Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Кролик Вторник, 10.07.2012, 15:58 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
как где-то прочитала фразу "если я онлайн, то это еще не значит, что я сижу у компьютера уставившись в монитор!" и рядо
во во.....у меня вообще кавардак..уже три раза сегодня прибиралась за своми мальчуганами....все плюнула..пусть развлекаются..вечером..скорее ночью буду наводить порядок.....жарень.....устаешь от нее как от работы.....папа тоже весь в работе...даже на обед не пришел....

Quote (инкогнито)
аспаковываю вещи, да перестирываю всё....мы в Тадже пока были, в Тоцком же вещи наши все были...затхлостью пахнуть начали простояв в коробках целый год работу себе нашла..считай:))))))))))

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 16:00 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
думает.......как дальше жить...
действительно, такое сосредоточение на мордочке :D
Quote (Illen)

Сына мать качала..
Брррр...мурашки по коже от этого стихотворение, муж конечно по рамки стиха не подходит....он не по своей воли не звонит...я выше писала, что на работе он не может разговаривать, а домой возвращается, что мама его давно как спит....но если удается какой-никакой выходной, он обязательно звонит либо по телефону, а с Таджа так вообще по скайпу часто разговаривали (там времени от работы было посвободнее)...
Ну не может он выкроить время.....его понимаю, и мать его жалко....поэтому она в августе к нам почти на месяц приедет в гости :D
Quote (Illen)
а сейчас где?

Сейчас в Юрге...но я не могу НЕ забегать на Таджицкую веточку.....она мне уже домиком стала родным

Strelec Вторник, 10.07.2012, 16:01 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить

Мой сейчас позвонил. Получил документы, сейчас какую-то ещё бумагу получит и всё, прощай служба. С ним ещё двое кировских ребят. По магазинам и на вокзал. Поезд Владивосток - Москва. Отправление в 22:23, будет дома через 1 день и 9 часов ( с учётом смены часовых поясов) в 04:39.

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 16:09 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
жарень.....устаешь от нее как от работы.

а я сегодня мерзну!!!!!!!!!!! >(
Тут вообще холодно...я дополнительно кофту и носки натянула, иначе гусиной кожей покрываюсь от холода!!!!
отвыкла я от родной Сибири, то на урале служили, там всё теплее, чем в Красноярске..., потом вообще в Тадже...к теплу попривыкла, а тут на тебе с жары в мороз!!!!!

Добавлено (10.07.2012, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
работу себе нашла..считай:))))))))))

Точно! Скоро профессиональной прачкой стану!!! Тут еще грузчики будь они не ладны, при переезде извазюкали диван (а у нас обивка молочного цвета)...кое как отчистила.....скоро ковер предстоит драить (тож светленький)....тоже пылился год >(

Кролик Вторник, 10.07.2012, 16:16 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить

Quote (Strelec)
будет дома через 1 день и 9 часов ( с учётом смены часовых поясов) в 04:39.
поздравляю!!!!!!! дождались!!!!!!!!!!

Illen Вторник, 10.07.2012, 16:16 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
служили не год, а ДВА!!!!!!

Приказы не мы с вами издаём. Мой муж 2 года служил, племянник ему 29 лет - служил 2 года. А в старой России служили 25 лет. Даже песня была, мне моя мама рассказывала, ей 83 год, она участник ВО войны. (Слов она не помнит, а смысл песни такой),что солдат отслужил, домой вернулся, увидел девушку и говорит ей: "Жена, ты совсем не изменилась". А девушка отвечает: "Я не жена тебе, я дочь твоя".

Кролик Вторник, 10.07.2012, 16:22 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Скоро профессиональной прачкой стану!!!
бесплатно приобретенная специальность:)))))

Добавлено (10.07.2012, 16:22)
инкогнито, скучаешь по таджу???

мамуся Вторник, 10.07.2012, 16:42 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!
Наконец то сын позвонил!А я то думала уже улетел.Поговорили 4 мин.и на душе сразу стало спокойней.Сказал что позже еще позвонит.
Quote (инкогнито)
У меня свекровь на сына своего постоянно обижается..

Quote (инкогнито)
Разбаловались все с этими телефонами!!!

Так мы ведь МАМЫ!!!Твоя свекровь тоже мама,и так же переживает за своего ребенка-сына,не смотря на то что он офицер,уже женат,накормлен,напоен,под присмотром жены,быт более и менее упорядочен!А наши сыновья--желторотые пацаны,многие из за школьной парты не успели выйти и сразу кирзу одели!!!А вы говорите МЫ РАЗБАЛОВАЛИСЬ!!!Не хорошо,нам и так не сладко,не говоря уже наших детях,а вы нам еще на больное соль cry

Добавлено (10.07.2012, 16:38)
Кролик, Вам новый имидж к лицу!Хотя прикольный смешной зайчик тожн не плохо смотрелся! ggl

Добавлено (10.07.2012, 16:42)

Quote (Кролик)
поздравляю!!!!!!! дождались!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Приятно читать позитив,за чужих хоть порадоваться!

Наталья-1363 Вторник, 10.07.2012, 16:49 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить

Добрый день, мамочки!
Quote (chaplyginairiha)
Держитесь девчонки, всё будет нормально yes yes yes Главное в это верить

Quote (Ksyu)
Не переживайте.Всё будет хорошо.По всем вопросом наши девчёнки всегда помогут... yes

Хочу поблагодарить Вас за моральную поддержку, с ней и правда легче yes
Quote (мамуся)
Не хочу забегать далеко вперед,кто знает какой "подарок" мои приготовят,но если какая то пигалица(извините меня ждушечки)не будучи женой,снохой,будет руководить и прыгать,как говорится выше пояса,сразу поставлю на лыжи,причем обоих!

hands hands hands

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 16:50 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
скучаешь по таджу???

Есть маленечко...по теплу, по солнышку таджицкому скучаю....и все!!!
Quote (мамуся)
А наши сыновья--желторотые пацаны
:D У мужа в роте есть несколько парней старше него самого...и кто из них желторотей?
Quote (мамуся)
Не хорошо,нам и так не сладко,не говоря уже наших детях,а вы нам еще на больное соль

Вообще я не на больное солью посыпать хотела.... иногда, чтобы человек не унывал, его надо встряхнуть...я подумала, что напомнить... какого было совсем недавно служить в армии (без связи, без родного голоса по телефону) и сравнить как сейчас, то случиться "чёй то я тут раскисаю? надо нос выше держать! Нас не победить, не сломать!"

мамуся Вторник, 10.07.2012, 16:57 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить

Наталья-1363, Наташа,какие новости,звонил сын?

Наталья-1363 Вторник, 10.07.2012, 17:00 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
на счет симки и на счет денег!А теперь "обуют" его там или стырят все!Хорошо,если своего ума хватит положить подальше.Вся надежда на то что старшие подскажут.

на прежнем месте службы моего сына, это происходило регулярно. (хоть и прятал далеко)
Quote (мамуся)
Не вздумай говорить об этом при молодых!А то они будут тебе рожать и говорить,сиди,ведь ты хотела!!!

запросто, нарожают одного за другим, а бабушка воспитывай >(

мамуся Вторник, 10.07.2012, 17:09 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
запросто, нарожают одного за другим, а бабушка воспитывай

Моя соседка таким образом "наксерила"целых 6 человечеков,3 девочки и 3 мальчика.Дедушкам и бабушкам оказались не нужными,а родителям не под силу тянуть такой хомут,вот и пошли они во все тяжкие,жена налево,муж за рюмку,в итоге лишили их родительских прав,сейчас дети в приемной семье. >(

Добавлено (10.07.2012, 17:09)

Quote (Наталья-1363)
на прежнем месте службы моего сына, это происходило регулярно. (хоть и прятал далеко)

У нашего таких проблем особо не было.По крайней мере он не говорил.Так,были мелкие кражи,то мыло,то станок бритвенный.

Наталья-1363 Вторник, 10.07.2012, 17:41 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Это точно,с одной вон подружил до армии,а пока служил она замуж выскочила,а теперь голову ему морочит,типа забери меня,не люблю его.

Quote (инкогнито)
а потом она скажет через неделю, мол опять надоело всё, ухожу от тебя??? да пошла она лесом! Вернется к ней - намается!!!!
если сразу не сложилось, значит это к лучшему ggl
Quote (Illen)
Мистер Президент! Равняясь на Европу,
нам ответьте прямо, не таясь!
Ну,когда ж солдаты наши смогут,
позвонить домой-то, не боясь?

Вроде же разрешается think , но почему-то телефоны обычно отбирают и наказывают >(

Добавлено (10.07.2012, 17:36)

Quote (Illen)
А мамы все одинаковы, любят своих детей, они же не кукушки.

Quote (Illen)
Помнить о родителях - жизненный закон,
Он об этом вспомнил после похорон.

такой стих.. cry . аж за душу берет. Дай бог что б наши сыночки все-таки относились лучше к нам, пока еще мы живы yes
Quote (Strelec)
Мой сейчас позвонил. Получил документы, сейчас какую-то ещё бумагу получит и всё, прощай служба.

Ура!!! Дембелю и маме!
Quote (инкогнито)
У мужа в роте есть несколько парней старше него самого...и кто из них желторотей?
:D :D :D

Добавлено (10.07.2012, 17:41)

Quote (мамуся)
Наталья-1363, Наташа,какие новости,звонил сын?

Нет, не звонил. >( Его забрали на построение и сразу увезли. У него и симка и телефон в части остались. Так что мы без связи.
Quote (мамуся)
У нашего таких проблем особо не было.По крайней мере он не говорил.Так,были мелкие кражи,то мыло,то станок бритвенный.

Просто уже 5 телефонов и несколько сим карт ушло, а карточка денежная заблокирована(пока лежал в госпитале) >(

мамуся Вторник, 10.07.2012, 17:51 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Вообще я не на больное солью посыпать хотела.... иногда, чтобы человек не унывал, его надо встряхнуть...я подумала, что напомнить... какого было совсем недавно служить в армии (без связи, без родного голоса по телефону) и сравнить как сейчас, то случиться "чёй то я тут раскисаю? надо нос выше держать! Нас не победить, не сломать!"

Нам напоминать не нужно.Многие из нашего поколения провожали будущих мужей и дожидались из армии,и про письма знаем не по наслышке.А вот теперь ждем сыновей.И благодаря СМИ приходится слушать не только хорошее но и плохое.Взрывы при утилизации,теракты и т.д.И поверь мне моя золотая,встряски нам и так достаточно.Придет время,ты нас поймешь,уверяю тебя.
Еще в январе этого года,у меня случился небольшой конфликт с золовкой.Вся она такая добрая,отзывчивая,а как зашел вопрос на счет навестить племянника(то есть нашего сына),как то поддержать,подбодрить,ответ был такой: "У меня что,деньги куры не клюют или мне их потратить не на что!"Эти слова были для меня как нож,БОЛЬНЕЕ ДАЖЕ,сердце разрывалось на части!А они живут всего в 300 км от Ульяновска.И вот пришла весна,забрали ее сына в армию,и что вы думаете!?!?Он попал к нам,в Оренбург!!!....Не прошло и суток после этого,она звонит моему мужу(то есть своему брату) и просит навестить Женечку,проведать,подкормить!
Мы потом долго разговаривали с мужем.Он сказал,на своем пальце даже заноза как смертельная рана.Вот так то!Проще говоря,сытый голодного не разумеет до тех пор пока сам жрать не захочет.
Что то я мамочки разошлась,целая поэма.А вообще ---ЭТО ЖИЗНЬ!И почти все наступают рано или поздно на детские грабли.

Добавлено (10.07.2012, 17:51)

Quote (Наталья-1363)
Его забрали на построение и сразу увезли. У него и симка и телефон в части остались. Так что мы без связи.

Вот и ответ на вопрос об отношении к рядовым солдатикам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика