|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 10.07.2012, 20:33 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) в каком плане не приучена? времени у неё не хватает, чтоб приготовить покушать, чтоб прибраться и т.д . , один раз звоню сыну в десятом часу вечера, спрашиваю что делаете, а он мне борщ варим , это при том что муж должен придти с работы, а у жены должно быть приготовлено , а ни как на ночь глядя варить , когда он уже почти 5 часов как пришёл с работы , сходил с ней и ребёнком погулять , да и выпить она иногда бывает не прочь пивка , что меня бесит ( кормит же грудью ребёнка )
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 10.07.2012, 20:35 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) по поводу его невесты)
Мммда мы ждём с нетерпением возвращения наших мальчиков-мужиков, а у вас уже гражданские дела. Уйдут по дефффкам, а вы опять ждёте. Пусть лучше домой приводят!!! Хоть спокойнее и не ждать. Не зря говорят: "Хуже нет, чем ждать, да догонять!" Я догонять всегда понимала, как это. А теперь и ждать поняла.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 10.07.2012, 20:40 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мммда мы ждём с нетерпением возвращения наших мальчиков-мужиков, а у вас уже гражданские дела. да, мы уже год как дома  Добавлено (10.07.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Пусть лучше домой приводят!!! Хоть спокойнее и не ждать. ну это тоже ничего хорошего, у меня привёл на третий день после армии на 7 лет себя старше , переспал и всё, теперь папа
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 20:43 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) да и выпить она иногда бывает не прочь пивка , что меня бесит ( кормит же грудью ребёнка ) вот это не одобряю.....думать надо головой...с молоком все что мать кушает, то и ребенок получает!!! а по поводу остального, научится и всё будет успевать....я по первости тоже мало чего успевала, и варила кастрюлю супа, чтобы дня два его есть...но у нас тогда просто ремонт грандиозный был, а делала я его одна....и перфоратором стены бурила, и гвозди долбила, и обои совсем одна клеила + машинки стиральной не было, год на руках всё стирала....теперь обжились техникой всякой кухонной со временем....всё проще стало.....теперь успеваю наготовить и первое, и второе и как говорится компот))))))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 10.07.2012, 21:04 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) научится и всё будет успевать.. ну не знаю , они как то ночевали у меня так она встала пол первого дня, ребёнок спит и она с ним , как тут что то успеешь, если она даже справку к себе на работу отнести сама не может, сын несётQuote (инкогнито) думать надо головой...с молоком все что мать кушает, то и ребенок получает!!! вот именно , то ест всё с подряд, а потом удивляется почему у ребёнка животик болит
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 21:21 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот именно , то ест всё с подряд, а потом удивляется почему у ребёнка животик болит а она литературку то хоть почитала, что можно кушать а чего нельзя во время беременности и лактации???
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 10.07.2012, 21:33 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а она литературку то хоть почитала, что можно кушать а чего нельзя во время беременности и лактации??? ну это я не знаю , и говорить что то ей я тоже не собираюсь , у неё есть мама которая должна была сказать, что можно кушать её дочери, а что нет , и что теперь в первую очередь надо думать о ребёнке, а не о своих прихотях
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 21:52 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у неё есть мама которая должна была сказать Ну да, она же не 17-ти летняя девчонка, чтобы начинать ее всему учить, чему мама не научила....уже почти тридцатка....как то не это)))
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 10.07.2012, 22:13 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Вот мы и причину нашли развалу армии-звонки домой!Нет,конечно,должен быть определённый порядок-время,когда солдаты могут позвонить домой,спокойно,без оглядки!Если нет возможности-заранее чтобы мог предупредить родителей!У меня была такая ситуация-сына выписали из госпиталя и телефон отобрали-это как?Страна бы разрушилась от того,что он бы мне позвонил и сказал,меня выписали,я в части!Или бы армия под откос пошла от этого звонка?Нет,уж-разрешили телефоны в армии-будьте любезны,пусть мальчишки имеют возможность общаться с родными!А страну и армию развалили не средства цивилизации,а многое другое!Это лично моё мнение,без обид! Глупость полная запрещать телефоны, кажется не каменный век и мне не понятны такие командиры, которые запрещают их. Лучше бы за порядком смотрели, а то одно воровство процветает, . особенно первое время было ощущение того, что не в армию проводила сына, а  Добавлено (10.07.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Illen) У нас в Елани в первое воскресенье выдали телефон, сын поговорил по телефону, сдал, как положено. В следующий выходной всем телефоны принесли, а нашему и ещё кому-то одному - НЕТ! Quote (Illen) Кому-то понравился телефончик!!!! Мой тоже сдавал, а возвращали чей то чужой поломанный и кстати тоже в Елани в учебке
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 22:15 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Лучше бы за порядком смотрели, а то одно воровство процветает, уж как воспитали......все из семьи....
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 10.07.2012, 22:23 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) уж как воспитали......все из семьи.... Конечно, мой например, никогда чужого не возьмет и тем более уж не отнимет я его спрашивала, а кто ворует, те кто на дембель идут? А он говорит: нет с нашего призыва дембелям все по фигу, они мысленно дома уже.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 22:26 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) и кстати тоже в Елани в учебке Про Елань много кто плохо отзывается. И Журналисты часто журят в газетах местных. Вообщем постоянно на слуху эта учебка....там вообще район такой не благоприятный для срочников (Елань, Тоцкое, Чебаркуль)....всё рядом и во всех трех постоянно какие-то инциденты происходят
Quote (Наталья-1363) мне не понятны такие командиры, которые запрещают их. Лучше бы за порядком смотрели Тут Вы не совсем правы...легко судить со стороны, не вникнув в атмосферу деятельности офицеров. Как в той песне...наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто НЕ ВИДНА... сейчас в военкоматах сидят гражданские, и набирают солтат тоже гражданские, и то, что сейчас призывы кишат парнями с уголовщиной за спиной, командиры взводов, рот, батальонов исправить уже не могут....за что боролись, на то и напоролись...не доверяли военным комиссариатам...нате вам гражданских, которым вообще плевать что там дальше будет и как прекращать мелкие кражи в частях....да и что сделают командиры??????? Может Вы предложите? Парни, которые воруют ТОЖЕ чьи то сыновья, как их воспитывать? Их ловят чуть ли не с поличным, а они "я не брал", начинают давить на них - бегут в комендатуру и мамам звонят, мамы в свою очередь "Мой ребенок НЕ такой, он не ВОР".....он не вор, у другой мамы сын не вор....а телефончики то пропадают дальше..... Вообщем не в командирах тут дело
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 22:26 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Конечно, мой например, никогда чужого не возьмет и тем более уж не отнимет yes я его спрашивала, а кто ворует, те кто на дембель идут? think А он говорит: нет с нашего призыва  дембелям все по фигу, они мысленно дома уже. вот...видите..сами же все понимаете....командиры не могут каждого караулить кто у кого и когда свиснул телефон..кроме этого бумажной волокиты навалом....
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 10.07.2012, 22:27 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, пошла спать. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 22:33 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Конечно, мой например, никогда чужого не возьмет и тем более уж не отнимет я его спрашивала, а кто ворует, те кто на дембель идут? Им этот вопрос надо между собой решить, зажать ворюгу и надавать ему как следует....а командиры на это сквозь пальцы посмотрят....потому что сейчас ни один командир не хочет связываться, потому что засудят сразу....руку поднял, парень в прокуратуру - офицеру судимость, с работы уволили....а солдата я еще ни одного осужденного не видела за дедавщину и воспитание ворюг....ну не считая того, если прибьют нинароком...тогда да, судимостьДобавлено (10.07.2012, 22:33) --------------------------------------------- Кролик, не спится? Я вот от тебя заразилась, поменяла аватарку....какого-то разнообразия захотелось)))))) Quote (Наталья-1363) Ладно, пошла спать. Всем спокойной ночи Спокойной ночи!
|
| |
| |
|