Таджикистан 201ВБ -3
|
|
инкогнито |
Суббота, 14.07.2012, 17:12 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |

| Озеро в Нуминобаде
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 14.07.2012, 17:13 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |

| местная живность
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 14.07.2012, 17:17 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) .по кулябской части вечером их стаи летают))))))) Ух какой глазастый!!! К стати,на счет пауков.Муж говорит что пауки-фаланги огромные и скорпионы.Вот что я не люблю,так это пауков,змей и лягушек.Хоть и есть свои прелести в этих тварях,но мне почему то не по себе становится.И ужасно не люблю убирать паутину,всегда стараюсь пылесосом или веником.Наверное какая то фобия у меня.Добавлено (14.07.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Озеро в Нуминобаде Вода теплая или нет?Quote (инкогнито) местная живность Меня аж передернуло.....
|
|
| |
Illen |
Суббота, 14.07.2012, 17:17 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |

| Ради убийства афганского депутата смертник взорвал 20 человек
Сюжет: Афганистан: бесконечная война с неистребимым "злом" Доноры выделят Афганистану $16 млрд на восстановление экономики Х.Клинтон неожиданно прибыла в Кабул Российский самолет попал под обстрел в аэропорту Кабула Крупный теракт произошел на севере Афганистана. Террорист-смертник взорвал свадьбу в городе Айбак, столице провинции Саманган, сообщает Associated Press.
По данным местной полиции, в результате нападения погибли более 20 человек. Однако есть предположение, что истинной целью был один человек – депутат парламента Афганистана Ахмад Хан Самангани, который являлся весьма авторитетным полевым командиром севера страны. Он также погиб.
Узбек по национальности, А.Самангани был одним из ближайших соратников главаря "афганских узбеков" Абдула Достума. В 1990-е годы он возглавлял сопротивление талибам в провинции Саманган, а в 2005 году согласился сложить оружие и стать депутатом.
Среди погибших есть и другие правительственные чиновники, которые были гостями на свадьбе.
Предполагается, что заказчиком теракта является движение "Талибан", которое мстит полевым командирам севера за поддержку правительства.
Теги: Афганистан, Талибан
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/07/2012/659977.shtmlДобавлено (14.07.2012, 17:17) --------------------------------------------- Не живётся людям спокойно...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 14.07.2012, 17:20 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Не живётся людям спокойно... Давайте не будем о грустном.....
|
|
| |
Illen |
Суббота, 14.07.2012, 17:23 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) И ужасно не люблю убирать паутину Я прочитала люблю убирать паутину, все не любят... и паутину и их самих.Добавлено (14.07.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) по кулябской части вечером их стаи летают))) Они кусаются?Добавлено (14.07.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Давайте не будем о грустном..... Не хочется о грустном, статья попалась...
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 14.07.2012, 17:24 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) А Алтай есть? К сожалению никогда не была на Алтае, хотя одногрупница звала к себе в горный алтай
Quote (Illen) Это Куляб? нет, это я фотала по дороге от куляба до душанбе Quote (мамуся) Красиво! Раньше строили на века,а сейчас до приемки специалистов,а там хоть трава не расти! эту крепость восстанавливали три раза, ее выкопали из под земли и в наше время востанавливают , родная часть Хулбука составляет всего 1,5 метра над землей...на одном из фото очень хорошо видно эту линию....а то, что выше надстроено - это года через три развалится, так ка строено облицовочным кирпичем.....есть и недочеты (муж сразу из заметил когда ездили....военный одним словом)....бойницы не правильно востановили....сделали как красиво, а не как должно быть Quote (мамуся) Наверное какая то фобия у меня. у меня тоже фобия на всю эту живность Quote (мамуся) Вода теплая или нет? очень теплая!!! и еще...там в воду заходишь и ноги креветки щипать начинают.....не больно, но жутковато и не приятно...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 14.07.2012, 17:26 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |

| Интересная статья.
В 1992 году (если память не изменяет) один мой знакомый, в ту пору еще студент, влип в одну очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, то есть никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь...
- Кто там? - спрашивает он. А ему в ответ: - Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает? А он с дури: - Это я. - Откройте, вам повестка. - Не открою. Военком ему (кстати, их пришло двое): - Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома?
Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь.
Бедный запуганный парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию.
Когда менты подъехали, воекомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзя. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал: - Милиция. Откройте.
Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба воекома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только: - Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи.
Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит: - Ты у меня, сука, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь.
Раздались гудки. И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. В заключение хочу сказать, что теперь он офицер ФАПСИ. Вот как бывает!!!
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 14.07.2012, 17:27 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Ух какой глазастый!!! он маленький совсем, в ладошку помещается...мы с ним нафотались и отнесли его на улицу...выпустили...у нас собака чуть с ума не сошла, пока птичка была дома
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 14.07.2012, 17:31 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |

| внучка у нас гусят пасет.
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 14.07.2012, 17:33 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Они кусаются? да ну бросьте, максимум вреда может причинить крепко держа палец своими коготочками....
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 14.07.2012, 17:36 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Вот как бывает!!! Вот это история!Ну надо же такому случиться!  Добавлено (14.07.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) максимум вреда может причинить крепко держа палец своими коготочками.... Маленький то нет,не навредит,а вот взрослый...У них очень мощные когти и клюв.
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 14.07.2012, 17:45 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Маленький то нет,не навредит,а вот взрослый...У них очень мощные когти и клюв. дык нефиг тискать взрослого филина......а сам взрослый филин не нападет, только в крайней ситуации!!!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 14.07.2012, 17:50 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) дык нефиг тискать взрослого филина......а сам взрослый филин не нападет, только в крайней ситуации!!! Ага!Потискаешь его!Сначала поймать еще надо!
Добавлено (14.07.2012, 17:50) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) дык нефиг тискать взрослого филина......а сам взрослый филин не нападет, только в крайней ситуации!!! Вспомнила что то вдруг.Моему свекру на пасеке попался подраненный взрослый филин.Он ему помочь хотел,так тот ему клювом руку хорошо так поранил.А потом его собаки затаскали,я имела в виду филина.
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 14.07.2012, 18:17 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) сразу извиняюсь...многие фото размыты, Я уменьшал. В полном размере совсем др. вид! Типа этого,хоть здесь тоже уменьшена, но не потеряла полностью красоты граней гор. Отсюда моя линейка, там правда снимок растянулся. Похоже нужно перепрограммировать.
|
|
| |
|