Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Ksyu |
Понедельник, 16.07.2012, 06:08 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Нет, не сын, племянник. А поняла.Из-за того,что он говорил что-то об армии? Вспомнила.Извиняюсь.Хочу сказать.Что у сына,когда он служил в Юрге отправляли пацанов куда-то в командировку.Так они когда вернулись(жили где-то в лесу).Были очень истощенны.Говорят,что им забывали привозить еду.Когда их привезли в Юргу,то поставили на какое-то довольствие,что паёк приносили в казарму.И это не байка.Если бы Игорь рассказывал о СЕБЕ.А то о мальчишках.Он это своими глазами видел.Так что ОЧЕНЬ может быть что племянник ваш говорил правду.Наша армия способна на многое.
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 16.07.2012, 06:13 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.07.2012, 08:00 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!! Думаю не стоит ругаться из за нашей армии , конечно в СССР всё было по другому и тогда армия одевала ребят нормально, а не как сейчас армия живёт за счёт родителей .
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 16.07.2012, 09:28 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро мои дорогие!
Предлагаю оставить,забыть вчерашнюю тему и впредь ни когда не спорить,так как все уже люди взрослые,вполне адекватные и кто бы что не говорил,все равно каждый останется при своем мнении.Тогда зачем тратить лишний раз нервы?ОНИ НАМ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ!!! одним словом: МИР!ТРУД!МАЙ!Добавлено (16.07.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Ура!!! У нас дождик! Только пыль прибил, но воздух посвежее стал. У нас тоже сегодня в 6 утра было прохладно,тучи собирались,ну думаю,зальет.НИ ФИГА!!!Сейчас печет не возможно.Время еще 12 нет,а уже почти +32.А после обеда вообще зажаримся!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 16.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) армия одевала ребят нормально, а не как сейчас армия живёт за счёт родителей . Где в Тадже?
|
|
| |
Юленька2012 |
Понедельник, 16.07.2012, 14:16 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |

| Звонил вчера.Сказал что поставили водителем.Что да как точно не уточняла,на минутку звонил.Сегодня ещё звонка не было.Понедельник день тяжелый наверное пока не может позвонить.Буду ждать
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 16.07.2012, 14:46 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) .Сказал что поставили водителем. Юля,не знаю как в там,но мой говорил что водителем,при машине хорошо.Всегда можно найти причину не участвовать так скажем на всевозможных работах.Может я не очень правильно выразилась,но смысл примерно такой.Добавлено (16.07.2012, 14:46) --------------------------------------------- Мамочки!Я только что заметила,меня МАЙОРОМ сделали! Эх!Нашим бы так же по службе идти!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.07.2012, 16:37 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Я только что заметила,меня МАЙОРОМ сделали! Поздравляю!!!Добавлено (16.07.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Где в Тадже? везде и там и в России
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 16.07.2012, 16:41 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |

| всем день добрый! пропала я... инет у нас не работал..... мамуся вы связались с сыном?????? активировали ему сим карту???? у нас вчера солдат сбежал опять начались заё...бы у солдат...куда бегут..самые настоящие дебилы...слов нет...всю часть опять на уши подняли вчера...искали.... прочитала ваш спор на темы насущные....вот мамы всё возмущаются....идите в прокуратуру..пишите письма в комитеты...есть комитет солдатских матерей...туда пишите..делайте хоть что то.....у нас ведь начинают работу над ошибками ..когда народ бунтует.....а пока все молчат...все так и будет..как было..... как кормили гнилыми продуктами так и будут кормить...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.07.2012, 17:00 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) у нас вчера солдат сбежал опять начались заё...бы у солдат...куда бегут..самые настоящие дебилы...слов нет...всю часть опять на уши подняли вчера...искали.... ну опять началось, чем только думают когда бегут ( точно не мозгами)нашли хоть или ещё нет?
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 16.07.2012, 17:34 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) ну опять началось во во..в каждом призыве.....как в порядке вещей... нет..вроде не нашли еще....
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 16.07.2012, 17:49 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) куда бегут..самые настоящие дебилы.. А кому хуже делают? Да и искать их мало приятного, по такой жаре ещё.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 16.07.2012, 17:53 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |

| Ирина!Спасибо за цветы!Вот бы в реальной жизни нас кто нибудь хоть раз завалил бы букетами как мы здесь делаем!ЭХ!Только мечтать остается!!! Quote (Кролик) всем день добрый! пропала я... инет у нас не работал..... мамуся вы связались с сыном?????? Здравствуй Марина!Я ему скинула смс-ку на нашу симку,что бы на сутки поставил вашу,он так и сделал,но до сих пор не работает!Не знаю в чем дело? Quote (Кролик) у нас вчера солдат сбежал опять начались заё...бы у солдат. Вот уж действительно--дебилизм!Ну ладно в России,везде свой,а там,у вас!Quote (Кролик) .пишите письма в комитеты...есть комитет солдатских матерей...туда пишите. Марина,когда наш был в учебке,один раз 3 недели молчал,не звонил,ну я подняла тревогу,дозвонилась до комитета,там пошла одна женщина,так потом нашему досталось.Вот так,прежде чем звонить или писать еще 100 раз подумаешь,а здесь вроде как поплачемся друг-другу,все легче становится.Так что не судите уж нас строго,и не обращайте внимания,мы же не всегда такие,редко бухтим.
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 16.07.2012, 17:53 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) армия живёт за счёт родителей . Вот уж точно! Те кого это не коснулось просто в шоке и не понимают сколько надо денег,что бы отслужить год.Я только сейчас начинаю приходить в себя...Но сейчас новые проблемы.Что поделать? На то мы наверное и родители...
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 16.07.2012, 17:55 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |

| Кролик, А кто деру то дал,из молодых,свеженьких?
|
|
| |