Таджикистан 201ВБ -3
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 08:36 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Они кусаются? Вы мне пишите про филина или сову.
Это Фаланга или как ее еще называют - верблюжий паук. Фаланга не ядовитое, но имеет очень мощные челюсти и совершенно не боится человека. Мелкие фаланги не могут прокусить кожу человека, но крупные в состоянии это сделать. Укусы фаланг очень болезненны. Часто они проходят безо всяких последствий, но иногда могут иметь и тяжелые последствия. Дело в том, что у этих паукообразных нет ядовитых желёз, однако на их хелицерах довольно часто сохраняются гниющие остатки предыдущей жертвы, которые при укусе могут попасть в рану и вызвать воспаление
Фаланги могут очень быстро бегать. Так некоторые виды развивают скорость до 19 км/ч. Кроме этого они прекрасно лазят по вертикальным поверхностям и могут прыгать на значительные расстояния, например крупные пауки – до метра в длину. Во время защиты или при нападении они издают пронзительный писк или стрекотание.
Эти паукообразные в большинстве случаев активны ночью, но есть и солнцелюбивые виды. Большинство фаланг прячутся от дневного света в укрытиях: под камнями, в норах грызунов или же сами выкапывают себе норки.
Добавлено (15.07.2012, 08:36) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Не грв,а ГРУ то есть разведка. Всё правильно она написала....Вы обе правы, и то и другое существуют.
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:12 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Значит солдат они не кусают... ну почему, было пару раз...они ж там не только маленькие, но и большие....но это было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, когда солдаты пищем лезли посмотреть на чудо-паучка, а самые смелые руками брали их, палкой дразнили (видите ли им прикольно, что паучек так высоко и далеко прыгает)....вот таких солдатиков и кусали....ну потемпературили с недельку и всё, смертельных случаев не было.....
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:13 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |

| Видео понравилось
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:24 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |

| Мы свою свадьбу три дня гуляли, первый день ЗАГС и все такое..второй по старой традиции, когда ложки с вилками продают, деньги на потолок клеили, притащили кучу полевых цветов рассеили по полу, жена с мужем убирают веником и совком эти цветы, а гости их монетами посыпают.... третий день на природе гуляли.....оторвались по полной....просто я самая младшая в семье и мои братья и сестры провожали меня в супружескую жизнь по полной программе, ведь больше такого у них не будет...последнюю отдавали за муж!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:33 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) солдаты пищем лезли посмотреть на чудо-паучка Ума у солдатиков...Добавлено (15.07.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) жена с мужем убирают веником и совком эти цветы, а гости их монетами посыпают... Да, было такое... А сейчас монеты отменены на свадьбах...Добавлено (15.07.2012, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Как же внушить себе,что НАДО встать?! Надо встать от компа...
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:37 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Ума у солдатиков... это от не знания.... при мне был случай, когда на полигоне подбежал солдатит и такой весь восхищенный...мод УЖИКА поймали......а на самом деле гюрзу они окружили...благо полудохлая была.....вот от нее неделькой потемпературить не обойдется....им даже инструктаж проводили, мол если увидите змею НЕ НАДО ЕЙ ПО МОРДЕ ПИНАТЬ....она может и УКУСИТЬ....просто обойдите стороной Quote (Illen) А сейчас монеты отменены на свадьбах... А почему? Мы же не в ЗАГСе сыпаться ими начинаем, в загсе обычно лепестки роз, рис, конфети...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:02 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |

| всем добрый день!!!!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:10 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) им даже инструктаж проводили, мол если увидите змею НЕ НАДО ЕЙ ПО МОРДЕ ПИНАТЬ....она может и УКУСИТЬ....просто обойдите стороной Племянник служил в ...., их увезли в лес на две недели и оставили... Денис говорит: "Мы там всех змей переели."Добавлено (15.07.2012, 13:07) --------------------------------------------- Я считаю, что это издевательство Добавлено (15.07.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Мы же не в ЗАГСе сыпаться ими начинаем Я тоже копила монеты на свадьбу племянникам, а мне знакомая сказала, что копейки теперь не нужны. И правда уже на 3-х свадьбах их не было. Теперь тысячи нужны.
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:14 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) всем добрый день!!!! Quote (Illen) их увезли в лес на две недели и оставили... Денис говорит: "Мы там всех змей переели." Quote (Illen) Я считаю, что это издевательство Извините за грубость...но других слов подобрать не смогу....пи##ит этот Денис. Змей действительно едят солдаты, но только потому что....где ж еще попробовать змеинное мясо как не в армии....один ляпнет, мол нормальное оно, и все попробовать хотят.... УЖЕ ни один раз встречались на ЭТОЙ веточке рассказы, мол выживали как могли....то в мае этого года оказывается роту положили в горах таджикистана, то еще что нить........Андерсон отдыхает.....сказочники блин. Знаете что они в лесу ели? огороды местных деревень обчищали, и сух пайки, которые ну ни как не могли не давать ЦЕЛЫЕ ДВЕ недели и ОСТАВИТЬ ОДНИХ их тоже там НЕ могли.....100%Добавлено (15.07.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Я считаю, что это издевательство Я тоже считаю, что это издевательство НАД НЕРВАМИ родных, так нагло ВРАТЬ.....Добавлено (15.07.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Я тоже копила монеты на свадьбу племянникам, а мне знакомая сказала, что копейки теперь не нужны. И правда уже на 3-х свадьбах их не было. Теперь тысячи нужны. всё может быть....я на свадьбах уже три года не присутствовала
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:21 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Племянник служил в ...., их увезли в лес на две недели и оставили... Денис говорит: "Мы там всех змей переели." Может в ... змеи Российские не такие... Вообще не понимаю, что за учения такие у них были, на выживание... типа вдруг война. В войну такого, наверное, не было? Выжили парни.Добавлено (15.07.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Illen) ОСТАВИТЬ ОДНИХ их тоже там НЕ могли.....100% Это не в Тадже, он уже отслужил в ВДВ, в России, врать не должен.
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:23 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Может в ... змеи Российские не такие... Вообще не понимаю, что за учения такие у них были, на выживание... типа вдруг война. В войну такого, наверное, не было? Выжили парни. Вот сами посудите, чтобы забрать срочника из части на выходной во время присыги или другого праздника, ему выписывается увольнительный и оставляются в части документ родителей (родственников) под залог....чтобы не сбежал.....а вы говорите о целой толпе, оставленных одних без присмотра старших по званию....они ж разбегутся и где их потом искать, а не дай бог погибнет кто-то, отвечать то потом офицерам, уголовное наказание, лишение и увольнение....НИ ОДИН ОФИЦЕР НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ.....ВРАКИ 100%......
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:24 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |

| Рассказывал еже где-то через год после службы, какой резон ему врать, тем более тёте родной, рассказывал не мне, а сестре моего мужа.
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:25 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) он уже отслужил в ВДВ, в России, врать не должен Да какая разница, сказочников везде хватает и поверьте больше всего сочиняют именно вдв, разведка.....потому что всю службу с метлой в руках проведут, а потом на гражданке надо рассказать байку, чтобы подтвердить, в каких крутых подразделениях они служили
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:26 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |

| Я когда его увижу обязательно расспрошу. Он живёт в другом городе, не в нашем. Мне даже интересно послушать его и на его реакцию посмотреть.
|
|
| |
|