|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ниночка |
Вторник, 24.07.2012, 09:31 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) .А когда писали запрос,спросили можно ли узнать наличие средств на счете,сказали нет,вам придет письмо,,вы приедете в банк и при вас вскроют пакет,где может оказаться даже не тот ответ который вы ожидаете. ЗАШИБИСЬ! Страна чудес.....Буратино и то знал сколько у него золотых и сколько будет, если закопать!
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 09:31 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я до сих пор спать не могу спокойно... Мне тоже реабилитация нужна. Сейчас в отпуске и на больничном. Вот уж дался нам этот год!!!! Что да,то да Нина,я думала он никогда не кончится,у меня нервы совсем не к черту стали,плачу по каждому поводу.Девчонок новеньких ждушечек читаю и то плачу.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.07.2012, 09:33 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Что да,то да Нина,я думала он никогда не кончится,у меня нервы совсем не к черту стали,плачу по каждому поводу.Девчонок новеньких ждушечек читаю и то плачу. ВОТ,ВОТ!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 09:36 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Прекратили финансирование,а что будет думается потом или тоже пофиг? тоже пофиг...они знают, что родители в первую очередь свой гнев выльют на нижестоящие должности...вот Вы в конкретности на кого жаловаться собирались? на командующего базой или на взводников???? а не те и не другие тут ни при чем....Даже Сердюков тут ни при чем...получается надо писать президенту, начиная со слов "вот твоего бы ребенка туда, ты что ж скотина такая творишь!!!!!"....Добавлено (24.07.2012, 09:36) --------------------------------------------- это же президент дал указ приостановить финансирование, потому что Рахмон запросил слишком много....не командиры же в частях Таджикистана написали "мы новости посмотрели, - этот Рахмон обнаглел....а прекратите ка нас финансировать!!!!! конечно, бред....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 09:38 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) ,а я как сумасшедшая звоню ему каждый день, а он мне :"Мама ,я же уже дома,что ты вольешься" Вот дура -дурацкая,наверно успокоюсь когда женится. Вряд ли, там еще больше будешь переживать. Quote (Ksyu) А мой сказал,что не жалеет,что был в армии. Мой сказал пустая потеря времени.
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 09:55 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ЗАШИБИСЬ! Страна чудес.....Буратино и то знал сколько у него золотых и сколько будет, если закопать! Так я сделала запрос через интернет в банк,мне ответили.Что типа при наличии письменного личного заявления владельца будет дан письменный ответ, ну и все такое в этом роде с прилагающими статьями ,да вот почитайте
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 10:01 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) ну и все такое в этом роде с прилагающими статьями ,да вот почитайте капец какой-то.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.07.2012, 10:11 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Мой сказал пустая потеря времени. Сейчас специально у Миши спросила - плечиками пожал и говорит: - не знаю, ещё не понял.
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 10:24 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .Даже Сердюков тут ни при чем...получается надо писать президенту, начиная со слов "вот твоего бы ребенка туда, ты что ж скотина такая творишь!!!!!".... Так а я о чем,понятно что командующие здесь не причем,сама руководитель понимаю от чего в сыре дырочки
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 10:55 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Не успеваю читать!!! Настрочили!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 11:00 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Вывод: ЗАКОНЫ в нашей стране только издаются, а не выполняются!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 11:04 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А мой сказал,что не жалеет,что был в армии.
Мой сказал пустая потеря времени. Мой очень рвался в эту Армию, а я не хотела. А оказывается мама всегда права! Теперь бы скорее всё закончилось! А время как медленно идёт!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 11:08 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.07.2012, 11:14 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, А вы в Кулябе кем служите или где. Не знаю как правильно спросить - мы в артиллерии служили. Добавлено (24.07.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Illen) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!! Поздравляю!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 12:18 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Так а я о чем,понятно что командующие здесь не причем,сама руководитель понимаю от чего в сыре дырочки Прочитать то прочитают письмо, только последствия, боюсь, не порадуют....это ж нельзя на нашего любимого президента бурчать...он у нас самый хороший Quote (Illen) Вывод: ЗАКОНЫ в нашей стране только издаются, а не выполняются! ну почему-же....???? Законы о налогах для простого люда соблюдаются хорошо, свою попу спасти (закон о митингах помните?)...тоже соблюдают Quote (Illen) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!! Поздравляю!!!!
|
| |
| |