|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 06:36 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я тоже слыхала фразу,типа,вещь когда хочешь купить,мериешь,трогаешь,пробуешь Я тоже такое слышала...меня вообще эта фраза убивает....какие могут быть тут чувства, когда сплошной расчет..... да хоть калека на "энто место"...если сердце екает при мысле о нем....никакого "пробования" и "примерок" не нужно и счастья больше будет в семейной жизни!!!!!!!! А еще есть такие, тоже выберут "жеребца"...потом в семейной с ним жизни заведут ребенка...девченке вроде как и не до секса....а он ж жеребец(!!!)...ему ж надо!!! и начинаются измены!!!Добавлено (10.07.2012, 06:36) --------------------------------------------- а эти "примерщицы" потом сопли на кулак мотают
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 10.07.2012, 06:36 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Они знают,что я не могу.Мне ещё до пенсии,как до Китая...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 06:40 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Вот я о дочке и думаю.Итак боюсь за неё.Нет.Сейчас всё нормально.Она у нас домашняя,но о будущем. Я с Вами согласна....а раз они такие взрослые и самостоятельные, то пусть головой думают...либо самим с жильем определяться, либо встречаться просто, а ночевать по домам (каждый у себя)!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 10.07.2012, 06:40 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я тоже такое слышала...меня вообще эта фраза убивает....какие могут быть тут чувства, когда сплошной расчет.... Это точно!И почему то головной мозг отключается,а включается нижняя часть спинного!Отсюда все проблемы. Мы в школе,помню,на уроке биологии,краснели когда нам объясняли что такое тычинка и пестик,а сейчас эти "тычинки и пестики" на показ выставляют.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 10.07.2012, 06:46 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Но что вот я могла поделать,побухтела бы и все!Но хоть как то подготовила бы его.Вон сколько всего полезного узнала,и на счет симки и на счет денег!А теперь "обуют" его там или стырят все!Хорошо,если своего ума хватит положить подальше. Не беспокойтесь! Всё нормально будет! Голова есть,значит всё найдёт.А к вам будет прислушиваться,если поймёт,что есть полезная инфа.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 06:47 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) И почему то головной мозг отключается,а включается нижняя часть спинного!Отсюда все проблемы. Вот правильно Вы сказали!!!! Именно от того, что думают не головным мозгом...все то наши проблемы и беды в семьях...особенно в молодых семьях.... когда многие заблуждаются, что "вот поженимся, и родители нам не указ...и будем делать все что хочется и когда хочется"....вообщем мысли о том, что в постеле барахтаться по пол дня будут...ан нет...... в жизни устроено всё иначе....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 10.07.2012, 06:59 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а эти "примерщицы" потом сопли на кулак мотают Quote (мамуся) Мы в школе,помню,на уроке биологии,краснели когда нам объясняли что такое тычинка и пестик,а сейчас эти "тычинки и пестики" на показ выставляют. Я в меди училась после 8 классов.Так у нас к доске по теме женские и мужские половые органы все выходить отказывались.Но я вышла по теме мужских когда вызвали.Больно трудно у анатомички было отрабатывать неуд.А без этого никак...Добавлено (10.07.2012, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) и родители нам не указ...и будем делать все что хочется и когда хочется"....вообщем мысли о том, что в постеле барахтаться по пол дня будут...ан нет...... Вот и я об этом... инкогнито,Помнится у нас был разговор на тему сов и жаворонков....Так вот ,сейчас только со своим переругалась,что давно надо быть на работе,а ели подняла...А второго(Игоря),ещё сложнее,к обеду на работу явится,если сейчас разбудим.Хотя там от Катиной бабушки 5-7 минут ходьбы.Зато деньги всем надо.Добавлено (10.07.2012, 06:59) --------------------------------------------- Поехала я.Теперь командует...Сидеть будишь? 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 07:09 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Так у нас к доске по теме женские и мужские половые органы все выходить отказывались.Но я вышла по теме мужских когда вызвали я помню как в билете на экзамене в меде попалась манипуляция "катетеризация мужского полового органа".....получила троечку...рассказать смогла, а показать на муляже хоть убей руки не поднялись.....всю затрясло, краска по лицу....однгрупники гады ржут....вообщем не смогла я себя перебороть
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 08:00 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Глупо.....это всего-лишь потребность, которая отпадет с годами по разным причинам ну не скажи:))))))))Добавлено (10.07.2012, 08:00) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 08:02 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ну не скажи:)))) Приветик!!! Я имела ввиду, что эта потребность стоит НЕ на первом плане!
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 10.07.2012, 08:05 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Пусть сами разбираются и спотыкаются.Раз сильно умные. Может вы правы.Я вот вообще не представляю как себя буду вести когда девочка появится,сейчас их что-то много стало,звонят,приходят,сами свидание назначают.Интересно,где раньше то были? Наталья-1363, мамуся, Правда не накручивайте себя,все будет хорошо.Хотя давно ли мы сами такие были,паникерши,а я так во особенности.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 08:11 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Интересно,где раньше то были? Раньше надо было с армии ждать....ответственность! А сейчас все ок, ждать не надо... вот девочки пошли....ответственности боятся
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 10.07.2012, 08:16 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Не хочу забегать далеко вперед,кто знает какой "подарок" мои приготовят,но если какая то пигалица(извините меня ждушечки)не будучи женой,снохой,будет руководить и прыгать,как говорится выше пояса,сразу поставлю на лыжи,причем обоих!  Добавлено (10.07.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) А сейчас все ок, ждать не надо... вот девочки пошли....ответственности боятся Это точно,с одной вон подружил до армии,а пока служил она замуж выскочила,а теперь голову ему морочит,типа забери меня,не люблю его.Хорошо зять у меня молодец,беседы с ним проводит.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 08:21 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) типа забери меня,не люблю его даааааа? а зачем за муж выходила, раз не любит? Потренироваться....девочка видно легкомысленная очень...за год успела бросить парня служащего, влюбиться, выскочить за муж, разлюбить мужа и заново влюбиться в бывшего парня а потом она скажет через неделю, мол опять надоело всё, ухожу от тебя??? да пошла она лесом! Вернется к ней - намается!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 10.07.2012, 14:18 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| обращение к Президенту... Запись от Соколица размещена Вчера в 23:40 " ПРИЗЫВНИК"
Мистер Президент! Равняясь на Европу, нам ответьте прямо, не таясь! Ну,когда ж солдаты наши смогут, позвонить домой-то, не боясь? Может Вы, главнейший из военных, наконец, подпишите приказ? Пусть звонят! Хоть и при офицерах! Нам хватило бы, в неделю-раз! В "нано век" смешно уже, ей богу, только одну почту нагружать, Потихоньку, думается можно, сотовые связи загружать! Мы ведь сыновей не "откупали", отправляя в армию служить, Потому мальчишки наши вправе, с нами обо всем поговорить! Мы же вправе их услышать голос, если надо, словом ободрить, Мать с отцом, не хуже офицеров, могут "сопли-нюни" прекратить! С Армией у нас одна задача – из вчерашних школяров-юнцов, Вырастить достойную нам смену. Закаленных воспитать бойцов! Так что просим, дел не отлагая, напишите все-таки приказ! Пусть звонят, пусть пишут смс-к Нам хватило бы,в неделю-раз!
|
| |
| |
|