говорить,сиди,ведь ты хотела!!!
Quote (инкогнито)
"ну как это после свадьбы секс? а вдруг он меня в постели не устроит?"....т.е сейчас все больше выбирают не за душевные качества, а чтоб в постели всё в ажуре было!

Это точно!Раньше выходили за муж и женились по любви,а сейчас по размеру!
Я тоже слыхала фразу,типа,вещь когда хочешь купить,мериешь,трогаешь,пробуешь,вот сейчас так же,сначала пробуют,а потом женятся и замуж выходят.

Ksyu Вторник, 10.07.2012, 06:29 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
а вдруг он меня в постели не устроит?"
Вот я о дочке и думаю.Итак боюсь за неё.Нет.Сейчас всё нормально.Она у нас домашняя,но о будущем.

Добавлено (10.07.2012, 06:29)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Не вздумай говорить об этом при молодых!А то они будут тебе рожать и говорить,сиди,ведь ты хотела!!!
Они знают,что я не могу.Мне ещё до пенсии,как до Китая...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика