Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Мать-солдатика Понедельник, 30.07.2012, 22:05 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить

Всем приятных снов!!!!!

Illen Понедельник, 30.07.2012, 22:23 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Это у них обычай такой: всех после Елани раскидать по разным уголкам России, а потом собрать всех в Тадже!!!!

Это точно!

Добавлено (30.07.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Мой сын говорил мне по телефону, что видел в Тадже парней, с которыми были в Елани в учебке, в разведроте. Служат они в Душанбе. Их сразу из учебки направили в Тадж.

Illen Понедельник, 30.07.2012, 22:34 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить

Опять не спится...
Прикрепления: 2369338.png (305.6 Kb)

Illen Понедельник, 30.07.2012, 22:38 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить

До завтра!
Прикрепления: 3026853.gif (1.2 Kb)

Юленька2012 Вторник, 31.07.2012, 01:45 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить

Власти Таджикистана: взорвать плотину Сарез не выйдет.
Власти Таджикистана категорически отрицают возможность подрыва плотины высокогорного озера Сарез, расположенного в Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) на высоте более 2000 метров над уровнем моря. До самого Сареза нет автомобильной дороги, чтобы добраться до него, необходимо преодолеть 18 км пешим ходом по сложной горной трассе. Сделать это при помощи ослов, навьюченных огромным количеством взрывчатки, вообще невозможно, поскольку грунтовая тропа сыпется". Таджикские власти уверяют, что озеро и подходы к нему надежно охраняются http://www.bbc.co.uk/russian....m.shtml

Ksyu Вторник, 31.07.2012, 03:37 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (chaplyginairiha)
ВИДЕО СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ПОЗИТИФФ!!

Quote (Кролик)
Всем привет! В тадже всё очень даже спокойно!
Вот и славненько!!! Спасибо за добрые новости!!! :)
Quote (Мать-солдатика)
- Ну теперь понятно, почему и мой в Тадже!!!! Это у них обычай такой: всех после Елани раскидать по разным уголкам России, а потом собрать всех в Тадже!!!!
Мы так совсем не с Елани в Тадже оказались...И вообще мальчишки только со своего собственного согласия туда едут...По крайней мере у них спрашивают...А они молодые,наивные-герои...Как отказать?

Добавлено (31.07.2012, 03:36)

Quote (Юленька2012)
Таджикские власти уверяют, что озеро и подходы к нему надежно охраняются

Отлично!!!

Добавлено (31.07.2012, 03:37)
Доброе утро и хороших новостей!!!

Vic278 Вторник, 31.07.2012, 04:17 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
Таджикские власти уверяют, что озеро и подходы к нему надежно охраняются

Это конечно опять звучит красиво, но в случае осуществления как я понял и наши части не окажутся в стороне... Если частично затопит 5 стран (Недавний пример-Крымск). Россияне будут наблюдать со стороны положившись на заверения таджиков и ждать чем все закончится?

Ksyu Вторник, 31.07.2012, 05:52 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Россияне будут наблюдать со стороны положившись на заверения таджиков и ждать чем все закончится?
Я вообще считаю,что нашей базе там делать нечего.А что должна делать Россия? Почему она должна лезть везде? Пусть выводят базу...или отправляют туда Только контрактников!!!

Vic278 Вторник, 31.07.2012, 06:01 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я вообще считаю,что нашей базе там делать нечего.А что должна делать Россия? Почему она должна лезть везде? Пусть выводят базу...или отправляют туда Только контрактников!!!

Потому что тогда завтра там будет Сэм Брук-наш Гвинейский друг... Который будет делать что? Что там Высоцкий пел...
У России друзья-Армия и Флот-остальные спят и видят как что оттяпать! Хотя с другой стороны уже дома все оттяпали!... Вернее почти пока.

Ksyu Вторник, 31.07.2012, 06:07 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Потому что тогда завтра там будет Сэм Брук-наш Гвинейский друг... Который будет делать что? Что там Высоцкий пел...
Я не понимаю ничего в этих делах... stuff

Мать-солдатика Вторник, 31.07.2012, 07:41 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить

Доброго утречка всем!!!!
Quote (Ksyu)
Мы так совсем не с Елани в Тадже оказались..
- :D
Не-е-е... Я ж не говорю, что ТОЛЬКО Еланиские в Тадже!!!!! Таджикистан бо-о-о-ольшой!!!!!! Сколько туда ребят-то надо!!!!! yes
Quote (Ksyu)
только со своего собственного согласия
- А вот это девочки, неправда!!!! Мой сАа-а-авсем не стремился не то что в Тадж, в Армию-то не очень рвался, yes сессию не закрыл, вот и гражданский должок припомнили! nono

Добавлено (31.07.2012, 07:31)

Quote (Ksyu)
- Ой-ёй, как опрометчиво!!! Таджики "сдают" место под военную базу за оч-чень и оч-чень неплохие бабки!!!!! А наши довольно-таки культурно блюдят за обстановкой над Российским небом . Не захотят наши "снимать койко-место" - Таджикам всё равно с кого брать аренду за свободное место, они спа-а-акойно сдадут его китайцам или американцам !!!! А мы- МАМОЧКИ, этого хотим?????? Сомневаюсь.... Единственный момент, чего мы не хотим, чтобы именно МОЙ сыночек не был там, но Боженька распорядился именно так, а нам остается терпеливо ждать. И молиться.... yes

Добавлено (31.07.2012, 07:41)

Quote (Vic278)
Который будет делать что? Что там Высоцкий пел...

А гвинеец Сэм Брук обошёл меня на круг,
а ещё говорили: Сэм - друг. Он наш гвинейский друг"- Это вроде после футбольных баталий переживания Высоцкого.... :D :D :D ????
Да-а-а-а-а.... Наши добрые друзья не дадут умереть с голоду нашим бывшим родным братьям бывшего СССР.... Свято место пусто не бывает....

инкогнито Вторник, 31.07.2012, 08:47 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (Ksyu)
Я не понимаю ничего в этих делах..

Просто, если мы выведем базу из Таджа, это место займут (уверенна на 100%) американцы.....они и так Россию нашу окружают постепенно....
Кстати, деревца полила!!!

Кролик Вторник, 31.07.2012, 08:54 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить

Привет! Чего вы все так...сами же прекрасно знаете что в тадже служить намного лучше чем в России!

chaplyginairiha Вторник, 31.07.2012, 09:24 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
Quote (Кролик)
Чего вы все так...сами же прекрасно знаете что в тадже служить намного лучше чем в России!

это точно yes yes

Illen Вторник, 31.07.2012, 10:02 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить

Доброе утро, добрый день!
Прикрепления: 5137746.gif (489.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика