|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Кролик |
Вторник, 31.07.2012, 21:19 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Инкогнито зп платят, но до сих пор перерасчёта не было! Ревизия навещала на днях, пошурудили хорошо!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.07.2012, 23:24 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.08.2012, 06:14 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрейшего утречка!!!! Quote (Illen) А в Кулябе в казармах тепло в октябре, в ноябре? а там всю зиму...пока тепло...и в казарме тепло....как подморозит, так и в казарме прохладно....топят то местные.....ведро в топку, два домой! Сама не раз с разборками ходила к истопнику энтому....дома как на улице было!!! А вообще....я там всю зиму в кофте проходила, в "лютые" мороза одевала кофту с ветровкой...так что НЕ ОТМОРОЗЯТСЯ! Случаев обморожения еще не было! Quote (Кролик) зп платят, но до сих пор перерасчёта не было! а его скорее всего не будет....нам сказали, чтобы перерасчетами каждый сам для себя занимался....мы сделали себе...нам перерасчет в течении нескольких дней сделали....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 01.08.2012, 07:15 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Ksyu, инкогнито, полила ваши деревья  Добавлено (01.08.2012, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) так что НЕ ОТМОРОЗЯТСЯ! Случаев обморожения еще не было! да и сугробы квадратные делать не надо как в России
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.08.2012, 08:04 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) полила ваши деревья Спасибки!!! Quote (chaplyginairiha) да и сугробы квадратные делать не надо как в России Точно-точно!!! Там сугробов то нет....помню у нас как выпадал снег, так мы с мужем и собакой выскакивали на улицу погулять....там кстати очень часто падал снег хлопьями (наверное из за влажности и температуры)....как раз как я люблю...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 01.08.2012, 08:28 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Точно-точно!!! Там сугробов то нет.... Душанбе однако. Здесь не тает!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.08.2012, 08:29 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Да разве это сугробы???? Они через несколько часов тают...если не сразу Вон на фото, даже бардюр не покрывают...тааак припорошено!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 01.08.2012, 09:44 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Инкогнито куда вы за перерасчётом обращались?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.08.2012, 10:07 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) куда вы за перерасчётом обращались? Во-первых штурмовали ЕРЦ Во-вторых муж комбата терроризировал, чтобы ему расчетные листы выдали...комбригу рапорта писал несколько раз...я президенту письмо писала (ответили кстати)..даже позвонили потом приехал главный с округа (с ебурга)...собрание устроил по поводу ДД для членов семей военнослужащих (мужей там почему то не было)...вот там меня прорвало...с ним человек был...мне сказали, чтобы после собрания я подошла к нему...там он записал фамилию, должность мужа и т.д....как они уехали, через дня три позвонили с Ебурга, попросили сверить номер счета банковского и еще чего-то там...и на следующий день нам все до копейки выплатили... Просто счастливое развитие событий...нам случайно крупно повезло!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 01.08.2012, 17:42 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!! Quote (инкогнито) Просто счастливое развитие событий...нам случайно крупно повезло!!! - После всех выполненных действий..... Ничего себе СЛУЧАЙНО повезло.... А если просто сидеть и ждать, когда же честно заработанные деньги переведут?????? Чисто случайно и не дождались бы!!! Вот уж наша заботливая страна.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.08.2012, 17:48 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) А если просто сидеть и ждать, когда же честно заработанные деньги переведут?????? Чисто случайно и не дождались бы!!! Ну так всё правильно я сказала! Повезло нам!!! Ведь если бы командующий округом не приехал...наши бы старания не увенчались бы успехом.....а так все как по маслу прошло!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 01.08.2012, 17:59 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Сделай все что можешь сам, в остальном положись на Бога!... ------------------- Наверное скоро оставлю форум. Сын к расспросам относится подозрительно и отрицательно. Получается ничего нового вам не скажу.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 01.08.2012, 18:27 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер  Добавлено (01.08.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) я точно знаю, что отчет начинается с той даты, КОТОРАЯ УКАЗАНА В ВОЕННИКЕ!!!!! А военник у них на руках?Добавлено (01.08.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) там всю зиму...пока тепло... Вот и хорошо!Добавлено (01.08.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) да и сугробы квадратные делать не надо как в России И снег солдатам разгребать не надо, как в Елани...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 01.08.2012, 18:30 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А военник у них на руках? Нет!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 01.08.2012, 18:34 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Надо ленты переделывать, в поезд у нас сел 30 ноября, а что в вонном билете написано, пока не знаем.. Добавлено (01.08.2012, 18:34) --------------------------------------------- 28 ноября сын ушёл на медосмотр и их не отпустили, они ночевали в военных казармах нашего города, вот мы и считали, что отсчёт у него пошёл с 28.
|
| |
| |