|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 11:04 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А мой сказал,что не жалеет,что был в армии.
Мой сказал пустая потеря времени. Мой очень рвался в эту Армию, а я не хотела. А оказывается мама всегда права! Теперь бы скорее всё закончилось! А время как медленно идёт!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 11:08 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.07.2012, 11:14 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, А вы в Кулябе кем служите или где. Не знаю как правильно спросить - мы в артиллерии служили. Добавлено (24.07.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Illen) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!! Поздравляю!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 12:18 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Так а я о чем,понятно что командующие здесь не причем,сама руководитель понимаю от чего в сыре дырочки Прочитать то прочитают письмо, только последствия, боюсь, не порадуют....это ж нельзя на нашего любимого президента бурчать...он у нас самый хороший Quote (Illen) Вывод: ЗАКОНЫ в нашей стране только издаются, а не выполняются! ну почему-же....???? Законы о налогах для простого люда соблюдаются хорошо, свою попу спасти (закон о митингах помните?)...тоже соблюдают Quote (Illen) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!! Поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 14:02 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Законы о налогах для простого люда соблюдаются хорошо, свою попу спасти (закон о митингах помните?)...тоже соблюдают Только не в пользу народу, простому люду.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 14:23 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я до сих пор спать не могу спокойно... Мне тоже реабилитация нужна. Сейчас в отпуске и на больничном. Вот уж дался нам этот год!!!! Ниночка,полностью согласна.Я сама на таблетках сижу.И хорошо,когда дети это понимают,а никак мой...Не благодарный...Или я многого хочу?Добавлено (24.07.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Мишутка получил за тадж 24, а дембельские говорит на карточку перевести делжны. Карта ВТБ-в Рощинском им сделали, но там пока ничего нет. Вот и гадает сколько там будет Моему быстро с Самары перечислили,но у нас сбербанк карточка.7 с лишним тысяч.Но ваш дольше был в России,значит вам побольше будет наверное.А вообще у нас город продвинутый,хоть и не большой.У нас есть и всякие банки и банкоматы на каждом углу.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 14:26 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то мирные жители друг на друга бочу катят. Что им дибилам спокойно не живётся?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 14:29 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!! А где вино с закусями, такое дело надо отметить , песен может кто пожелает и сплясать.............??????????????
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 14:29 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Рахмон запросил слишком много....не командиры же в частях Таджикистана написали "мы новости посмотрели, - этот Рахмон обнаглел....а прекратите ка нас финансировать!!!!! А если всех таджиков на Родину отправить? Пусть без России живут и радуются...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 14:33 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А если всех таджиков на Родину отправить? Пусть без России живут и радуются... ооооооооооооооооооооооо, да у нас сразу зарплаты повысятся. У нас наверное половина, ну или я преувеличила, работают таджики в нашем только городе. Причем целыми семьями и готовы работать без выходных и день и ночь, только расценки сбивают своей некачественной работой.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 24.07.2012, 14:35 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 14:38 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А где вино с закусями, такое дело надо отметить , песен может кто пожелает и сплясать.............??????????????  Добавлено (24.07.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) да у нас сразу зарплаты повысятся. Вот и хорошо бы. Хоть бы попугали их, чтобы не выступали...
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 14:46 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Вот уж дался нам этот год!!!!
Да уж поседеем за год!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 14:47 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| за лейтенанта!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 14:50 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вряд ли, там еще больше будешь переживать. Quote (Illen) О, я ЛЕЙТЕНАНТ!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |