К сожалению никогда не была на Алтае, хотя одногрупница звала к себе в горный алтай
У меня этого Горного Алтая на видеорегистраторе 32 Гб! Не считая фото... Но интернет дохлый!!! А полную красоту истинно не передать! Взять хоть Водопад Корбу! Фотки вроде ничего-а в самом деле полный отпад, покруче Северного Кавказа, который я после 8 класса объехал! Жаль тогда в Грозный съездить шланганул! А так впечатление было объемное! Пока! В деревне срочно требуют на шашлыки!
Все...звонил он сам...все хорошо...в грв...кто может расшифруйте пожалуйста)на всех имеющихся сим подключила роуминг...конечно не дешево..но главное на связи...
Добавлено (14.07.2012, 21:45) --------------------------------------------- Байка, услышанная мною от моего друга Вити.
В одной отдаленной военной части судорожно готовились к прибытию высокого начальства. Двое солдат - старослужащий и молодой - были брошены старшиной на покраску забора.
Спустя некоторое время старшина отправился на проверку и опробование места общественного пользования. И в щель между досками увидел, как именно осуществляется покраска: дембель пишет на заборе свои незатейливые мысли, а молодой их поспешно закрашивает. Причем мысль старослужащего бежала несравненно быстрее неповоротливого юнца.
От возмущения у старшины открывается рот, и оттуда выпадает сигарета. И, конечно, обжигает обнаженную в этот момент часть тела. Изрыгая проклятия и зажав пораженный орган в руке, бросается воин в медпункт.
А там выясняется, что военврач уже убежал встречать начальство, а на боевом посту находится лишь молодая практикантка. Каковая и пытается оказать пострадавшему первую помощь.
И тут в комнату и входят генералы - немая сцена...
Из Витиного рассказа лишь одно мне осталось неясным - за что молодого посадили на губу?
Добавлено (14.07.2012, 21:48) --------------------------------------------- На этой веселой ноте хочу с вами попрощаться!До завтра!Приятного выходного дня и свежих новостей от наших солдатиков!
Идеальная женщина как таракан: видишь ее только ночью,или на кухне.
ЛЕТЯТ ПУТИН, МЕДВЕДЕВ И ЖИРИНОВСКИЙ ТУТ МЕДВЕДЕВ ГОВОРИТ-СЕЙЧАС СКИНУ В ИЛЛЮМИНАТОР 1000Р.И ПОРАДУЮ ОДНОГО РОССИЯНИНА,ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИТ-А Я СКИНУ 2 КУПЮРЫ ПО 500Р.И ПОРАДУЮ ДВУХ РОССИЯН,-ПУТИН ГОВОРИТ,А Я СКИНУ 10 КУПЮР ПО 100Р.И ПОРАДУЮ 10 РОССИЯН!ВДРУГ ПИЛОТ ГОВОРИТ Я СЕЙЧАС ВЫКИНУ ТРЕХ ПИЗДОБОЛОВ И ПОРАДУЮ ВСЮ РОССИЮ!
Наши мужья живут как в сказке.Жена-ведьма.теща баба-яга.дети-черти.И только соседка Василиса прекрасная и муж у нее Иван дурак
Пришёл с работы, снял ботинки, понять не может, что за хрень: весь дом сверкает, ни пылинки, бельё постирано, не лень супруге было мыть посуду, стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!». «Да! Отключили интернет!»
Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла. Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла. Дождь за окошком, и фарш на столе Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые. Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе,что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить. Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит. Только чуть-чуть я ещё посижу, В форум, напоследок, взгляну. Чем же порадует форум меня? Мне без него не прожить и полдня.