Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Среда, 11.07.2012, 17:37 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Хочу поблагодарить Вас за моральную поддержку, с ней и правда легче Мы для этого все вместе!!!Рядом!!!  Добавлено (11.07.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Моя соседка таким образом "наксерила"целых 6 человечеков,3 девочки и 3 мальчика.Дедушкам и бабушкам оказались не нужными,а родителям не под силу тянуть такой хомут,вот и пошли они во все тяжкие,жена налево,муж за рюмку,в итоге лишили их родительских прав,сейчас дети в приемной семье. Жуть! Бедные дети...  Добавлено (11.07.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Ну вот, теперь никто никому не должен(ни сын армии, ни армия сыну) ....хотя и не занимал сын то ничего у армии Но за пол года Юрги ни копеечки так и не получили.Я уже говорила...Пусть подавятся.Сколько там? 2-2,5 тыс.
|
|
| |
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |

| Quote (marina) Нет,не учат!К сожалению!Учат грузить,носить и.д.А защищать не учат а как..все должно быть в комплексе..... разве ваш сын на стрельбы не ездил????
|
|
| |
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер мамочки! Quote (chaplyginairiha) не загружай фотки с одноклассников , они тут не открываются Quote (Vic278) Тоже не получилоь посмотреть. Жаль!Видит Бог,я старалась! Quote (Marina-65) Фото скопируй на рабочий стол компа, зайди на фото-радикал--а там по порядку --вставляешь фотку или картинку Марина,не получается у меня!Мозгом не сошла наверное! Quote (инкогнито) Точно...то ли дело я, лишний раз покушала, нате вам на бока пару сантиметров!!!!! А подруги, что едят и не толстеют по-любому ведьмы Ого!Вы тут уже смотрю шаманить начали!?! Я до сих иногда смотрю фотки и поражаюсь!После первых родов выписалась из больницы весом 48 кг при росте 168см и 4 размером груди.После вторых родов вес прибавился,грудь осталась,а после третьих,лучше промолчу!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 18:07 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |

| с шоколадным днем:))))))))))
|
|
| |
|
Illen |
Среда, 11.07.2012, 19:26 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) был у нас недавно случай...приезжает проверка...осматривают как солдаты несут службу....подходит генерал к одному из солдатов..а тот ему здравия желаю(хотя сначала он должен был представится кто что зачем.....)но солдат этого не знал.так как не учил устав в свое время........ ну генерал не долго думая..и ответил ему "Здорова"...... по большому счету это нарушение устава.... и солдата нужно было по идее наказать..... но на это закрыли глаза.... А солдатик так поди ничего и не понял... раз на это глаза закрыли.Добавлено (11.07.2012, 19:26) --------------------------------------------- Наш солдатик говорит: "Командир у нас нормальный, когда мы всё нормально делаем". 
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 20:08 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-65) Миша и Маша Коасотулечки!!! Умнейшие собачки, и прекрасная семья собачья!!!! Никогда не забуду как Миша сидит около казармы, а Маша ему колтухи из шерсти вычесывает зубами!!!! Они всегда вместе были! Quote (Marina-65) Жалко собачку,сынуля его очень любил--умнейшая псина--говорит! Очень жалко.....но командир с Душанбе очень обидчивый попался...как так, полковник...и тут собака при солдатах за попу цапнула.....
|
|
| |
Illen |
Среда, 11.07.2012, 20:15 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Но за пол года Юрги ни копеечки так и не получили.Я уже говорила...Пусть подавятся.Сколько там? 2-2,5 тыс.
http://gvp.gov.ru/contacts/
Есть и номер телефона г. Душанбе, Главная военная прокуратура, Савкин Олег Николаевич, тел. 8(1099237)239-17-66Добавлено (11.07.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Illen) собака при солдатах за попу цапнула..... Полковника цапнула?
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 20:18 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Ого!Вы тут уже смотрю шаманить начали!?! Да я б с радостью начала!!!!!!!!...кто б научил...они ж не признаются (худые), какое зелье сварить надо, чтобы можно было есть и худеть  Добавлено (11.07.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Полковника цапнула? да я и не помню кто по званию, но точно не меньше полковника....мож генерал...фамилию знаю, вредный дядька такой.....как с проверкой приедет, туши свет....там в Тадже трех дядек все боялись.....у одного такая кличка интересная была...птеродактиль кажется....
|
|
| |
Illen |
Среда, 11.07.2012, 20:27 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) вредный дядька такой.... Собачка раз умная, по-умному и сделала. И что из-за этого случая её и усыпили?
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 20:38 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) И что из-за этого случая её и усыпили? Все после этого гагатали...мол даже Мишу достали проверки эти (тогда СВУР передавали в лапки Душанбинских командиров...вот и катались каждый день почти)......да ладно, кто его усыплял? растреляли Мишку....у мужа сегодня уточнила на счет Мишки
|
|
| |
Illen |
Среда, 11.07.2012, 20:44 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!  Добавлено (11.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- Жалко собачку!
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 20:47 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Спокойной ночи!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 20:56 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А солдатик так поди ничего и не понял.. понял..его тут же его непосредственный командир поправил....
|
|
| |