Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 05:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha Понедельник, 16.07.2012, 18:26 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Но когда пришёл я скучаю по тому времени когда мы общались часто по телефону хотя бы.Сейчас ему не до меня..

я тоже очень скучаю по тем временам, а сейчас ему тем более не до меня , своя семья , ребёнок. Вчера ушла в ночь на работу, а они ко мне домой пришли ночевать , хоть навещают и то ладно , да и я тут к ним ходила в пятницу( внучку 2 недели не видела, скучать стала по ней, позвонила сыну и пришла к ним), а сегодня так вся семья в сборе была , дочка тоже приезжала и на душе сразу праздник когда дети все дома yes yes yes

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 18:34 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Он говорит:"Конечно, в Кулябе."
Это хорошо!!! up

Добавлено (16.07.2012, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Так что Оксана,собери волю в кулак.Не твою же дочь имеют,а твой сын огуливает,успокойся!
Но он за неё так заступается... >( Мне это не нравится...Я злая оказывается...Обижаю девочку.Хотя я сказала просто,что так не правильно...
Quote (Illen)
Вы ещё не отвыкли, не адаптировались, не забыли. Надо время, подзабыть...
Да правильно...
Quote (chaplyginairiha)
дочка тоже приезжала и на душе сразу праздник когда дети все дома
Классно! Я рада,Иринка,что у тебя всё налаживается с сыном и со снохой.Может через годик и у меня наладится...Но я сильно уж строгая наверное.Сейчас так обиделась,что даже трубку от него не беру.И даже деньги через папу передаю.Заставляю его звонить и спрашивать...Интересно,он понимает что это ТОЛЬКО через меня?

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 18:42 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
внучку 2 недели не видела, скучать стала по ней, позвонила сыну и пришла к ним), а сегодня так вся семья в сборе была , дочка тоже приезжала и на душе сразу праздник когда дети все дома

Ириночка!ВНУЧАТА они такие СЛАДЕНЬКИЕ!!!Вот когда дочь родит,еще слаще будет!Наши у нас 2 месяца были после того как меня прооперировали,так неделя не прошла,я в слезы,соскучилась.

Наталья-1363 Понедельник, 16.07.2012, 18:43 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (мамуся)
меня МАЙОРОМ сделали!

Поздравляю, мамуся! hands
Quote (мамуся)
Марина,когда наш был в учебке,один раз 3 недели молчал,не звонил,ну я подняла тревогу,дозвонилась до комитета,там пошла одна женщина,так потом нашему досталось.Вот так,прежде чем звонить или писать еще 100 раз подумаешь,а здесь вроде как поплачемся друг-другу,все легче становится.Так что не судите уж нас строго,и не обращайте внимания,мы же не всегда такие,редко бухтим.

У меня тоже такое было. Хорошо что есть люди, которые могут выслушать и понять тебя, могут посоветовать что делать или остановить от ненужных действий. Да, просто чтоб с ума не сойти от всех этих переживаний. yes

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 18:45 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (мамуся)
!ВНУЧАТА они такие СЛАДЕНЬКИЕ!!!Вот когда дочь родит,еще слаще будет!

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 18:51 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я злая оказывается...Обижаю девочку.Хотя я сказала просто,что так не правильно...

Оксана,не правильно то что он ночует у нее или то что она,извини за выражение"дает"?Пусть ее родители краснеют.А ей тихонечко так,пока сын не видит,предложи презервативов пачку,и скажи,что пока не хочешь быть бабушкой,да и сын для роли папы не созрел,а еще лучше если донесешь эти слова до ее родителей,пусть тогда они репу чешут.

Добавлено (16.07.2012, 18:51)

Quote (Наталья-1363)
Поздравляю, мамуся!

Спасибо мамочки! Как говорится,плох тот майор,который не стремится стать генералом. ggl :D :)
Quote (Наталья-1363)
Да, просто чтоб с ума не сойти от всех этих переживаний.

Да,как вспомню бессонные ночи....Не помню,кто то из мамочек сказал,мы вместе с сыновьями службу несем,только им гораздо труднее.

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 18:54 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
,а еще лучше если донесешь эти слова до ее родителей,пусть тогда они репу чешут.
Её папа её отпустил с Игорем на отдых.Думаю он понимает,что они не загарать поехали...И к бабушке на квартиру когда та лежала в больнице он Игоря с Катей посылал ночевать.О чём говорим тогда ему?

Добавлено (16.07.2012, 18:54)

Quote (мамуся)
Не помню,кто то из мамочек сказал,мы вместе с сыновьями службу несем,только им гораздо труднее.
Да девчёнки! Вот уж правда.Наша служба тяжела..(моя конечна уже в прошлом :) ).Ну скоро и у вас будет праздник.Будут сыночки дома...

Наталья-1363 Понедельник, 16.07.2012, 18:55 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оксана,не правильно то что он ночует у нее или то что она,извини за выражение"дает"?Пусть ее родители краснеют.А ей тихонечко так,пока сын не видит,предложи презервативов пачку,и скажи,что пока не хочешь быть бабушкой,да и сын для роли папы не созрел,а еще лучше если донесешь эти слова до ее родителей,пусть тогда они репу чешут.

Просто, видно сейчас время такое, когда некоторые родители смотрят на все это спокойно. Очень жаль, что стали забывать про девичью честь. >(

Vic278 Понедельник, 16.07.2012, 18:59 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Это а Тадже сбежал? А ему-то куда бежать? В горы? До России собрался бежать?

Бегут обычно не куда, а откуда. Сейчас призывают всех подряд, даже кому туда нельзя.
Хотя бегали всегда! Мы тоже несколько раз по не 1 дню окрестности германские чесали на расстоянии вытянутой руки друг от друга, ловили зайцев(кроликов), гоняли косуль и кабанов... Раз беглеца заметили в части, и мы ее вокруг оцепили на расстоянии руки так же пока разведка внутри шерстила, всю ночь стояли...

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 19:04 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Просто, видно сейчас время такое, когда некоторые родители смотрят на все это спокойно. Очень жаль, что стали забывать про девичью честь.

Вот я своему начала об этом говорить,так он мне говорит"О чём ты?" shy

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 19:04 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Её папа её отпустил с Игорем на отдых.Думаю он понимает,что они не загарать поехали...И к бабушке на квартиру когда та лежала в больнице он Игоря с Катей посылал ночевать.О чём говорим тогда ему?

Из всего этого я могу сделать только один вывод,им,ее родителям,не терпится дочу сбагрить за муж.Иначе папа,провел бы профилактическое воспитание ремнем.Может она их уже достала своими похождениями и гуляньями?
Знаешь Оксан,не хай ее при сыне.Наоборот,говори что вот,надо бы ей немножко научиться тому,этому,не умеет то,не знает это,а так мол,ничего,может и жена будет хорошая.Глядишь сын уже под углом смотреть на нее станет,замечать недостатки.Короче,будь мудрой мамой!!!

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 19:06 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Сейчас призывают всех подряд, даже кому туда нельзя.

Верно,верно! Надо же как-то проверять пацанов... >( У кого с головой,простите не в порядке.Ну по разным причинам могут быть.Разные заболевания бывают.А сколько наркоманов...Игорь говорил...Ну и какие из них воины? stuff

Наталья-1363 Понедельник, 16.07.2012, 19:08 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Ну скоро и у вас будет праздник.Будут сыночки дома...

Скорей бы уже >( все это закончилось

Ksyu Понедельник, 16.07.2012, 19:09 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Короче,будь мудрой мамой!!!
Я глупая....Нет у меня мудрости...Сама как ребёнок...Чуть что обижаюсь и скрывать не умею... shy

мамуся Понедельник, 16.07.2012, 19:10 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
..Игорь говорил...Ну и какие из них воины?

Это самые настоящие войны!Им все по барабану!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика