Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 10:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha Понедельник, 16.07.2012, 17:55 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
во во..в каждом призыве.....как в порядке вещей...

и почти всегда в Курган- тюбе бегут , ищут на свою ж..у приключения
Quote (Illen)
А кому хуже делают? Да и искать их мало приятного, по такой жаре ещё.

сами себе хуже делают , конечно такая жара стоит искать мало приятного nono

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 17:57 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Мамочки!Я только что заметила,меня МАЙОРОМ сделали!
Эх!Нашим бы так же по службе идти!

Illen Понедельник, 16.07.2012, 17:57 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Вот уж действительно--дебилизм!Ну ладно в России,везде свой,а там,у вас!

Это а Тадже сбежал? А ему-то куда бежать? В горы? До России собрался бежать?

Кролик Понедельник, 16.07.2012, 17:57 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Да и искать их мало приятного, по такой жаре ещё.
искать еще пол беды....шею мылят командирам...вплоть до лишений....и выговоров...

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 17:58 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Так что не судите уж нас строго,и не обращайте внимания,мы же не всегда такие,редко бухтим.
Я тоже боялась за своего.Он наказал никуда не звонить... shy

chaplyginairiha Понедельник, 16.07.2012, 17:59 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Вот уж точно! Те кого это не коснулось просто в шоке и не понимают сколько надо денег,что бы отслужить год.

ну да, если всё посчитать то можно было откупить на эти деньги. Главное всё уже позади , а проблем везде хватает к сожалению

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 18:01 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
искать еще пол беды....шею мылят командирам...вплоть до лишений....и выговоров...
Дурачков,прости Господи хватает.Понятно,что командирам достаётся...

Добавлено (16.07.2012, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (chaplyginairiha)
ну да, если всё посчитать то можно было откупить на эти деньги. Главное всё уже позади , а проблем везде хватает к сожалению
Можно было бы.Умные сейчас так и делают.Но ни мне,ни кому из наших (семьи) это не по душе...

chaplyginairiha Понедельник, 16.07.2012, 18:03 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А ему-то куда бежать? В горы? До России собрался бежать?

до России не убежит , сидит где нибудь на территории части ( спрятался), а может и через забор сиганул. Командирам опять влетит просто из за него по полной

Добавлено (16.07.2012, 18:03)

Quote (Ksyu)
Можно было бы.Умные сейчас так и делают.Но ни мне,ни кому из наших (семьи) это не по душе...

за то наши честно отслужили и прошли эту школу жизни up

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 18:05 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Вот уж точно! Те кого это не коснулось просто в шоке и не понимают сколько надо денег,что бы отслужить год.Я только сейчас начинаю приходить в себя...Но сейчас новые проблемы.Что поделать? На то мы наверное и родители..

Оксана,это одна сторона медали,а есть еще другая.Одна знакомая уже 2 призыва проплатила,и что?Так и будет откупать до 30 лет?Тоже мало хорошего.
Вот наш говорит,что конечно год в какой то степени потерян,но даже если бы была возможность купить военник,то ни за что не стал бы этого делать!А статусы знаете какие ставит на своей странице?Сейчас скопирую.
Вот:
Братаны!Любите и уважайте своих родных и близких,проводите с ними больше времени.Рано или позно настанет такой момент,примерно с год,который нехило изменит ваше отношение к близким и к родному дому,поверьте! (опубликовано через Мобильный Aгент)

тоскую по родным и близким,не легко тут. (отправлено на m.mail.ru )

Я прочла,а потом ревела сидела возле компа как дура....Бывают такие дни,когда хожу и только думаю о нем,может как раз в эти моменты ему трудно.Ведь чувствует сердце материнское,а бывает что наоборот,леиаю и знаю что у него все хорошо!Вот и сейчас,не счмотря на то что в неведении,нет связи,на душе как то спокойно.И слава БОГУ!!!

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 18:11 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
за то наши честно отслужили и прошли эту школу жизни
Это точно!!! up up up

Illen Понедельник, 16.07.2012, 18:16 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Он наказал никуда не звонить...

Нашего когда в Елань привезли, сразу во вторую ночь украли сапоги и оставили меньшего размера или на 2 размера меньше. Ноги стёр до костей, началось воспаление, поднялась температура, положили в больницу. Я позвонила в часть, сыну попало. Вот он мне тоже наказал: "Не звони больше!"

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 18:17 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Братаны!Любите и уважайте своих родных и близких,проводите с ними больше времени.Рано или позно настанет такой момент,примерно с год,который нехило изменит ваше отношение к близким и к родному дому,поверьте! (опубликовано через Мобильный Aгент)

тоскую по родным и близким,не легко тут. (отправлено на m.mail.ru )

Я прочла,а потом ревела сидела возле компа как дура....Бывают такие дни,когда хожу и только думаю о нем,может как раз в эти моменты ему трудно.Ведь чувствует сердце материнское,а бывает что наоборот,леиаю и знаю что у него все хорошо!Вот и сейчас,не счмотря на то что в неведении,нет связи,на душе как то спокойно.И слава БОГУ!!!
Я тоже ни раз ревела.Но когда пришёл я скучаю по тому времени когда мы общались часто по телефону хотя бы.Сейчас ему не до меня... :shy:Бывает обидно.Не хватает мне общения его.Кажется,что не нужна я ему больше...Я понимаю у меня дурдом в голове,но пока так...Первые дни ещё нормально было.Но когда запретила спать с Катей у нас всё изменилось.Неделю жил у неё...Сейчас на неделю уехал отдыхать на неделю...Понимаю,что он не должен сидеть возле меня...Правда материально конечно я...А кто ещё? Но он ещё работал со мной немного... >(

Добавлено (16.07.2012, 18:17)

Quote (Illen)
Я позвонила в часть, сыну попало. Вот он мне тоже наказал: "Не звони больше!"

Вот так нам жаловаться.Боком выйдет...У нас тоже причин было много... stuff

Illen Понедельник, 16.07.2012, 18:24 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
если всё посчитать то можно было откупить на эти деньги

У нас даже и говорить не давал, оооочень хотел в Армию. Сейчас охота думаю, что прошла.

Добавлено (16.07.2012, 18:21)

Quote (Ksyu)
Вот так нам жаловаться.Боком выйдет..

Сейчас почти ничего и не рассказывает.

Добавлено (16.07.2012, 18:24)
Я спросила у сына: Где лучше в Елани, Алейске или в Кулябе? Он говорит:"Конечно, в Кулябе."

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 18:24 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я тоже ни раз ревела.Но когда пришёл я скучаю по тому времени когда мы общались часто по телефону хотя бы.Сейчас ему не до меня... :shy:Бывает обидно.Не хватает мне общения его.Кажется,что не нужна я ему больше...Я понимаю у меня дурдом в голове,но пока так...Первые дни ещё нормально было.Но когда запретила спать с Катей у нас всё изменилось.Неделю жил у неё...Сейчас на неделю уехал отдыхать на неделю...Понимаю,что он не должен сидеть возле меня...Правда материально конечно я...А кто ещё? Но он ещё работал со мной немного...

Оксана,кто знает,как с нашими будет?Одному Богу известно!
Ну а то что ночует у девочки,так пусть ЕЕ родители переживают из-за этого а не ты!Лично я конечно не допустила бы такого,у дочери ноги бы вырвала.Я считаю,она таким образом позорит в первую очередь своих родителей.А парню то что,ему нужно,год воздержания сказывается,сейчас,"голод" сексуальный утолит не много и все встанет по местам.Так что Оксана,собери волю в кулак.Не твою же дочь имеют,а твой сын огуливает,успокойся!

Illen Понедельник, 16.07.2012, 18:26 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Но когда пришёл я скучаю по тому времени когда мы общались часто по телефону хотя бы.

Вы ещё не отвыкли, не адаптировались, не забыли. Надо время, подзабыть...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика