Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 22:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 06:08 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Нет, не сын, племянник.
А поняла.Из-за того,что он говорил что-то об армии? Вспомнила.Извиняюсь.Хочу сказать.Что у сына,когда он служил в Юрге отправляли пацанов куда-то в командировку.Так они когда вернулись(жили где-то в лесу).Были очень истощенны.Говорят,что им забывали привозить еду.Когда их привезли в Юргу,то поставили на какое-то довольствие,что паёк приносили в казарму.И это не байка.Если бы Игорь рассказывал о СЕБЕ.А то о мальчишках.Он это своими глазами видел.Так что ОЧЕНЬ может быть что племянник ваш говорил правду.Наша армия способна на многое.

Illen Понедельник, 16.07.2012, 06:13 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha Понедельник, 16.07.2012, 08:00 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! Думаю не стоит ругаться из за нашей армии , конечно в СССР всё было по другому и тогда армия одевала ребят нормально, а не как сейчас армия живёт за счёт родителей .

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 09:28 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Доброе утро мои дорогие!

Предлагаю оставить,забыть вчерашнюю тему и впредь ни когда не спорить,так как все уже люди взрослые,вполне адекватные и кто бы что не говорил,все равно каждый останется при своем мнении.Тогда зачем тратить лишний раз нервы?ОНИ НАМ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ!!!
одним словом: МИР!ТРУД!МАЙ!

Добавлено (16.07.2012, 09:28)
---------------------------------------------

Quote (Illen)
Ура!!! У нас дождик! Только пыль прибил, но воздух посвежее стал.

У нас тоже сегодня в 6 утра было прохладно,тучи собирались,ну думаю,зальет.НИ ФИГА!!!Сейчас печет не возможно.Время еще 12 нет,а уже почти +32.А после обеда вообще зажаримся!

Illen Понедельник, 16.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
армия одевала ребят нормально, а не как сейчас армия живёт за счёт родителей .

Где в Тадже?

Юленька2012 Понедельник, 16.07.2012, 14:16 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Звонил вчера.Сказал что поставили водителем.Что да как точно не уточняла,на минутку звонил.Сегодня ещё звонка не было.Понедельник день тяжелый shy наверное пока не может позвонить.Буду ждать think

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 14:46 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
.Сказал что поставили водителем.

Юля,не знаю как в там,но мой говорил что водителем,при машине хорошо.Всегда можно найти причину не участвовать так скажем на всевозможных работах.Может я не очень правильно выразилась,но смысл примерно такой.

Добавлено (16.07.2012, 14:46)
Мамочки!Я только что заметила,меня МАЙОРОМ сделали!
Эх!Нашим бы так же по службе идти!

chaplyginairiha Понедельник, 16.07.2012, 16:37 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я только что заметила,меня МАЙОРОМ сделали!

Поздравляю!!!

Добавлено (16.07.2012, 16:37)

Quote (Illen)
Где в Тадже?

везде и там и в России

Кролик Понедельник, 16.07.2012, 16:41 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

всем день добрый! пропала я... инет у нас не работал..... мамуся вы связались с сыном?????? активировали ему сим карту???? у нас вчера солдат сбежал опять начались заё...бы у солдат...куда бегут..самые настоящие дебилы...слов нет...всю часть опять на уши подняли вчера...искали.... прочитала ваш спор на темы насущные....вот мамы всё возмущаются....идите в прокуратуру..пишите письма в комитеты...есть комитет солдатских матерей...туда пишите..делайте хоть что то.....у нас ведь начинают работу над ошибками ..когда народ бунтует.....а пока все молчат...все так и будет..как было..... как кормили гнилыми продуктами так и будут кормить...

chaplyginairiha Понедельник, 16.07.2012, 17:00 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у нас вчера солдат сбежал опять начались заё...бы у солдат...куда бегут..самые настоящие дебилы...слов нет...всю часть опять на уши подняли вчера...искали....

ну опять началось, чем только думают когда бегут ( точно не мозгами)нашли хоть или ещё нет?

Кролик Понедельник, 16.07.2012, 17:34 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
ну опять началось
во во..в каждом призыве.....как в порядке вещей... нет..вроде не нашли еще....

Illen Понедельник, 16.07.2012, 17:49 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
куда бегут..самые настоящие дебилы..

А кому хуже делают? Да и искать их мало приятного, по такой жаре ещё.

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 17:53 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

Ирина!Спасибо за цветы!Вот бы в реальной жизни нас кто нибудь хоть раз завалил бы букетами как мы здесь делаем!ЭХ!Только мечтать остается!!!
Quote (Кролик)
всем день добрый! пропала я... инет у нас не работал..... мамуся вы связались с сыном??????

Здравствуй Марина!Я ему скинула смс-ку на нашу симку,что бы на сутки поставил вашу,он так и сделал,но до сих пор не работает!Не знаю в чем дело?
Quote (Кролик)
у нас вчера солдат сбежал опять начались заё...бы у солдат.

Вот уж действительно--дебилизм!Ну ладно в России,везде свой,а там,у вас!
Quote (Кролик)
.пишите письма в комитеты...есть комитет солдатских матерей...туда пишите.

Марина,когда наш был в учебке,один раз 3 недели молчал,не звонил,ну я подняла тревогу,дозвонилась до комитета,там пошла одна женщина,так потом нашему досталось.Вот так,прежде чем звонить или писать еще 100 раз подумаешь,а здесь вроде как поплачемся друг-другу,все легче становится.Так что не судите уж нас строго,и не обращайте внимания,мы же не всегда такие,редко бухтим.

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 17:53 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
армия живёт за счёт родителей .

Вот уж точно! Те кого это не коснулось просто в шоке и не понимают сколько надо денег,что бы отслужить год.Я только сейчас начинаю приходить в себя...Но сейчас новые проблемы.Что поделать? На то мы наверное и родители... stuff

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 17:55 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Кролик, А кто деру то дал,из молодых,свеженьких?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика