|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 21:09 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ой мои хорошие.Простите.Вы столько настрочили,что не успеваю даже прочесть.Завтра дочитаю.Я рада что мы все вмести и новенькие даже подходят.Всем удачи.И родителям и сыночкам.Тем кто служит и кто УЖЕ дома! Всех люблю. Спасибо Оксаночка! Да если бы не все вы,(помните когда я к вам пришла?)я бы наверное уже давно с ума сошла! Я не стесняюсь сказать,что тоже вас всех люблю!!! Quote (инкогнито) Да я б с радостью начала!!!!!!!!...кто б научил...они ж не признаются (худые), какое зелье сварить надо, чтобы можно было есть и худеть Я тоже не самых маленьких размеров,и всегда сама себе говорю:ЖРИ МЕНЬШЕ!!!Добавлено (11.07.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Очень жалко.....но командир с Душанбе очень обидчивый попался...как так, полковник...и тут собака при солдатах за попу цапнула..... Собаки,они как дети,хороших людей чувствуют и не трогают.Значит этот начальничек был порядочной какашкой,за что и получил.А вот убивать животное не следовало,как никак службу нес,охранял маленькую Россию!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 21:17 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ЖРИ МЕНЬШЕ!!! Так в том и парадокс....что ем мало, и полнею...ну у меня просто гормональное нарушение....+ как и у многих щитовидная железа плоховастая...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 21:35 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) вообще мне по женски не везет... Попробуй народные методы.Принимай пчелиную пергу.Конечно это не панацея от всех болезней,но гормоны восстанавливает,само собой и щетовидная придет в норму.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 21:37 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Принимай пчелиную пергу это что? первый раз слышу
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 21:54 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) это что? первый раз слышу На рынке,вместе с медом должно продаваться.Такие крохотные разноцветные шарики,размером со спичечную головку.Посмотри в инете.Там же рецепты как принимать.Добавлено (11.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- Подскажите,как мне в линеечку добавить запись.У меня только Ульяновск стоит,или не заморачиваться может?
Мой солдат служит: у/с 83531 Ульяновск
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 22:04 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Посмотри в инете.Там же рецепты как принимать. Почитала...надо найти, попробовать....потому что уже несколько раз начинала лечиться...прописывают гормональные (обычные противозачаточные), половина из которых (которые прописывали и я их принимала) категорически мне не походят....начиная с того, что различные недомогания, тошнота после приема....на мужа накидывалась из за пустяков, всё раздражало... даже по времени засекала...как приму таблетку, ровно через 45 минут лучше не подходить ко мне было....бросила принимать....хоть и объясняла мужу, что сложно мне себя сдерживать...но все-таки терпение не безграничное у мужа...ругаться стали почти каждый денб по нескольку раз...вот и забросила...отношения дороже
Добавлено (11.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Подскажите,как мне в линеечку добавить запись.У меня только Ульяновск стоит,или не заморачиваться может? зайдите в профиль свой, там есть "изменить данные"...покапайтесь там
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 22:21 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) зайдите в профиль свой, там есть "изменить данные"...покапайтесь там Сделала!Оказывается я не совсем дубовая!Хотя с таким даже ребенок справится.Quote (инкогнито) Почитала...надо найти, попробовать.. Попробуй.Вы,нынешняя молодежь,ваше поколение и так все загазованные,такая плохая экология в городах,отсюда все проблемы и болячки.А в плане лекарственных препаратов,так я вообще противник.Конечно,есть исключительные случаи.Но натуральным тоже не нужно пренебрегать. К стати,на счет похудеть.Я за 3 месяца скинула 10 кг.Заменила все сладости на мед.Трудно конечно,но ничего,жить можно.Продукт в наше время не дешевый,но тем не менее лучше купить банку меда чем эти БАДЫ.Добавлено (11.07.2012, 22:21) --------------------------------------------- Пошла спать!Время то уже у нас первый час!А вставать мне в 6.00,коровок доить да в стадо гнать.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 22:33 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Пошла спать!Время то уже у нас первый час Спокойной ночи!!! Quote (мамуся) Продукт в наше время не дешевый,но тем не менее лучше купить банку меда чем эти БАДЫ. Сестру тряхану...у нее муж пчеловод
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 12.07.2012, 05:32 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики от дембельнутой мамаши Сынульку встретила во вторник 10. 07. Еще не могу прийти в себя, все гости да гости. Ухожу на работу. Полный отчет за мной с фотками
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 12.07.2012, 05:58 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Всем приветики от дембельнутой мамаши Сынульку встретила во вторник 10. 07. Еще не могу прийти в себя, все гости да гости. Ухожу на работу. Полный отчет за мной с фотками Поздравляю от души!!! Фотки давайте показывайте.А то все зажимают.Я вот в первый день выложила.Да и сейчас могу закидать.Уже гражданскими.
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.07.2012, 07:37 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Сынульку встретила во вторник 10. 07. Quote (Strelec) Ура! И мы дома! Поздравляю вас с возвращением ваших сыночков домой, всего им хорошего на гражданке
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 12.07.2012, 07:42 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Всем приветики от дембельнутой мамаши Quote (Strelec) Ура! И мы дома! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 12.07.2012, 09:02 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|