Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 22:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
инкогнито Понедельник, 23.07.2012, 22:02 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
командир базы заменяется..говорят еще хлеще едет

Откуда едет? С екатеринбурга?
Quote (Кролик)
а ведь ваши солдаты себе даже зубную пасту не покупают..

Точно-точно...есть и такие....а есть, которые до того аккуратные, что сразу берут необходимое
Quote (Кролик)
у нас даже солдаты кепки свои продавали..

в Кулябе в прошлом году подушками печку растапливали на полигоне....тоже как попались за эти занятием долго "зарядкой" занимались

Illen Понедельник, 23.07.2012, 22:06 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
в Кулябе в прошлом году подушками печку растапливали на полигоне....тоже как попались за эти занятием долго "зарядкой" занимались

Обалдели, да творят... Откуда у них такая бурная фантазия... И всё равно не понимают...

ниночка Понедельник, 23.07.2012, 22:07 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
в Кулябе в прошлом году подушками печку растапливали на полигоне.

Дикари, что ли? У Мишки спросила - говорит это до нас было - нас предупредили и мы ходили по горам - на растопку дровишки собирали.

Illen Понедельник, 23.07.2012, 22:10 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить

У нас уже 0:08 Пора спать! Спокойной ночи!
Прикрепления: 1322941.gif (1.2 Kb)

мамуся Понедельник, 23.07.2012, 22:16 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
поэтому по тихому, без шума покупают и возмещают ущерб.... посчитали?

Ну это понятно!Расходы большие!Вот только я не уверена что все это делают солдаты-срочники!Ну может один,ну может два,но не все же!!!А не проводят расследования--так это зря!!!Глядишь истинного виновника нашли бы!
Quote (инкогнито)
начиная с ОЗК, постельных принадлежностей, раций и т.д....пива им хочется..

Я смотрю вот как моему сыну служба достается и думаю ,вряд ли уставший срочник потащит все это продавать.Опять же есть ответственные за постель и все остальное люди.
У нас опять назревает СПОР!!!Поэтому предлагаю эту ТЕМУ ЗАМЯТЬ!!!Повторюсь---КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ и У КАЖДОГО ОНО ПРАВИЛЬНОЕ С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!

Добавлено (23.07.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Quote (Кролик)
муж спать манит...я вот засела сюда

Когда манит,игнорировать нельзя!Обидчивые мужики на счет этого!
Quote (инкогнито)

Так мерзли мальчишки!Вот потому и жгли все что горит!За это видно им устроили согрев зарядкой!
А то что офицеры и машины,так речь идет не маленьких чинах,и не нужно передергивать мои слова!

ниночка Понедельник, 23.07.2012, 22:16 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить

мамуся, да правильно - каждый сейчас со своей позиции на ситуацию смотрит.
stuff Давайте о хорошем.
Зульфия - я не часто выхожу последнее время и только сейчас обнаружила что и твой сынулька в тадж. Вот посмотри не зря тебя тогда на эту веточку - весной занесло!

инкогнито Понедельник, 23.07.2012, 22:18 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Откуда у них такая бурная фантазия

многие просто не умеют печку растапливать...а подушка хорошо горит...отличная вешь для розжига yes

ниночка Понедельник, 23.07.2012, 22:19 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить

Девчонки! ну что вы, давайте жить дружно! peep peep peep

мамуся Понедельник, 23.07.2012, 22:27 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
почему то такое мнение сложилось...что деньги офицеры для себя любимых собирают....а ведь ваши солдаты себе даже зубную пасту не покупают...я уж молчу про мыло и тд и тп.....это все им покупается....

Как вы не можете понять!Речь идет не о том что командиры такие,командиры сякие!Речь идет о том что наша армия на солдатах держится!Зачем им зарплату платить,если потом львиную долю забирают,ДЛЯ ОТЧЕТНОСТИ!!!Зачем держать столько людей если не финансируется,опять же это мы с вами так сейчас говорим,а на бумагах идет отчисление полным ходом,ежемесячно!Это же выходит,там на верху в Москве врут,да?

Добавлено (23.07.2012, 22:26)
ниночка, Привет Ниночка!
Как дела,как у сына адаптация?

Добавлено (23.07.2012, 22:27)

Quote (ниночка)
Вот посмотри не зря тебя тогда на эту веточку - весной занесло!

Не говори!Лучше бы конечно было если осталось все по старому!Но что поделаешь?Видно судьба у наших детей пройти испытание ТАДЖЕМ!

инкогнито Понедельник, 23.07.2012, 22:28 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ну может один,ну может два,но не все же!!

И шапки выкрал у всех и продал один, ну максимум два......
Quote (мамуся)
У нас опять назревает СПОР!!!Поэтому предлагаю эту ТЕМУ ЗАМЯТЬ!!!Повторюсь---КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ и У КАЖДОГО ОНО ПРАВИЛЬНОЕ С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! правда же мамочки?

так не я же начинаю заниматься тут математикой....если Вы ищите тут поддержки в своих ни чем не подкрепленных доводах и догадках среди мамочек...так не все мамочки так же как и вы считают...и заметьте, НЕ считают именно те, которые уже ПРОШЛИ всё это....получается, что Вы просто тут нагнетаете атмосферу своей фантазией и негативом в целом к командирскому составу. Вот сейчас у мужа нет НИ ОДНОГО СРОЧНИКА , одни контрактники, и Слава Богу, жить СПОКОЙНО начали, по человечески!!!!! И как ни странно, деньги в семье остаются...а то как в Кулябе задолбались платить со своего кармана за то что позамерзали и подушками топили, да за многое другое!!!!! Там не то, что ротная касса уходит на уплату косяков, но еще и доплачивать приходится!!!!!!!!

мамуся Понедельник, 23.07.2012, 22:30 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Девчонки! ну что вы, давайте жить дружно!

Да ладно Нина!Встряска видно нужна не только нашим детям и нам тоже,что бы талия в напряге! >(

инкогнито Понедельник, 23.07.2012, 22:31 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Зачем держать столько людей если не финансируется,опять же это мы с вами так сейчас говорим,а на бумагах идет отчисление полным ходом,ежемесячно!

так такое не только в армии, у нас ВСЯ Россия такая...что же все не кричите о том, как в гражданскихх учреждениях "темная" бухгалтерия....???

мамуся Понедельник, 23.07.2012, 22:31 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)

так не я же начинаю заниматься тут математикой....если Вы ищите тут поддержки в своих ни чем не подкрепленных доводах и догадках среди мамочек...так не все мамочки так же как и вы считают...и заметьте, НЕ считают именно те, которые уже ПРОШЛИ всё это....получается, что Вы просто тут нагнетаете атмосферу своей фантазией и негативом в целом к командирскому составу. Вот сейчас у мужа нет НИ ОДНОГО СРОЧНИКА , одни контрактники, и Слава Богу, жить СПОКОЙНО начали, по человечески!!!!! И как ни странно, деньги в семье остаются...а то как в Кулябе задолбались платить со своего кармана за то что позамерзали и подушками топили, да за многое другое!!!!! Там не то, что ротная касса уходит на уплату косяков, но еще и доплачивать приходится!!!!!!!!

Прощайте мамочки!Приятно было с вами проводить время!Если кого обидела,ПРОСТИТЕ!

ниночка Понедельник, 23.07.2012, 22:34 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Как дела,как у сына адаптация?

Да, наверное. Все время дома сидит ( но он и раньше не гулёна был), к бабушке нет нет сходит-по хозяйству помочь, ничего не говорит и не рассказывает. Попыталась на разговор вывести - сначала вроде заговорил, а потом как вроде спохватился - махнул рукой и сказал все нормально. Все в компе сидит - думала с ребятами переписывается - нет. Сегодня ему говорю - ты хоть позвони мне на сотовый что ли, а то вместе дома, а я с котом разговариваю. Он смеётся и отвечает - а ты подумай что я в наряде! ggl

инкогнито Понедельник, 23.07.2012, 22:44 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Прощайте мамочки!Приятно было с вами проводить время!Если кого обидела,ПРОСТИТЕ!

ну елки моталки....
Ну что же Вы так всё близко к сердцу принимаете! Обычный спор. shy

Добавлено (23.07.2012, 22:44)

Quote (ниночка)
Все в компе сидит - думала с ребятами переписывается - нет.

за год, наверное слишком много окружения было...хочется отдохнуть...одному побыть....я тоже долго не могу находиться в куче народу....в общаге жила, постоянно усталость была ужасная от "проходного двора"...обожала, когда многие по домам уедут (я раз в пол года ездила, далеко было)...вот тогда я и отдыхала, одна в комнате...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика