|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:04 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Если частично затопит 5 стран Затопит не частично, а Тажжикистан сразу весь затопит, а первый Куляб, погибнут все. Сын говорит, что им про это рассказывали, да и я читала.Добавлено (31.07.2012, 10:04) --------------------------------------------- Но меня успокоила вчера Марина, а сегодня Юля подтвердила новостями и я успокоилась. Может на время, не знаю....
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:05 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Таджикские власти уверяют, что озеро и подходы к нему надежно охраняются Будем надеяться!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:10 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мы так совсем не с Елани в Тадже оказались...И вообще мальчишки только со своего собственного согласия туда едут...По крайней мере у них спрашивают...А они молодые,наивные-герои...  Как отказать? Мой в Елани записался, я переубедила, он отказался. Отправили в Алейск. А из Алейска в Таджикистан. Не знаю, без согласия или опять согласился. Quote (Мать-солдатика) Мой сАа-а-авсем не стремился не то что в Тадж, в Армию-то не очень рвался, сессию не закрыл, вот и гражданский должок припомнили! У нас тоже самое...80% таких как мой, а он крайним оказался..
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:13 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Пусть выводят базу...или отправляют туда Только контрактников!!! Базу не выведут, одних контрактников где наберут? Да и срочники выгоднее, дешевле и наивнее.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:17 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) - Ой-ёй, как опрометчиво!!! Таджики "сдают" место под военную базу за оч-чень и оч-чень неплохие бабки!!!!! А наши довольно-таки культурно блюдят за обстановкой над Российским небом . Не захотят наши "снимать койко-место" - Таджикам всё равно с кого брать аренду за свободное место, они спа-а-акойно сдадут его китайцам или американцам !!!! А мы- МАМОЧКИ, этого хотим?????? Сомневаюсь.... Единственный момент, чего мы не хотим, чтобы именно МОЙ сыночек не был там, но Боженька распорядился именно так, а нам остается терпеливо ждать. И молиться.... Пусть лучше Россия охраняет наши просторы, чем Америка займёт это место. А наркотиков сколько повалит в Россию и так умудряются даже в себе провести.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:22 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Я помню в детстве у бабушки в огороде мак рос, мы его ели и очень любили, особенно булочки с маком. А за огородом росла конопля и сколько её было! И ни у кого в голове никакой мысли не было, что когда-то через несколько лет...это зелье...
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:25 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сами же прекрасно знаете что в тадже служить намного лучше чем в России! Лучше!!! Когда всё тихо и спокойно!!! Будем надеяться на лучшее!!! Будем ждать своих солнышек! 
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:28 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Елань 2012  Добавлено (31.07.2012, 10:28) --------------------------------------------- Мой первый справа.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 31.07.2012, 10:33 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Базу не выведут, одних контрактников где наберут? Да и срочники выгоднее, дешевле и наивнее. дак многие контрактники бегут с Таджа , а срочников не чуть не выгоднее держать там, одни борта сколько стоят перевозить каждые пол года срочников туда и обратно, или контрактник к примеру прилетел туда на 3 года и его возить не надоДобавлено (31.07.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Мой первый справа.
хорошие ребята
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 10:57 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Всё будет хорошо, моя подруга! Придётдекабрь, - вернётся сын домой! И стихнут, наконец, тоска и вьюга С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой. Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой И вместе мы от радости поплачем В тот день, когда вернётся он домой! ..
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.07.2012, 11:44 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Дак с тадже спокойно всё, сами панику наводите! Тут уже давно все успокоились! Вернутся ваши сынки здоровые и счастливые!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 12:11 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Дак с тадже спокойно всё, сами панику наводите! Тут уже давно все успокоились! Вернутся ваши сынки здоровые и счастливые! Я уже спокойна. Собираемся на день рождения к подруге.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 31.07.2012, 12:25 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мой в Елани записался, я переубедила, он отказался. Отправили в Алейск. А из Алейска в Таджикистан. Не знаю, без согласия или опять согласился. Подписка в личном деле ждала своего часа! У нас тоже в Елани сначала подписал формально добровольно, в самом начале... Потом никаких откатов не принималось! Правда предлагали 2 последних дня остаться в Елани сержантом.
Добавлено (31.07.2012, 12:25) --------------------------------------------- Quote (Illen) Мой первый справа. :up:
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 12:51 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) У нас тоже в Елани сначала подписал формально добровольно... Потом никаких откатов не принималось! Я ему и говорила, что записался, теперь уж поздно, не откажешься.Добавлено (31.07.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Подписка в личном деле ждала своего часа! Да,это точно!Добавлено (31.07.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Правда предлагали 2 последних дня остаться в Елани сержантом. Не жалеет, что не остался?
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 31.07.2012, 12:56 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, скажите дни считаются, как в повестке написано или с того дня как в поезд сел? Мы спорим...
|
| |
| |