Привет всем! Мой пока молчит. Про зарплату тоже непонятно. Пока был в Юрге, что-то там с карточкой произошло, а теперь не знаю, что и как.... Намекал, правда, что в офицерской столовой очень даже неплохо кормят. Ну, когда офицером будешь, там и будет твоя столовая!!!!! А пока вместе со всеми- вперед!!!! Не язвенник же!!!!
Намекал, правда, что в офицерской столовой очень даже неплохо кормят. Ну, когда офицером будешь, там и будет твоя столовая!!!!! А пока вместе со всеми- вперед!!!! Не язвенник же!!!!
Вот насмешила! Так туда наверное и язвенникам нельзя.Хотя вообще то с таким диагнозом в армию не берут.
Парень,его зовут Ю****,позвонил мне потом,вы знаете мамочки,он ПЛАКАЛ,плакал как ребенок и благодарил меня,хотя от меня никакой помощи то и не было.А потом выяснилось,с ним парень служит с дедского дома,так наш "сын полка"т
Мамочки,в одноклассниках узнала что сегодня оказывается праздник,ДЕНЬ ЛЮБВИ!Во как,даже такие бывают! Ну в общем в тему,нашла стишок.
Милый мой, я не акула, Не опасна, вот те крест. Но тебя как ветром сдуло, Бегать милый, надоест! Не сочти меня нахалкой, Хочешь, даже побрани. Полюби не из под палки, Сердце настежь распахни. Не пойму, чего ты трусишь, Ускользаешь, как налим? Близок локоть, не укусишь, Я уж буду за другим! Пять минут тебе на сборы, Можешь даже без пальто. Поплотней закроем шторы, Чтоб не сглазил нас никто!!!
Она - красива и умна, Я, мягко говоря, иная. Она стройна, а я полна, Излишним весом обладаю. Она - хозяйка “на все сто”, Я - неумеха и растяпа. И её ножка - как цветок, А у меня - “медвежья лапа”. Она изящна и мала, Я - даже выше тебя ростом. Она спокойна и мила - Со мной тебе совсем непросто. Она и кротка, и честна; Я - лгу. И вспыльчива порою. Но ночью ты не знаешь сна. И ты - не с нею. Ты - со мною.
Мы целовались с ней балконами, Мы под дождями часто мокли, Однажды я уснул с биноклем и столько было проворонено!. Я знал любимой расписание, Я до зари сидел в потемках, Я под окном срубил сосенку, Чтоб не мешала пониманию... Бежало время скоротечное, Песчаный замок был разрушен, Моряк был выброшен на сушу – Любовь моя не стала вечною... Произошло непоправимое, Сломали грубо Музе лиру – Им дали новую квартиру – Я оглушен был, как дубиною... Я проклинал тот день бесчисленно, Я утопил в слезах подушку – Напротив въехала старушка И стала жизнь моя бессмысленной..
.
Я сижу с бокалом в баре, И ужасно скучно мне. Я мечтаю о пожаре И о девушке в окне... Как ее, собой рискуя, Я спасаю из огня, И как нежно поцелует, Скажет: «На, возьми меня!» Я возьму, дрожащий нервно Год прошел, и вот итог - Думаю, что эту стерву Я б собственноручно сжег!