|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 14:53 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У нас наверное половина, ну или я преувеличила Quote (Illen) А если всех таджиков на Родину отправить? анеХдот В Таджикистане произошла катастрофа, погибло 300 тысяч таджиков. Германия выслала в поддержку 200 тысяч евро, Франция выслала продуктов, Россия выслала в Таджикистан 300 тысяч таджиков!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 14:58 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.07.2012, 15:10 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) И хорошо,когда дети это понимают,а никак мой...Не благодарный... Я тоже еще не получила от сына спасибо - за помощь и поддержку. Как то в вскользь сказала - хоть бы спасибо сказал - а он так удивился и говорит - За что? Это потому, что мы мы их залюбили, я думаю. Хотя и сами такими же в 19 лет были. Я про своих говорю деток. Они все воспринимают как так и должно быть. Наверное не надо делать что то для них ради благодарности - надо просто делать и любить. Придет время - все вспомнят и поймут.Добавлено (24.07.2012, 15:03) --------------------------------------------- Все наши бывшие республики смотрят на чечню и понимают что им тоже хочется жить за счет россии, вот так потихоньку и будут булькать. Вышли из состава - пошли нафиг! Живите как умеете! Я так думаю. Добавлено (24.07.2012, 15:07) --------------------------------------------- Неля! спасибо за угощения, стол не по лейтенантским доходам - наверное автомат кому то толкнула!!!! Я Мишку не знаю чем и кормить уже. Из гарниров присел только на макароны и картофельное пюре. Правда выпечку лопает с удовольствием. Добавлено (24.07.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) анеХдот В Таджикистане произошла катастрофа, погибло 300 тысяч таджиков. Германия выслала в поддержку 200 тысяч евро, Франция выслала продуктов, Россия выслала в Таджикистан 300 тысяч таджиков! Если их по всей стране собрать - в таджикистане и проч республиках случится перенаселение как в китае  Добавлено (24.07.2012, 15:10) --------------------------------------------- инкогнито, а сколько раз можно ваши деревья поливать - я один раз полила, теперь завтра?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Россия выслала в Таджикистан 300 тысяч таджиков!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 15:13 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Все наши бывшие республики смотрят на чечню и понимают что им тоже хочется жить за счет россии, вот так потихоньку и будут булькать. Вышли из состава - пошли нафиг! Живите как умеете! Я так думаю. Так тоже нельзя думать, где становится жить невыносимо все стремятся к нам в Россию, а нам этого не надо. Сейчас хоть беженцев меньше стало, а то они еще и по домам ходили и на улице с детьми попрошайничали. А в Москве чего творится в электричках и метро, вот неделю назад там была и наблюдала молодой парень с ребенком ходил и просил милостыню по поезду. Итак целый день.Добавлено (24.07.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) , а сколько раз можно ваши деревья поливать - я один раз полила, теперь завтра? один раз в день
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:14 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я Мишку не знаю чем и кормить уже Я, когда фантазия отключается напроч...или когда определиться не могу чего хочется....вот этим сайтом пользуюсь....подробные рецепты, многие блюда пробовала готовить именно с этого сайта - очень вкусно получается.....а самое главное продукты не замудренные как обычно на всех сайтах.... http://www.say7.info
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 15:15 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) надо просто делать и любить. Придет время - все вспомнят и поймут. Нет.Мой мне в первый день сказал спасибо при всех гостях.За поддержку.Просто потом всё испортилось как-то.Я понимаю,что благодарности ждать не стоит.Мне моя мама до сих пор помогает.Она у меня ещё молодая .Работает,за огородом и за домом одна смотрит...Как помощь нужна так к ней.Я не о финансовой поддержки.Да у меня вообще всё так запуталось...Сама наверное виновата.Всё мой дурацкий характер.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:16 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Неля! спасибо за угощения, стол не по лейтенантским доходам - наверное автомат кому то толкнула!! мы вообще сегодня с мужем свой праздник НЕ отмечаем, с утра заступил в наряд.....а я так надеялась, что отметим хоть в коем то веке по-нормальному Quote (ниночка) а сколько раз можно ваши деревья поливать - я один раз полила, теперь завтра? раз в день поливать можно!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) не замудренные Спасибки!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) мы вообще сегодня с мужем свой праздник НЕ отмечаем, с утра заступил в наряд.....а я так надеялась, что отметим хоть в коем то веке по-нормальному ??????????????просвятите.............
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:23 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ??????????????просвятите.... годовщина у нас сегодня.....сегодня он в наряде, а у меня тут в Юрге и знакомых никого нет....даже посидеть поболтать не с кем, и завтра не получится отметить завтра хозяйка квартиры по делам приезжает, щетчики пломбировать....надо ее споить
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 15:24 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:25 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, спасиб за награду
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 15:28 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ..надо ее споить молодец, хорошая идея, если еще она пьет, а если нет -трудный случай.Добавлено (24.07.2012, 15:28) --------------------------------------------- инкогнито, И поздравляю тебя с мужем с таким красивым праздником, самым главным в вашей жизни. Красивых речей не умею произносить, но счастья вам и любви, уважения друг к другу. 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:30 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) если еще она пьет, а если нет -трудный случай эта хозяйка младше меня но сварливаяяяяя...она еще не знает, что у меня собака есть....вот и думаю, съезжать нам завтра али пронесет.....хотя я ее сегодня задобрила ...за два месяца вперед аренду заплатила
|
| |
| |