Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 00:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
инкогнито Вторник, 24.07.2012, 14:53 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
У нас наверное половина, ну или я преувеличила

Quote (Illen)
А если всех таджиков на Родину отправить?

анеХдот
В Таджикистане произошла катастрофа, погибло 300 тысяч таджиков. Германия выслала в поддержку 200 тысяч евро, Франция выслала продуктов, Россия выслала в Таджикистан 300 тысяч таджиков!

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 14:58 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5184050.jpg (59.4 Kb)

ниночка Вторник, 24.07.2012, 15:10 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
И хорошо,когда дети это понимают,а никак мой...Не благодарный...

Я тоже еще не получила от сына спасибо - за помощь и поддержку. Как то в вскользь сказала - хоть бы спасибо сказал - а он так удивился и говорит - За что?
Это потому, что мы мы их залюбили, я думаю. Хотя и сами такими же в 19 лет были. Я про своих говорю деток. Они все воспринимают как так и должно быть. Наверное не надо делать что то для них ради благодарности - надо просто делать и любить. Придет время - все вспомнят и поймут.

Добавлено (24.07.2012, 15:03)
---------------------------------------------
Все наши бывшие республики смотрят на чечню и понимают что им тоже хочется жить за счет россии, вот так потихоньку и будут булькать. Вышли из состава - пошли нафиг! Живите как умеете! Я так думаю.

Добавлено (24.07.2012, 15:07)
Неля! спасибо за угощения, стол не по лейтенантским доходам - наверное автомат кому то толкнула!!!! yes
Я Мишку не знаю чем и кормить уже. Из гарниров присел только на макароны и картофельное пюре. Правда выпечку лопает с удовольствием.

Добавлено (24.07.2012, 15:08)

Quote (инкогнито)
анеХдот
В Таджикистане произошла катастрофа, погибло 300 тысяч таджиков. Германия выслала в поддержку 200 тысяч евро, Франция выслала продуктов, Россия выслала в Таджикистан 300 тысяч таджиков!

Если их по всей стране собрать - в таджикистане и проч республиках случится перенаселение как в китае ggl

Добавлено (24.07.2012, 15:10)
инкогнито, а сколько раз можно ваши деревья поливать - я один раз полила, теперь завтра?

Ksyu Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Россия выслала в Таджикистан 300 тысяч таджиков!

prostogaliy Вторник, 24.07.2012, 15:13 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Все наши бывшие республики смотрят на чечню и понимают что им тоже хочется жить за счет россии, вот так потихоньку и будут булькать. Вышли из состава - пошли нафиг! Живите как умеете! Я так думаю.

Так тоже нельзя думать, где становится жить невыносимо все стремятся к нам в Россию, а нам этого не надо. Сейчас хоть беженцев меньше стало, а то они еще и по домам ходили и на улице с детьми попрошайничали. А в Москве чего творится в электричках и метро, вот неделю назад там была и наблюдала молодой парень с ребенком ходил и просил милостыню по поезду. Итак целый день.

Добавлено (24.07.2012, 15:13)

Quote (ниночка)
, а сколько раз можно ваши деревья поливать - я один раз полила, теперь завтра?

один раз в день

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 15:14 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я Мишку не знаю чем и кормить уже

Я, когда фантазия отключается напроч...или когда определиться не могу чего хочется....вот этим сайтом пользуюсь....подробные рецепты, многие блюда пробовала готовить именно с этого сайта - очень вкусно получается.....а самое главное продукты не замудренные как обычно на всех сайтах....
http://www.say7.info

Ksyu Вторник, 24.07.2012, 15:15 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
надо просто делать и любить. Придет время - все вспомнят и поймут.

Нет.Мой мне в первый день сказал спасибо при всех гостях.За поддержку.Просто потом всё испортилось как-то.Я понимаю,что благодарности ждать не стоит.Мне моя мама до сих пор помогает.Она у меня ещё молодая .Работает,за огородом и за домом одна смотрит...Как помощь нужна так к ней.Я не о финансовой поддержки.Да у меня вообще всё так запуталось...Сама наверное виновата.Всё мой дурацкий характер. stuff

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 15:16 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Неля! спасибо за угощения, стол не по лейтенантским доходам - наверное автомат кому то толкнула!!

мы вообще сегодня с мужем свой праздник НЕ отмечаем, с утра заступил в наряд.....а я так надеялась, что отметим хоть в коем то веке по-нормальному
Quote (ниночка)
а сколько раз можно ваши деревья поливать - я один раз полила, теперь завтра?

раз в день поливать можно!!!!

Ksyu Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
не замудренные
Спасибки!!!

prostogaliy Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
мы вообще сегодня с мужем свой праздник НЕ отмечаем, с утра заступил в наряд.....а я так надеялась, что отметим хоть в коем то веке по-нормальному

??????????????просвятите.............

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 15:23 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
??????????????просвятите....

годовщина у нас сегодня.....сегодня он в наряде, а у меня тут в Юрге и знакомых никого нет....даже посидеть поболтать не с кем, и завтра не получится отметить завтра хозяйка квартиры по делам приезжает, щетчики пломбировать....надо ее споить

ZOG Вторник, 24.07.2012, 15:24 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!!

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 15:25 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить

prostogaliy, спасиб за награду ;)

prostogaliy Вторник, 24.07.2012, 15:28 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
..надо ее споить

молодец, хорошая идея, если еще она пьет, а если нет -трудный случай.

Добавлено (24.07.2012, 15:28)
инкогнито, И поздравляю тебя с мужем с таким красивым праздником, самым главным в вашей жизни. Красивых речей не умею произносить, но счастья вам и любви, уважения друг к другу.

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 15:30 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
если еще она пьет, а если нет -трудный случай

эта хозяйка младше меня think
но сварливаяяяяя...она еще не знает, что у меня собака есть....вот и думаю, съезжать нам завтра али пронесет.....хотя я ее сегодня задобрила ...за два месяца вперед аренду заплатила :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика