Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Ksyu |
Четверг, 29.03.2012, 18:35 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) ЛУЧШЕ ЮРГА!!!!!! У нас поближе только ЕЛАНЬ (не к ночи помянута Не дай Бог! Quote (ниночка) Ведь есть ребята из глухих деревень, для них это целое состояние - дом можно купить или построить. А если отнимут или украдут, представляете как он это переживать будет, причем своим трудом и здоровьем заработанное в достаточно юном возрасте. И если случись что - ответ то один Жалко мальчишек будет.Вот кто такую ерунду придумал? А они отослать домой не смогут?Добавлено (29.03.2012, 18:34) --------------------------------------------- Quote (ниночка) По крайней мере когда у сына сперли часы и сотовый - ответ был таков. Добавлено (29.03.2012, 18:35) --------------------------------------------- Quote (ниночка) Кто плохо спрятался - поймали и отправили
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 29.03.2012, 18:36 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А они отослать домой не смогут? Кто его знает. От офицеров зависит. Сводят на почту перевод сделать или нет. Хотя им то тоже зачем такая головная боль такие деньги в казарме.
|
|
| |
ninsokolova53 |
Четверг, 29.03.2012, 18:39 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| девочки наш сказал что этим рейсом в основном летели те ребята которые живут ближе к новосибу. может Бог даст вашим на карточки перешлют деньги. а то наших когда в Душанбе привезли дали деньги они все на нервах были вдруг ночью будет дебож какой почти не спали а сегодня доехали до ст. Болотная из новосиба на электр. там нужно было делать пересадку на Юргу а элект больше нет и вот они ждали автобусы военные из новосиба. в вокзал не пускали замерзли все сначало один автобус пришел около 9 вечера второй но я так поняла что ребята уже выпили Господи хоть бы нормально доехали! вот такие дела.
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 29.03.2012, 18:49 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Кто его знает. От офицеров зависит. Сводят на почту перевод сделать или нет. Хотя им то тоже зачем такая головная боль такие деньги в казарме. Quote (ninsokolova53) девочки наш сказал что этим рейсом в основном летели те ребята которые живут ближе к новосибу Мы ближе некуда живём! Но не отправили.Выпили это плохо,тоже этого боюсь.Хоть бы всё хорошо было! А то они сейчас и от капли опьянеют.Один выпил,другой нет,может и скандал...Не дай Бог!!!
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 29.03.2012, 18:57 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Ой, один солдатик на моего сына очень похож! Не он ли? На каком фото? Дайте мне свою почту вышлю не уменьшенное фото-увеличите и посмотрите.
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 29.03.2012, 18:57 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninsokolova53) ребята уже выпили Господи хоть бы нормально доехали! вот такие дела. Господи упаси! Вот и началось - деньги ляжку жгут. А как в часть пьяненькие явятся ...... Только бы голова на плечах была!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 29.03.2012, 19:07 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Господи упаси! Вот и началось - деньги ляжку жгут. А как в часть пьяненькие явятся ...... Только бы голова на плечах была! Помоги им, Господи,глупышам...
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 29.03.2012, 19:12 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) в Амурской области...опять на учениях офицер прикрыл своим телом гранату..чем спас солдат.....сердце кровью обливается...жаль что из-за кого-то погибают люди....... Настоящий офицер и человек! Действительно герой! Но сам факт-несчастный случай. А там уже про 5 лет солдату обещают! Тогда может лучше бы не спасал! Помню как мы в 1 раз гранаты бросали. Когда командир нашей отдельной роты(бывший десантник) увидел что парни тоже тушуются-собрал всех вокруг себя-поднял руку с гранатой чтобы все видели, вытащил кольцо и держал несколько минут гранату не выпуская скобу! Говорит,-"видели фильм Ижорский батальон?...Не взорвется пока скобу не отпустишь!". Потом скомадовал-ложись и, бросил гранату, мы попадали вокруг него! Были случаи танкисты с танка бросали-у одного в танк выпала! Такое всегда было. По себе знаю-в 1 раз не так это просто.
|
|
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 29.03.2012, 19:17 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Побудь маленько с нами! я с вами только вот как то урывками,то одно то другое,дочку уложила,теперь самой надо
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 29.03.2012, 19:18 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи. Сегодня у нас день был трудноватый, да погода не пойми что творит. Метет , снег огромными хлопьями сыпет без конца, хоть и на улице всего - 3. Сыро, слякотно. К вечеру просто плющит
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 29.03.2012, 19:20 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) И если случись что - ответ то один Добавлено (29.03.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) но я так поняла что ребята уже выпили пусть всё у них будет хорошо!!!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 29.03.2012, 19:21 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Не взорвется пока скобу не отпустишь!". Потом скомадовал-ложись и, бросил гранату, мы попадали вокруг него! Были случаи танкисты с танка бросали-у одного в танк выпала! Такое всегда было. По себе знаю-в 1 раз не так это просто. Ужасы!!! Я своего просила аккуратно!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 29.03.2012, 19:22 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Кто плохо спрятался - поймали и отправили!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 29.03.2012, 19:23 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Он и так теперь с таким грузом на душе на всю жизнь остался, а тут еще и 5 лет. Quote (n-i-k-a) я с вами только вот как то урывками,то одно то другое,дочку уложила,теперь самой надо Спокойной ночи,дорогая! Понимаем,маленький ребёнок! За то ты счастливая какая! Маленькое солнышко!!!
|
|
| |