|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 14:18 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Так что просим, дел не отлагая, напишите все-таки приказ! Пусть звонят, пусть пишут смс-к Нам хватило бы,в неделю-раз! в воскресенье разрешается звонить...
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 10.07.2012, 14:32 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в воскресенье разрешается звонить... А мамочкам хочется каждый день слышать родной голос.  Добавлено (10.07.2012, 14:27) --------------------------------------------- Что нового в Тадж?  Добавлено (10.07.2012, 14:31) --------------------------------------------- Российских призывников отзывают из Таджикистана
Из Таджикистана будут отозваны Российские солдаты-срочники. Такое решение приняло Министерство обороны России. Прогнозируется вывести с 201-й базы полторы тысячи солдат в течение года. Вместо них направят контрактных военнослужащих.
Минобороны отзывает солдат-срочников из Таджикистана. 201-ю российскую базу покинут полторы тысячи призывников. Вместо них туда направят контрактников.
«Обстановка в Таджикистане обостряется, за поведением российских военных местные власти стали пристально следить, задерживают по любому поводу, а если не дай Бог что-то более-менее серьезное - начинают судебные преследования. В такой обстановке держать три тысячи пацанов, которые тут не по своей воле, очень ответственно. Намного проще с профессионалами, которые знают, на что идут и могут ответить за свои действия», — рассказывает один из офицеров 201-й базы.
Так же офицеры сообщили, что поводом для угнетения российских солдат зачастую служат так называемые «жалобы от местных жителей». Но бывают и реальные инциденты. И тогда пощады от таджикского правосудия не жди", — говорят в командовании 201-й базы. В то же время в Главном организационно-мобилизационном управлении Генштаба "глубоко сомневаются", что командиры 201-й базы за год смогут полностью избавиться от призывных солдат.
«У нас никаких задач по полной замене призывников на контрактников нет. Идет плановая ротация. И мы как планировали для них три тысячи призывников каждые полгода, так и планируем. Они могут там хотеть что угодно, но набрать три тысячи контрактников за год – нереально», - говорит высокопоставленный офицер ГОМУ. Последний раз редактировалось Служба Новостей; 11.11.2011 в 12:58. Добавлено (10.07.2012, 14:32) --------------------------------------------- Я прочитала в Новостях в "Призывнике".
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 14:37 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А мамочкам хочется каждый день слышать родной голос. им и каждый день их видеть хочется..но надо потерпеть и просто этот год пережить...это не так долго....Добавлено (10.07.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Illen) У нас никаких задач по полной замене призывников на контрактников нет. Идет плановая ротация. И мы как планировали для них три тысячи призывников каждые полгода, так и планируем. Они могут там хотеть что угодно, но набрать три тысячи контрактников за год – нереально», вот ответ на все вопросы!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 10.07.2012, 14:57 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а кто-нибудь получал деньги в полевом банке,что это за банк.Сын привез договор,а что дальше делать не знаем.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 10.07.2012, 14:59 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Последний раз редактировалось Служба Новостей; 11.11.2011 в 12:58. А парни уже отслужили, служат другие и прибудут новенькие. А зачем такие новости размещают непонятно. Будем ждать осени.
Смешно!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 15:01 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А парни уже отслужили, служат другие и прибудут новенькие. А зачем такие новости размещают непонятно. Будем ждать осени. у нас любят строить планы на сто лет вперед..или просто мечтать вслух......вот такое у нас правительство...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 15:10 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А мамочкам хочется каждый день слышать родной голос. У меня свекровь на сына своего постоянно обижается....разговаривают с ним по телефону самое частое раз в две недели...минут по десять, и то сама дозванивается, ему то не когда, то домой приходит поздно, а мать уже спит...беспокоить не хочет.... Она мне в основном звонит, я ей раскажу как у нас дела, как у мужа дела на работе....вот так она про сына и узнает...и так уже много лет.....Вы ничем не отличаетесь от матери моего мужа....он ей тоже самый родной и за него переживает оч сильно, как и Вы за своего а вы год потерпеть не можете Соберите всё терпение в кулак!!! Раньше телефонов не было, и никто не жаловался....и голоса по письму не услышешь, а служили не год, а ДВА!!!!!! Разбаловались все с этими телефонами!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 15:12 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| не спать..не спать...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 15:20 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 15:29 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| О..я обновилась........:)))))))))))) Добавлено (10.07.2012, 15:29) --------------------------------------------- Инкогнито привет!!!!!!!!!!!! ты на том форуме не появляешься?...что то там так тихо тихо...:) устроилась на работу на новом месте???
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 10.07.2012, 15:33 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Разбаловались все с этими телефонами!!! А мы живём в цивилизации. И будет время когда каждый день солдаты будут звонить родителям и в этом нет ничего плохого. И почему вы решили, что год потерпеть не можем? Кто не может тот откосил от Армии.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 15:40 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Инкогнито привет!!!!!!!!!!!! ты на том форуме не появляешься?...что то там так тихо тихо...:) устроилась на работу на новом месте?? Приветик!!!! Появляюсь, сегодня там новости обновляла... Занятые все наверное...Захожу, посмотрю...пару человек зарегистрировавших зайдут и кучка гостей сайта....и все молча! И тебя там все выловить не могу! Как ни зайду, тебя нет Quote (Кролик) О..я обновилась........:))))))))))) чет зайчишка какой-то задуууумчивый)))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 15:45 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) И тебя там все выловить не могу! Как ни зайду, тебя нет СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАВЕЩУ.....:)))) тоже некогда все..набегами пробегусь по сайтам и все.......Добавлено (10.07.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) чет зайчишка какой-то задуууумчивый))))) думает.......как дальше жить......:))
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 10.07.2012, 15:53 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вы ничем не отличаетесь от матери моего мужа....
Сына мать качала.. баюшки -баю, Вырастешь сыночек..помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына..думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала..ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила..все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела.."дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит.. не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка..да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет.. внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил,сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил .. А о ней не вспомнил.. а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы,он вот так живет. Плачет сын у гроба.. "мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка.."я тебя ждала, Здесь насобирала,что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает.. и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет..
А мамы все одинаковы, любят своих детей, они же не кукушки.Добавлено (10.07.2012, 15:53) --------------------------------------------- инкогнито, я читала на сайте, что вы с мужем служили в Кулябе, а сейчас где?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 15:53 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) тоже некогда все..набегами пробегусь по сайтам и все. Вот и я так....дела делая, устраиваю себе "перекур" в виде проверки почты и пробежки по сайту!!!!! Вот , например сейчас пока мы тут разговариваем, успела голову помыть и высушить.....как где-то прочитала фразу "если я онлайн, то это еще не значит, что я сижу у компьютера уставившись в монитор!" и рядом картинка - уборка квартиры, приготовление пищи и многое другое))))))...вот и я так же....мы же опять в переезде....сняли другую квартиру, вот обустраиваемся, распаковываю вещи, да перестирываю всё....мы в Тадже пока были, в Тоцком же вещи наши все были...затхлостью пахнуть начали простояв в коробках целый год
|
| |
| |
|