|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 15:13 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Все наши бывшие республики смотрят на чечню и понимают что им тоже хочется жить за счет россии, вот так потихоньку и будут булькать. Вышли из состава - пошли нафиг! Живите как умеете! Я так думаю. Так тоже нельзя думать, где становится жить невыносимо все стремятся к нам в Россию, а нам этого не надо. Сейчас хоть беженцев меньше стало, а то они еще и по домам ходили и на улице с детьми попрошайничали. А в Москве чего творится в электричках и метро, вот неделю назад там была и наблюдала молодой парень с ребенком ходил и просил милостыню по поезду. Итак целый день.Добавлено (24.07.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) , а сколько раз можно ваши деревья поливать - я один раз полила, теперь завтра? один раз в день
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:14 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я Мишку не знаю чем и кормить уже Я, когда фантазия отключается напроч...или когда определиться не могу чего хочется....вот этим сайтом пользуюсь....подробные рецепты, многие блюда пробовала готовить именно с этого сайта - очень вкусно получается.....а самое главное продукты не замудренные как обычно на всех сайтах.... http://www.say7.info
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 15:15 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) надо просто делать и любить. Придет время - все вспомнят и поймут. Нет.Мой мне в первый день сказал спасибо при всех гостях.За поддержку.Просто потом всё испортилось как-то.Я понимаю,что благодарности ждать не стоит.Мне моя мама до сих пор помогает.Она у меня ещё молодая .Работает,за огородом и за домом одна смотрит...Как помощь нужна так к ней.Я не о финансовой поддержки.Да у меня вообще всё так запуталось...Сама наверное виновата.Всё мой дурацкий характер.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:16 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Неля! спасибо за угощения, стол не по лейтенантским доходам - наверное автомат кому то толкнула!! мы вообще сегодня с мужем свой праздник НЕ отмечаем, с утра заступил в наряд.....а я так надеялась, что отметим хоть в коем то веке по-нормальному Quote (ниночка) а сколько раз можно ваши деревья поливать - я один раз полила, теперь завтра? раз в день поливать можно!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) не замудренные Спасибки!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) мы вообще сегодня с мужем свой праздник НЕ отмечаем, с утра заступил в наряд.....а я так надеялась, что отметим хоть в коем то веке по-нормальному ??????????????просвятите.............
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:23 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ??????????????просвятите.... годовщина у нас сегодня.....сегодня он в наряде, а у меня тут в Юрге и знакомых никого нет....даже посидеть поболтать не с кем, и завтра не получится отметить завтра хозяйка квартиры по делам приезжает, щетчики пломбировать....надо ее споить
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 15:24 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:25 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, спасиб за награду
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 15:28 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ..надо ее споить молодец, хорошая идея, если еще она пьет, а если нет -трудный случай.Добавлено (24.07.2012, 15:28) --------------------------------------------- инкогнито, И поздравляю тебя с мужем с таким красивым праздником, самым главным в вашей жизни. Красивых речей не умею произносить, но счастья вам и любви, уважения друг к другу. 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:30 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) если еще она пьет, а если нет -трудный случай эта хозяйка младше меня но сварливаяяяяя...она еще не знает, что у меня собака есть....вот и думаю, съезжать нам завтра али пронесет.....хотя я ее сегодня задобрила ...за два месяца вперед аренду заплатила
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 15:31 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ..хотя я ее сегодня задобрила ...за два месяца вперед аренду заплатила молодец, находчивая!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 15:32 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) И поздравляю тебя с мужем с таким красивым праздником, самым главным в вашей жизни. Красивых речей не умею произносить, но счастья вам и любви, уважения друг к другу. спасибо!!!!!!
Добавлено (24.07.2012, 15:32) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) молодец, находчивая ну так...стратеггггг хороший военный должен уметь высчитывать на два шага вперед действия своего врага и обезвредить его
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 15:33 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Вот спасибо!Чудненький такой сайтик! Quote (Ksyu) Сама наверное виновата.Всё мой дурацкий характер.
Ксюша перестаньте себя гнобить,вы очень заботливая мать и наверно точно было сказано перелюбливаем мы их.Пусть все идет как идет,оно понятно когда девушка рядом,мы на втором плане,ведь недаром же пословица про ночную кукушку.Хотя девушка тоже та штучка,должна понять ,что мать то тоже хочет чуточку внимания. Махните рукой у вас еще дочь.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 24.07.2012, 15:34 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) годовщина у нас сегодня..  Quote (инкогнито) сегодня он в наряде, а у меня тут в Юрге и знакомых никого нет....даже посидеть поболтать не с кем, накрывай тут стол посидим как это делали раньше
|
| |
| |