Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 17:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Юленька2012 Вторник, 31.07.2012, 14:14 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
И вообще мальчишки только со своего собственного согласия туда едут

ну да, ну да....как бы не так.
у наших сегодня телефоны соберут, кто-то настучал, что они много звонят, а он наверное нет... think не понимаю я таких людей. не себе не людям. ведь, если нет возможности позвонить, почему бы у друзей не попросить, думаю они бы поняли, да думаю все понимают ситуацию, не в России же, а потом бы уже сам телефон достал. ну нет....вот как так можно???

chaplyginairiha Вторник, 31.07.2012, 15:13 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
скажите дни считаются, как в повестке написано или с того дня как в поезд сел? Мы спорим...

с того дня как сел в поезд , или как прибыл в часть ( если часть рядом ).

Мать-солдатика Вторник, 31.07.2012, 15:59 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
с того дня как сел в поезд , или как прибыл в часть ( если часть рядом ).
- я точно знаю, что отчет начинается с той даты, КОТОРАЯ УКАЗАНА В ВОЕННИКЕ!!!!! yes
Если за моим закрылась дверь гражданки 23го, а в военном билете четко написано. что проходит службу в ВС РФ с 25.11.12, то я и линеечку как порядочная нарисовала, и на всех календарях (и в сотовом каждое утро 25 числа на будильнике музыка другая!!!! :D ) 25 число отметила!!! :D

chaplyginairiha Вторник, 31.07.2012, 16:07 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
я точно знаю, что отчет начинается с той даты, КОТОРАЯ УКАЗАНА В ВОЕННИКЕ!!!!!

yes yes yes

Vic278 Вторник, 31.07.2012, 16:08 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Не жалеет, что не остался?

Не жалеет. Говорит и в Елани было нормально, лучше, чем в Юрге, хотя чтобы это понять нужно было самому увидеть. В Таджикистане конечно интереснее.
Quote (Illen)
Vic278, скажите дни считаются, как в повестке написано или с того дня как в поезд

Началом службы (Точкой) является первая запись в военном билете. Некоторые служат до точки до 2 недель... (Пыть-Ях ХМАО ЮГРА). Нашего призвали 30 мая, но точка только со 2 июня, когда и поехал в Елань.

Мать-солдатика Вторник, 31.07.2012, 16:18 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить

Vic278, Виктор, Ваш тоже в Душанбе в 201 в/базе служил? Вы ездили?

Vic278 Вторник, 31.07.2012, 16:50 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Vic278, Виктор, Ваш тоже в Душанбе в 201 в/базе служил? Вы ездили?

Да, в Душанбе, 783 отдельном Кундузском Разведбате, 1 развед. роте. Всю зиму прожили в палатках. В фотоальбоме на призывнике инфо пометил на гуглевской спутниковой съемке палатки, почти в самом центре.
В Таджикистан не ездили. Только в Елань, Новосибирск и Юргу.

Мать-солдатика Вторник, 31.07.2012, 17:27 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Всю зиму прожили в палатках.
- Да уж, романтика, блин....

Vic278 Вторник, 31.07.2012, 17:49 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
- Да уж, романтика, блин....

Сам выбрал, да и там топить можно было когда есть чем. Иногда тапочками, бушлатами, всем что горит... Вот инкогнито в Кулябском ДОСе замерзала!

Кролик Вторник, 31.07.2012, 17:51 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить

Не романтика, а военно полевые условия! Настоящая армия!

Добавлено (31.07.2012, 17:51)
---------------------------------------------
Вот чтоб бушлатами топили, не поверю...

Vic278 Вторник, 31.07.2012, 18:01 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Вот чтоб бушлатами топили, не поверю...

ggl
Дословно- чем только не топили. Бушлатами, ватниками, вещмешками, ватой. Что только попадется когда твоя очередь. Главное чтобы тепло было! Но Г. не топили как наши дембеля, т.е. ишачьим и коровьим с соломой...

инкогнито Вторник, 31.07.2012, 18:14 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
а Тажжикистан сразу весь затопит, а первый Куляб, погибнут все

Не Куляб - 100%....потому что он стоит ВЫШЕ Душанбе и Кургана....и странно что так сказали про куляб...я везде слышу, что если прорвет водохранилище, то первый под воду уйдет город- Понедельник...то бишь ДУШАНБЕ

Добавлено (31.07.2012, 18:14)

Quote (Vic278)
Вот инкогнито в Кулябском ДОСе замерзала!

Эт потому что у нас в Кулябе мы были ближе к небу....я как туда приезжала, так целый день мои уши привыкали к давлению....звенело и закладывало....я там себя зевать постоянно приучила...помогает хорошо....а мужики как-то быстро привыкали к этому...пол часа и нормуль....
Quote (Кролик)
Не романтика, а военно полевые условия! Настоящая армия!

это точно...какая ж там романтика stuff ну не считая выходов в горы после рабочего времени....вот там налазилась в своё удовольствие!!!
Quote (Vic278)
Но Г. не топили как наши дембеля, т.е. ишаьим и коровьим с соломой.

А зряяя yes перемешиваешь с тамошним углем (он у них очень плохой, на половину земля)......всё это в пластиковую бутылку сталкиваешь, туда немного горючки....и я вам скажу, ОЧЕНЬ хорошее топливо получается...одна такая "полешка" тепла дает как ведро угля!!! nono yes этому на полигоне научилась

Кролик Вторник, 31.07.2012, 18:27 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить

Чё за бред...чьи бушлаты жгли?

Добавлено (31.07.2012, 18:27)
Инкогнито привет!

инкогнито Вторник, 31.07.2012, 18:40 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Инкогнито привет!

Привет!!!! Как там дела? зарплатку платят?...у нас что-то прихамели наши генералы....стали требовать "красивой" докуметации с элементами ламинирования....за свой счет естессно ...и поборы через день да каждый день...вчера последняя капля была...утащил 1,5 тысячи сказав, что в части не на нужном месте памятник поставили и освятили...теперь его перетаскивать нельзя и надо строить новый....мол сдайте по 1,5 тысячи >( в итоге за месяц на работу по кусочком 13 тысяч упер..... ходит мрачнее тучи...поругался с нач штабом из за этого....

Добавлено (31.07.2012, 18:40)
Quote (Кролик)
Чё за бред...чьи бушлаты жгли?

не свои - 100%...тех, кто крепко спит yes

Мать-солдатика Вторник, 31.07.2012, 19:36 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
не свои - 100%...тех, кто крепко спит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика