Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 23:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
ниночка Вторник, 24.07.2012, 09:15 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Мишутка получил за тадж 24, а дембельские говорит на карточку перевести делжны. Карта ВТБ-в Рощинском им сделали, но там пока ничего нет. Вот и гадает сколько там будет. У нас в городе нет банкомата ВТБ, он все как то пытался в сбербанковском проверить, но раз там пусто и банкомат отвечает - невозможно выполнить операцию. Ждемссс.

ZOG Вторник, 24.07.2012, 09:15 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
им плевать на пацанов и на весь народ в целом

Quote (chaplyginairiha)
всё они прекрасно знают

Девочки,да я согласна с вами полностью,но сердце болит за мальчишек.Зачем тогда такая армия? Прекратили финансирование,а что будет думается потом или тоже пофиг?

Quote (chaplyginairiha)
вот многие и воруют друг у друга телефоны чтоб покрыть свои долги

Вот так и у сына украли телефон,он потом нашел,сослуживец в чипок за долги сдал, я говорю,а ты что же промолчал ,а сын говорит :"А что я его убить должен,ему из дома ни копейки не присылали,в семье много детей,а есть хочется,мы потом вместе ходили,когда вы деньги присылали" И таких много.

ниночка Вторник, 24.07.2012, 09:22 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить

Пойду вас почитаю, а то что то не в теме, - прогуляла много, пойду наверстывать!

Добавлено (24.07.2012, 09:22)
---------------------------------------------
ZOG, Оля, прочла твою подпись и реву!!!!

Quote (ZOG)
...Мне поверьте не стыдно, ничуть
Слёзы лить, кракодильи такие.
Я могу теперь просто вздохнуть-
" Всё сынок, мы с тобой отслужили"

Я до сих пор спать не могу спокойно... Мне тоже реабилитация нужна. Сейчас в отпуске и на больничном. Вот уж дался нам этот год!!!!

ZOG Вторник, 24.07.2012, 09:24 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
говорит на карточку перевести делжны

У нас никакой карточки нет,приехал с одним договором с Центр Банком и все.Вот теперь сидим тоже ждем ответ на запрос.А когда писали запрос,спросили можно ли узнать наличие средств на счете,сказали нет,вам придет письмо,,вы приедете в банк и при вас вскроют пакет,где может оказаться даже не тот ответ который вы ожидаете.

ниночка Вторник, 24.07.2012, 09:31 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
.А когда писали запрос,спросили можно ли узнать наличие средств на счете,сказали нет,вам придет письмо,,вы приедете в банк и при вас вскроют пакет,где может оказаться даже не тот ответ который вы ожидаете.

ЗАШИБИСЬ! Страна чудес.....Буратино и то знал сколько у него золотых и сколько будет, если закопать!

ZOG Вторник, 24.07.2012, 09:31 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я до сих пор спать не могу спокойно... Мне тоже реабилитация нужна. Сейчас в отпуске и на больничном. Вот уж дался нам этот год!!!!

Что да,то да Нина,я думала он никогда не кончится,у меня нервы совсем не к черту стали,плачу по каждому поводу.Девчонок новеньких ждушечек читаю и то плачу.

ниночка Вторник, 24.07.2012, 09:33 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Что да,то да Нина,я думала он никогда не кончится,у меня нервы совсем не к черту стали,плачу по каждому поводу.Девчонок новеньких ждушечек читаю и то плачу.

ВОТ,ВОТ!

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 09:36 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Прекратили финансирование,а что будет думается потом или тоже пофиг?

тоже пофиг...они знают, что родители в первую очередь свой гнев выльют на нижестоящие должности...вот Вы в конкретности на кого жаловаться собирались? на командующего базой или на взводников???? а не те и не другие тут ни при чем....Даже Сердюков тут ни при чем...получается надо писать президенту, начиная со слов "вот твоего бы ребенка туда, ты что ж скотина такая творишь!!!!!"....

Добавлено (24.07.2012, 09:36)
---------------------------------------------
это же президент дал указ приостановить финансирование, потому что Рахмон запросил слишком много....не командиры же в частях Таджикистана написали "мы новости посмотрели, - этот Рахмон обнаглел....а прекратите ка нас финансировать!!!!! конечно, бред....

prostogaliy Вторник, 24.07.2012, 09:38 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
,а я как сумасшедшая звоню ему каждый день, а он мне :"Мама ,я же уже дома,что ты вольешься" Вот дура -дурацкая,наверно успокоюсь когда женится.
Вряд ли, там еще больше будешь переживать.
Quote (Ksyu)
А мой сказал,что не жалеет,что был в армии.

Мой сказал пустая потеря времени.

ZOG Вторник, 24.07.2012, 09:55 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
ЗАШИБИСЬ! Страна чудес.....Буратино и то знал сколько у него золотых и сколько будет, если закопать!

Так я сделала запрос через интернет в банк,мне ответили.Что типа при наличии письменного личного заявления владельца будет дан письменный ответ, ну и все такое в этом роде с прилагающими статьями ,да вот почитайте
Прикрепления: 2481385.jpg (47.3 Kb)

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 10:01 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
ну и все такое в этом роде с прилагающими статьями ,да вот почитайте

капец какой-то.....

ниночка Вторник, 24.07.2012, 10:11 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Мой сказал пустая потеря времени.

Сейчас специально у Миши спросила - плечиками пожал и говорит: - не знаю, ещё не понял.

ZOG Вторник, 24.07.2012, 10:24 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
.Даже Сердюков тут ни при чем...получается надо писать президенту, начиная со слов "вот твоего бы ребенка туда, ты что ж скотина такая творишь!!!!!"....

Так а я о чем,понятно что командующие здесь не причем,сама руководитель понимаю от чего в сыре дырочки

Illen Вторник, 24.07.2012, 10:55 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Не успеваю читать!!! Настрочили!!!
Прикрепления: 2624909.gif (148.4 Kb)

Illen Вторник, 24.07.2012, 11:00 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить

Вывод: ЗАКОНЫ в нашей стране только издаются, а не выполняются! stuff
Прикрепления: 0698226.gif (10.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика